Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

455,
Пачка денег в конверте, под приклеенным линолеумом? Конверт см 3-4 это если купюры крупные, 5000-е, его реально хозяева квартиры не заметили? Визуально видно ж.
Если линолеум отдирали, значит он был приклеен, деньги засунули и заклеили?

И потом автор после первого поста начала заливать, какие хози плохие

Мысли ,
Я бы не вернула. Квартиру продали? Продали. Перед продажей квартиру проверяли? Проверяли. После подписи в договоре квартира моя и всё что в ней моё. Если бы это были какие-либо документы, то вернула бы, а деньги, ещё и под линолеумом - это БОНУС и он ВАШ. Спите спокойно, вы никому ничего не должны.

Мысли: В книгах пожилые люди деньги прятали. Вот и пересмотрела

))) так автор изначально прочесала книги в надежде что там что-то есть, вряд ли это для того чтобы прошлым хозяевам задачу облегчить.

А с конвертом с деньгами сюда анонимно- совесть очистить, но тяга оставить есть.

Lelkako: Визуально видно ж.

У меня отец так деньги прятал, в старой квартире. Тут я так понимаю ремонт тоже был сделан давно, раньше были плинтуса мягкие, по типу самого линолеума. Правда не помню на что они крепились, но по моему на меленькие гвоздики, вот если один убрать получалось пространство где можно подлезть под линолеум. Визуально не заметно, если разложить по конвертам, то и выпуклости не видно, а сверху не тяжёлая мебель. Суммы тоже были большие.

Мысли ,
Оставьте и сделайте на них ремонт, вы же квартиру купили, добро своё хозяева забрали

Давайте колитесь что за сюрприз. Вас и так узнали бы млн раз, столько точных вводных вы написали, тут уже сюрприз роли не играет) А реально интересно

По теме: в июне в отпуске сын нашел сумку с штукой баксов, телефоном и картой-ключом от номера. Если бы не карта с названием отеля и номером комнаты, я бы не нашла хозяйку (телефон на пароле был и не звонили). Короче нашла я ее и отдала, верю в бумеранг. Муж был против, но я настояла. Но тут каждый сам решает

Триста косарей тысячными за пять и более лет под линолеумом в неотапливаемой квартире превратятся в труху.Не будоражьте умы юмам своими влажными фантазиями,автор.

Прикиньте, если это фальшивые деньги...

Мутинус собачий ,
Вот хотите верьте хотите нет.

Lelkako ,
Я не сказала что они плохие. Но квартиру продали без рабочего отопления. С небольшим долгом и сюрпризом.

Будущее! ,
Вот как раз если бы в книгах нашла то вопроса отдавать и не было бы. Они мешались.

Мутинус собачий ,
Да ничего им не будет. На заборе недостроя висит плакат уже не первый год, на дожде, ветрах совсем без отопления и мимо все ходят, не превратился в труху. Выгорел.

ОКА ,
Я в отличие от автора,находила деньги в наследственном жилье.Не триста тыщ конечно и не под линолеумом.В диване.Тоже пожилой чел прятал не один год.Их в банке менять надо было.Они как пергамент и некотрые друг от друга отдирать пришлось-склеились от времени.А тут триста тыщ в одном конверте тысячными да больше пяти лет и под линолеумом...Люди любят сказки.

Мутинус собачий,
Скока деньги дома хранила - ни разу ничо не склеилось, какая труха? В файле или полиэтиленовом пакете)

Деньги целые. Как новые. Как утюгом поглажаны.

Какая труха то за 5 лет, даже за 10 лет они в труху не превратятся. Не сочиняйте.

Это от исходника зависит. Кто какие деньги складывает. Если их сначала в кармане носить, потом трубочкой свёрнутую прятать, а потом с другими видавшими те же виды в диван засунуть и ещё иногда прыгать на нем, то не спорю, что угодно развалится. А бабанька сняла поди со сберкнижки и стопочку сразу спрятала.
Другое дело почему на кухне, там же залить могут с большой вероятностью.

Автор, тут пишут много про закон бумеранга..ну а я за высшую справедливость и судьбу. Если этим деньгам суждено было бы попасть к наследникам, они бы к ним попали. Более того, если бы они сильно нуждались то квартиру бы давно перевернули всю на предмет денег , а линолеум это тоже из "бабушкиных" известных мест. Когда не можете принять решение взвесьте все.. судьба+ваши субъективные ощущения что наследники не на столько нуждаются, да да, вы имеете право на свои ощущения опираться.
По сюрпризу, думаю речь о том, что в подъезде проживает а) человек с туберкулёзом б) ассоциальные жители, которые всему подъезду устраивают замеч жизнь, например наркоманы.
Вот поэтому продавец и сказала, что "теперь вы мучайтесь". Нет, я бы при таких вводных не отдала бы деньги, считаю, что они пришли автору не просто так. Той же бабушке свыше все видно, если уж говорить с точки зрения веры.

Мысли ,
Ну это само собой.А тема то для чего продолжается с набрасыванием подробностей? Статейку кропаете? По существу вам все написали.

Мутинус собачий: неотапливаемой квартире превратятся в труху.

Тут человек писал что заначку деда в поленнице нашёл, и ничего все норм.

455 ,
На форуме много чего пишут.Вы не принимайте все так близко.

Мутинус собачий: Они как пергамент и некотрые друг от друга отдирать пришлось-склеились от времени.А тут триста тыщ в одном конверте тысячными да больше пяти лет и под линолеумом...Люди любят сказки.

Мутинус собачий: На форуме много чего пишут.

Вы правы

455 ,
Я на протяжении всей темы и пишу-автор сказочник.Получше бы продумала детали-и получилось бы вполне удобоваримо.А то триста тысяч под линолеумом у человека живущего последние годы с сиделкой... Хотя может это сиделкины деньги за работу.Не успела забрать просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы