Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Мысли,
Автор, пишите прямо сейчас жалобу в Роспотребнадзор
Роспотребнадзор зафиксирует этот факт и обяжет управляющую компанию устранить нарушения. Далее это уже проблема ЖЭУ. ЖЭУ может обратиться за помощью в полицию, поскольку закон наделяет полицейских полномочиями проникать в жилище, если есть основания полагать, что там совершаются незаконные действия.

Мысли: Нет

Что еще?
Не уверена, что тут сидят вас и читают, говорите уж

лисено_к,

лисено_к: Ну и глупо не просить, я на сделке в банке попросила выписку

Я вам про то, что сейчас это личная инициатива. В мфц не просят.

лисено_к: При мне продавец оплатил 160 т долгу.

Мы вообще вторичку не берем)))

плохо значит в УК ходили. с УК берете документы с подтверждением, что этот сосед виновен в отсутствии тепла и подаёте на него в суд.
но я все таки не верю, что все молчат, мёрзнут и терпеливо платят. это сколько за электричество вылезет за всю зиму круглосуточно обогреватели мотать. а за 8-10 часов отсутствия пока человек на работе комната инеем не покроется?
да бредовая это ситуация. так не бывает

Поставьте свечку за бабушку, хозяйку денег, поблагодарите ее.
Деньги продавцам не отдавать. Иные продавцы даже лампочки выкручивают и розетки снимают после продажи... А тут. Это вам подарок от Вселенной.

Мысли: Нет отопление думаю можно исправить если заняться

а до вас никто не занимался, вы думаете? Так стояк сидел? Хотя согласна, в 4 можно две комнаты отопить другими и кухней. Будет холодно и влажно, но не смертельно.
Смотрите сами, за что душа лежит бороться - отопление или отмену сделку

Розовое вино: Не уверена, что тут сидят вас и читают

да как бы даже если и читали то уже давно было бы ясно о ком речь. и без сюрпризов. просто автор ещё не придумала. надо потерпеть))

ОКА: Деньги были, отдай, а то голову отрежем.
Я вот такое не люблю, и я отдам, раз нашла.

Ну простите, а если бы этих денег там действительно не было, а угроза оторвать голову была, вы бы тоже кинулись отдавать. У бабули могла быть деменция в той или иной степени, мало ли что могла написать, и сто раз перепрятать, так что не прокатит. Так же бабуля могла указать в бумажке 1000000 а по факту было всего 300, и получатель был бы ещё не доволен, и пребовал бабло взад, короче не докпзуемо.

Лето: честно признаюсь-не отдала бы ничего, потратила бы быстро. На отпуск в Тай, например. А старушке свечку заупокойную

Аналогично. Зато честно. Совесть бы не мучала. Если бы дети были бы близки с хозяйкой квартиры, то они бы знали где и какая сумма спрятана. А так.....
У меня свекровь откладывает деньги, копит. Мне показала место укромное. Знаю сколько там, и по сколько откладывает.

После передачи ключей, все что осталось в квартире принадлежит новому собственнику. Поэтому ничего бы не возвращала. Тете купили квартиру, они неделю в ней прожили, звонит бывший собственник и просит забрать водонагреватель. Она их послала. Считаю, правильно, пока снимут еще испортят что нибудь, его же еще сливать нужно.

Мы когда-то купили квартиру с ремонтом и мебелью) Все что там осталось, включая найденное и оставленное я сочла входящим в покупку и в ту сумму что мы за нее заплатили) А вообще, что это за хозяева такие, "сложите книги в коробки"? Еще бы ладно, сами сложили и попросили подержать недолго! Мама у меня так дачу покупала, старые хозяева полгода мебель и старый холодильник в сенях держали, все собирались "через месяц" забрать свое барахло) Мама терпеливая, я бы давно на улицу за ворота все выставила предварительно предупредив)

Ну точно разводка. Ещё и сосед отрезавший батарею.
Если кто помнит маньяка Спесивцева, который со своей матерью истязали и убивали детей у себя в квартире в течение нескольких лет, так вот он тоже отрезал батарею у себя в квартире. И вскрылись его преступления, когда сантехники с милицией смогли в квартиру попасть, по жалобе соседей на батареи

автор, оставьте себе. Даже не думайте отдавать.

[user]Аноним 503[/use а как банк узнает долг про кап ремонт?

undefinedМысли ,
Мысли,

А провести расторжение сделки купли-продажи квартиры? Вот еще заморачиваться за сюрпризы, озвученные после сделки. Пусть сами решают, а у вас уже есть недостающая сумма для покупки кваритры в соседнем доме

ОКА: Спустя года три если нет спроса - оставила бы себе.

Мысли: Квартира пустовала лет пять.

Прошло три года

Мы с подругой в обед гуляли, на дороге выпавшие деньги нашли, я поднимать не стала, подруга подняла, у нее после этого машину угнали.

Мысли: Хозяйка денег умерла

оставьте себе!!!!
а сколько там денег? интересно

Аноним 618 ,
Чуть больше 300 тысяч

Если кто то там уже ранее купил квартиру и узнав про сюрприз побежал продавать, подозреваю, что там туберкулезники живут. Поэтому и "смирится"

Кварира в каком районе? В центре за ооч дешево купили? Без отопления, с долгом по ку и сюрпризом типа сотовой вышки. Надеюсь, оооч дешево.

Автор где вы все таки деньги нашли? Я уже задала вопрос, тактично промолчали. Пачка денег хорошо заметная же

лина_алина: подруга подняла, у нее после этого машину угнали.

Ну естественно именно по причине находки денег и угнали, ведь у тех кто не подбирает тачки не угончют.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/788414/

Признание купли/продажи не действительной

Lelkako: Автор где вы все таки деньги нашли?

Вроде в первом посте все написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы