Как перестать вгонять себя в депрессию?

Из-за всего,чего только можно,испытываю постоянную тревогу.Все вижу в плохом свете исключительно.Любое событие воспринимается мною как конец света.Раздражаюсь.
Замужем,ребёнок в садик пытается ходить.Муж работает вахтами.Работаю,занимаюсь делами по дому.
Все равно какое-то постоянное гнетущее состояние.
Вроде думаешь:все бросить,улететь жить в Индонезию,но ведь меня и там все задолбает.
Что делать?

Спорт очень помогает
Прочищает голову

Вас муж, наверное, бесит.

снег * ,
Спасибо, не хотела бы препараты принимать

Маорица ,
Да,вариант!

Спорт и медитации. Работает прекрасно.

Яблоко ,
Меня,знаете,бесит,что он постоянно отсутствует.Все понятно,что он работает и прочее,но эмоции есть эмоции.Вот он приезжал на месяц,теперь на четыре уехал.Офигенно.

Спорт, секс и баня. Не надо в каждой житейской ситуации закидываться формой.

buenacabeza ,
Да,вариант!
Не подскажете,где можно научиться эффективным медитациям?

Яблоко ,
Спорт как основной вариант)))))

Аноним 104,
Воот. Нашли корень зла. Пусть работу меняет. Ну какая вахта при наличии семьи и маленького ребёнка?
Неужели в Москве больше негде работать

Найти занятие при котором расслабляетесь. Раскрашивать, плести, шить, вышивка лазерная, книги, аромованна. Ну и мысли свои корректируйте.

Яблоко ,
Работу он менять не намерен.Мне кажется,его это вполне устраивает,если честно.Что плохого?Уехал:ребёнок сидит,приехал:ребёнок ходит,ну и прочее.
Все болезни,все вопросы только на мне,понятно,что мамы больше переживают и больше участвуют в жизни ребёнка,но мне надоело это.Вы правы,наверное,в этом корень проблемы.

Аноним 650 ,
Мысли только силой воли корректировать или есть какие-то эффективные способы?

Аноним 104: Любое событие воспринимается мною как конец света.

расскажите подробнее

Аноним 104,
Я покупала годовую подписку на приложение headspace. Приложение супер, но это на англ(( к сожалению, не знаю на русском что можно посоветовать.

Дама Бубeн ,
Происходит житейская ситуация:ручка на двери обвисла,нужно разобрать ее и подтянуть,с ЖЭКом какая-нибудь разборка,вместо того,чтобы ее решать,я сажусь и страдаю со словами,что я ничего не успеваю,ещё вот что на меня тут свалилось,хотя понимаю,что это все решаемо,нужно просто это решать,а я не хочу.

buenacabeza ,
Спасибо,посмотрю!

Аноним 104: Что делать?

сходить к психиатру.

Аноним 104 ,
я бы посоветовала вам сходить в сосновый бор, проконсультироваться по депрессии вашей.
А потом уже физкультуру и другие радости подключать.

Дама Бубeн ,
Еще добавлю,если что-то случается,то оно обязательно должно закончиться плохо,того,что бывают позитивные варианты,я просто не рассматриваю.
Заболела нога-все,это обязательно повлечёт за собой госпитализацию (в мыслях),сижу,трясусь,потом проходит и выдыхаю.

Аноним 104 ,
Нет, можно просто себя переключать на приятные моменты, цвета, запахи, мечтать, представляя и более четко чувствовать.

Дама Бубeн ,
Что такое сосновый бор?

Аноним 650 ,
Попробую,благодарю!

Аноним 104 ,
это клиника неврозов.
Увидела, что вы из Москвы.
Пойдите к психиатру по месту жительства.
Депрессия, это не плохое настроение. Это нехватка в организме неких гормонов. Пока она есть, вы никак не сможете помочь себе сами. Никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы