И рядом никого...

Material girl: В этой жизни надо рассчитывать только на себя.Хорошо, если помогают.Но большинству никто не помогает.

Причем, это нормально для взрослого человека. В этом трагедии-то никакой и нет.

Вам все верно пишут.

Olgyn: Тут не побегать, не попрыгать.
Чуть какой перегруз сразу ему плохо.

Нужен спорт, актив постоянно. Иначе как сосуды укреплять? Капелла и музыкалка с удовольствием?

Neiron,
Можно Вас попросить конкретизировать в чем психосоматика у Щитовидки и Нестабильность ШОП? У меня с детства. Мне уже 40. Я думаю автору тоже интересно будет))))

Аноним 556 ,
Вот. Вы прям очень точно описали.

svetlonec: есть просто малообследованные дети и малотревожные родители

Это я, мне кажется. У меня подружка чуть что, детей в охапку и в поликлинику. Я пока соберусь, все уже прошло.

svetlonec ,
Согласна. Все очень похоже)
Но мой ноет бесконечно. И это настолько выматывает. И главное сложно разобраться,где он симулирует, а где реально надо все бросать и давать лекарства.

Аноним 316 ,
Да, подумываю об этом. Собаку или кошку)

Olgyn,
есть же люди с ужасными диагнозами и живут абсолютно одни (с соседями алкашами и с клопами и тараканами с помойки) на одну пенсню. считаю, что расстраиваться не стоит. здоровых людей не бывает, просто мало кто расскажет о них вот так вот прямо и честно. и чувствуют себя хорошо и здорово.

Аноним 61 ,
Обнимаю Вас. Человек не должен быть один, согласитесь? У кого семья совсем иначе себя ощущают.

Olgyn ,
все несмертельно, большинство диагнозов израстет. у сына тоже была нестабильность ШОП, оперированная почка , да вообще куча проблем была в детстве. я в его 10 лет посчитала количество госпитализаций - 27!!! сейчас парню уже скоро 19)) все, ттт, нормально. даже в армию ограниченно годен. вы не одна, правильно вам пишут. но у меня друзей-подруг-приятелей много, даже уехав за кучу км - они остались, как так без друзей? может, вы просто сами от них отдалились?

Olgyn: Но мой ноет бесконечно

Вово. А вы? Позитивный человек?

Olgyn: Собаку или кошку

С астмой то в самый раз)))

Neiron ,
Я позитивный, всегда с улыбкой.
Но не всесильный.
Да, я как то надеялась,что астме будет норм с животными...
Эх.

Olgyn: это настолько выматывает

хорошо вас понимаю выматывает, да. Ну и вот еще эти сосудистые проблемы - они усиливаются и проявляются как раз в подростковые годы, лет так с 9 начинают. Им реально нехорошо, голова кружится, слабость. А они ж если маме доверяют - всегда сообщат, пожалуются. Паникуешь. Физические нагрузки умеренные полезны очень, легчает

А про то, что рассчитывать только на себя. Это до первой серьёзной проблемы. Юношеский максимализм. Заболеть, получить травму, да и просто умереть в любой момент каждый из нас может. И важно знать, что в этом случае твой ребёнок не один останется.
Те кто "рассчитывает только на себя" детей своих в 18 из дома выпните? А что, путь на себя рассчитывают - взрослые. Родителям тоже не помогаете? Они у вас на себя рассчитывают, а не на "стакан воды"?
Потом посмотрите сколько сборов для больных детей, и просто для людей в сложной ситуации, беженцев и. т. п. Это нормально ждать помощи от ближнего и помогать ближнему.

Почему никто не говорит о главной теме поста?

Olgyn: Не должен человек быть ОДИН!

Одной тяжело. Ситуация та же, автор, только родственников в принципе нет уже на этой земле. И, конечно, хочется иногда прийти домой, а домой сварен ужин и убрано все и кто-то ждет и обнимает у порога, а ночью целует в спинку и говорит, что любит.
Я только пришла с работы. Дети-моя поддержка, уже хорошо. Иногда читаю Нату66 и мечтаю когда-нибудь просто сидеть после работы, пить пиво с любимым человеком и смотреть кино

Автор, я вас понимаю, хочется родную душу рядом, а не коллег и знакомых...

Из животных лучше заводите собаку, даёт позитив, всегда рад, прям друг, собака точно настоящий третий ваш член семьи.
Кошки немного сами по себе, но можно и того и другого завести.

Аноним 61: Если бы у меня была бы Мама, я считала бы себя счастливой, пусть она была бы старенькой, лишь бы была.

Какие знакомые мысли

Аноним 61 ,
О да. Хоть я уже 5 лет одна. Но каждое серьезное решение даётся крайне трудно.
А если с каким умным мужчиной удается обсудить, то понимаешь,что можно было вообще по другому все сделать...
Про " будет семья" спасибо, но я промолчу, слишком наболело.

Святая55 ,
Что там Ната пишет?) Не знакома пока...

В ваших диагнозах страшного ничего не увидела, мой на фоне вашего должен быть совсем никакой, но нет слова «жалко себя» больной и пусть сидит дома. Сегодня мой пробежал первые свои 10 км и я им горжусь, начинали бегать с ним с 200 метров, сейчас поставили цель полумарафон - и это при том, что у него позвоночник при рождении на половину в голову въехал, и обмороки бывают, координация нарушена, год назад ставили предэпилепсионное состояние... вы сами больше накручивайте болезней.
Ну и поныть мой любит и характер сложный, и всегда всем возмущён, только меня это не трогает.

Olgyn , а у вас есть время на мужчин? Ну хоть на сз поболтать. Поиск мужчины ведь реально много времени и сил моральных требует.

В своё время я так рьяно стремилась вылечить своих детей. И они так сильно и так много болели! В итоге я впала в депрессию. Пришла к психологу и говорю: "я так больше не могу! Они всё время болеют!"
Мне психолог ответил: "Перестаньте их лечить, и они перестанут болеть!"

Мне помогло.
Автор, вам очень тяжело, потому что вв очень ответственная. Старайтесь быть проще. В первую очередь думайте о себе и и том, чтобы лично вам было хорошо. Тогда и ребёнку будет хорошо!
И мужчина появится! Обязательно! Только не надо его воспринимать как того, кто должен вашу ответственность на себя взвалить. Мужчина женщине нужен для счастливой жизни. И эта жизнь всегда будет полна забот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы