Как перестать вгонять себя в депрессию?

Дама Бубeн ,
Не теряю надежды обойтись без препаратов.

Аноним 104: Меня,знаете,бесит,что он постоянно отсутствует.Все понятно,что он работает и прочее,но эмоции есть эмоции.Вот он приезжал на месяц,теперь на четыре уехал.Офигенно.

по мне так недотрах обыкновенный. плюс вместо мужа вы получили кучу бытовых забот, которые в вашем понимании должен решать он.

Аноним 104: Работу он менять не намерен.Мне кажется,его это вполне устраивает

объясните доходчиво, что вас такое положение дел не устраивает. и может закончиться развалом семьи.
хотя мне кажется вибратор или любовник (в зависимости от вашей степени распущенности) решил бы проблему лучше))))

Яблоко,
+1 читаю и ужасаюсь, сонапакс людям с психиатрией назначается. А на юмаме все на плотно на фарме стдят

Да, на психотерапию лучше походить, разобраться таким недовольством жизнью , а значит и себя .

Аноним 104 ,
если у вас депрессия, вы теряете время. И лишаете себя сами нормальной жизни.

Вам не хватает поддержки. А вообще помогает юмор и радостные эмоции, дети, тупые сериалы. Болтовня с мужем по скайпу

Дама Бубeн,
депрессия имеет клинические признаки. один поход к психиатру на диагностику. подавленное состояние от того что 4 мес одна скорее всего. Но к психиатру толковому можно сходить

Фрау Гризликофф: сонапакс людям с психиатрией назначается

только он по рецепту.

Аноним 234 ,
Вы знаете,я в сексуальном плане человек вполне спокойный.Со вторым согласна полностью.

Попытаюсь доходчиво поговорить.Говорю,ни вибратор,ни любовник мне особо не нужен)))

Ezhikk ,
С психиатром не решаюсь,ибо побаиваюсь неграмотных.

Не набрасывайтесь,пожалуйста,никто с «это лучше,чем ничего не делать»,порой не лучше.

Фрау Гризликофф ,
Да,Вы правы

Фрау Гризликофф ,
Вот я тоже думаю о том,что если уж идти,то к грамотному,нужно поискать

Аноним 104: Меня,знаете,бесит,что он постоянно отсутствует.Все понятно,что он работает и прочее,но эмоции есть эмоции.Вот он приезжал на месяц,теперь на четыре уехал.Офигенно.

Так,конечно,а маленький ребенок и вся бытовуха,и все его болячки и ответственность все на вас.Конечно это бесит.
Менять работу или есть глобальная цель,типа зарабатывает на квартиру.
Как соломенная вдова блин.

Аноним 929 ,
Вот!!

Аноним 929 ,
Глобальная цель есть,это успокаивает порой

Аноним 104: если уж идти,то к грамотному,нужно поискать

автор, ну чего мудрите то?
В поликлиниках психиатры работают с высшим образованием. Какая вам грамотность еще нужна?
Чтоб диагностировать депрессию не нужно быть гением, честное слово.

Сегодня хороший психотерапевт посоветовал мне отвлекаться от плохих мыслей, загоняющих в депрессию. Прям отбиваться от них тапками, музыкой, аудиоуроками в наушниках, фильмами, сериалами, чем угодно. Лишь бы не впускать. Найти для себя интересное дело, которое увлекает. Трудно, но по-другому себя не вытащишь, сказал. А вам надо б еще периодически от ребенка устраивать себе выходные. Пару часов с подругой в кафе. Ну и спорт, конечно. Если не в подавленном состоянии

Аноним 104: С психиатром не решаюсь,ибо побаиваюсь неграмотных.

просто боишься, что они тебя на учёт поставят.

Аноним 104,
Видимо тревожное расстройство. Внешне есть ситуация, которую вы не можете решить отсюда и такие состоЯния. Вариант 1) изменить ситуацию вариант 2) изменить отношение к ней.

Яблоко:
Спорт, секс и баня ++1000
И еще общение с животными (лошади, собаки, кошки, кролики ) и какой- нибудьлегкий адреналинчик - горки (зимой), батуты , квадроциклы , прыжки в воду с небольшой высоты- вообщем, где не боитесь получить травмы, но чуть волнения остается.
Медитация (хоть на 5-7 минут).
Мне помогло - хоть я все равно невротиком осталась, но силу и накал плохих эмоций удалось снизить и, соответственно, улучшить качество жизни существенно

По мне так депрессии от нехватки финансов. Когда все базовые потребности закрыты и есть возможности женщине осуществлять свои мечты, то ни каких депрессий не будет.

К тому, что муж работает вахтами тоже, ведь, можно относиться по другому. У меня пример перед глазами: соседка, мудж вахтовик, трое детей. До чего женщина приятная: всегда на позитиве, все время у нее какие то дела, заботы.....дети очень доброжелательные, спокойные, ответственные.
может вы просто по жизни нытик? Если не были раньше такой, то идите к врачам и решайте эту проблему, чтоб жить дальше спокойно. Если всю жизнь ноете, то либо меняйте отношение к жизни, либо так и будете ныть. И ребенок таким же вырастет, с вас все "считает", с вами то он больше всего.

Аноним 104: Все болезни,все вопросы только на мне,понятно вы не исключительная, у большинства нас так
Аноним 104: ручка на двери обвисла,нужно разобрать ее и подтянуть,с ЖЭКом какая-нибудь разборка это не тема чтоб ныть, это вообще не должно замечаться и траться на это душвных сил. Простовызовите мужа на час и все. Зачем подводить под житейскую историю ваш мысли о плохом муже??? мужчина должен работать и содержать семью. Вот он и работает. Где может и как может. Не просто же так он уезжает на 4 месяца, наверно денег нормально зарабатывает?????
Аноним 104: я ничего не успеваю этому можно научится
Аноним 104: нужно просто это решать,а я не хочу. это к эндокринологу
Дама Бубeн: Депрессия, это не плохое настроение. Это нехватка в организме неких гормонов. Пока она есть, вы никак не сможете помочь себе сами. Никак. ++++++ я и говорю - к эндокринологу

Аноним 219,
то ни каких депрессий не будет.
«Богатые тоже плачут»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы