Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Мысли: Чуть больше 300

ого,наверно вернула бы, страшно было бы что деньги покойной

В данной ситуации не отдала бы. Как минимум придётся решать проблемы с отоплением. На это уже деньги потребуются. Считайте это компенсацией за вранье до сделки.

Если вторая проблема, это то что дом построен на болоте, то не напрягайтесь. Приличная часть юго-западного это болота. И ничего, району уже больше 30 лет.

Аноним 143 ,
К сожалению люди просто платят за произойдет и включают печки.

Жалко автора, сложный выбор у нее

если бы такая ситуация была реальна (продавец какашка, а я нашла большую сумму) то хрен бы что вернула. если представить, что автор пишет правлу, то она взяла 4комнатную в ипотеку не просто так, а скорее всего большая семья. если продавец умолчала о проблемах то ей сугубо пофиг на автора и ее детей, ее совесть не мучает нагнуть человека с такой продажей, а автора тут уже в кандалы и на костер.

что то у депутатов наших не работают бумеранги)

Мысли: К сожалению люди просто платят за произойдет и включают печки.

Вам продали жилье, не соответствующее нормам СаНПин. Зная об этом недостатке. Есть реальный шанс развернуть сделку.

Myrza ,
У них был долг небольшой за квартиру, они не хотели его оплачивать. И не оплатили.

455 ,
Как докажут? Да никак. Деньги были, отдай, а то голову отрежем.
Я вот такое не люблю, и я отдам, раз нашла. Ровно ту сумму, которую положила. Если спросят. Можно врать, что ремонт делали рабочие, я не держала денег в руках, чем докажете. Но это уже враньё и нечестно и за такое точно прилетит. Ну меня совесть сожрёт, например.

Мысли: включают печки

да какие печки? что за фантазии? печка поможет если на улице +5. когда -30 то не будет помещение обогреваться за счёт других комнат, те остынут быстрее за счёт неотапливаемых. да и весь стояк таких скромных молчунов собрался? все прям терпят и платят, платят и терпят? не верю. разбирайтесь с УК, подавайте в суд

Мысли: И не оплатили.

Да ну? И как банк пропустил такую сделку? Что-то вы привирать уже начинаете

Если б продавец был честный, то отдать стоило бы
Но продавец изначалтно врал, чтоб избавиться от квартиры, поэтому деньги уйдут на исправление вранья продавца. Это честно для Вселенной.

Мысли: они не хотели его оплачивать. И не оплатили.

вы специально порционно такие подробности пишете? кульминацию то уже придумали? какой сюрприз будет?

Мысли ,
Если долг не кап ремонт, а просто коммуналка, то открываете свой счёт, а ук уже сама ищет как ей старые долги вернуть.

Или у них просто долг перед коллекторами и они "кошмарят"?

Аноним 503,
Так оплачивается это по договоренности в день сделки деньгами покупателя
У нас в доме квартиры стоят, там от 200 до 500 тысяч долги по ку, продают, оплачивают

Аноним 503: И как банк пропустил такую сделку?

давным давно справку за ку не просят на сделках.

По таких вводных, если все правда, не отдала бы. Посчитала бы это компенсацией, на оплату долга и устранения проблем.

василиса непремудрая: Так оплачивается это по договоренности в день сделки деньгами покупателя

Да, есть такая практика, но не в случае с банком

БелыйОлеандр: давным давно справку за ку не просят на сделках.

Банки требуют

У моей мамы тоже деньги на похороны припрятаны, но я знаю где они чтобы воспользоваться в нужное время. Эти деньги были спрятаны и наследники о них ничего не знали. За пять лет можно было все проверить и книги в том числе. И странно, что квартира столько времени не сдавалась при имеющемся долге за КУ.

Аноним 503,
Есть несколько способов это решить

Деньги отдайте на ипотеку. Так сказать это ваша компенсация за Сюрприз)) по возможности продайте...сколько ипотека то?

На счет отопления будем разбирать как и что можно сделать. Но поверьте люди просто платят. Некоторые бегали. Но тут надо и не только в УК. А в милицию. Он же домой не пускает

Мысли,
Отопление и нелюдимый (если не сказать больше) сосед - это все сюрпризы?

Розовое вино ,
Нет отопление думаю можно исправить если заняться

БелыйОлеандр ,
Ну и глупо не просить, я на сделке в банке попросила выписку. При мне продавец оплатил 160 т долгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы