Как перестать вгонять себя в депрессию?

Вы жертва обыкновенная и вам нравиться ей быть и понятно почему мужу с вами жить не хочется

Аноним 104: Не теряю надежды обойтись без препаратов. вы с ума сошли? понятно что пихотерапевт вас не направит к эндокринологу скорее всего, а выписать препараты и гудбай, ну терапию назначит
НО нехватка горомонов - это к эндокринологу
и тут надо будет сесть на препараты обязательно. инач вы через 10 лет станете дряхлой старухой.
клиника на лицо
Фрау Гризликофф: депрессия имеет клинические признаки. один поход к психиатру на диагностику. подавленное состояние от того что 4 мес одна скорее всего. Но к психиатру толковому можно сходить к эндокринологу для начала сдать линейку щитовидной железы - исключить этот вариант источника проблемы

моя депрессия была от недостатка гормонов ЩЖ
это нифига не шутки

Аноним 104: Не теряю надежды обойтись без препаратов.

прекрасное решение, ну хотябы со здоровьем и головой разбирайтесь. Это точно не дело. У меня тоже тревожность была повышенной, вплоть до того что ночью просыпалась и страх тревога . решил вопрос постоянный прием магния, Д3 и чтение психологов.
Щитовидка еще может так проявляться. тогда йод ( у меня келп), анализы сдать. Только как говорится референсы это не нормы и зачастую то что наши врачи считают нормой, является уже признаком гипотериоза. Можно еще по симптомам ориентироваться.

У меня есть один значимый маркер:
если мысли о спорте, физической активности вызывают энтузиазм, тогда ваша подавленность - не депрессия, а именно, ситуативная угнетенность, вполне решаемая на поведенческом уровне;
если мысли о спорте вгоняют в тоску, от них возникает желание зарыться с головой в одеяло и замереть в позе эмбриона, ощущение, что ресурсов нет даже на мысли о беге и упражнениях , не то что на их воплощение - тогда это точно депрессия.

пысы - это исключительно мой собственный вывод, полученный эмпирически. Никому не навязываю. Местным знатокам-психиатрам просьба не волноваться и не кидать в меня тапками.

зачем стараться обходиться без препаратов, когда ты на пределе, автор? помоги себе сама, сходи к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы