Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Ну и покупая в ипотеку четырешку узнать про отсутствие отопления в квартире после сделки-это надо сильно постараться.Или иметь что то другое в голове на месте мозга.

Мутинус собачий,
У меня бабуля вечно ныкает деньги под линолиум, некоторые нычки и больше 5 лет лежат, ничего с ними не случается.
Они ж ещё поди и в мешочек их-под молока упакованы

Купите что&нибудь хорошее
именно для этого дома , побалуйте домового и будет вам счастье.

kisya ,
Если их доставать периодически,считать или добавлять там купюры-ничо не будет я думаю,воздухообмен то происходит.Но если запихать между полом и линолеумом в старой неотапливаемой хате пресс денег и не трогать их более пяти лет-не будут они как новые.Там элементарная сырость их жрать начнет.Особенно в бумажном конверте.

Мутинус собачий ,
А нам так правду и сказали

Мысли,
Какую правду?Про отопление штоль?Вы сами пишете что там все соседи от этого страдают.Вы перед покупкой не общались с ними?Или они все как один помалкивали насчет этого?Из другого подьезда/дома жильцы бы выложили все как на духу-это старая вторичка,не новострой.Или вы там ни с кем не общались перед покупкой?

Lelkako:
Пачка денег в конверте

С чего вы взяли, что они в конверте. Ни разу деньги что ли под ковер не прятали? Веером их расскладываешь и ничего не чувствуешь под ногами.

Мутинус собачий: происходит.Но если запихать между полом и линолеумом в старой неотапливаемой хате пресс денег и не трогать их более пяти лет-не будут они как новые.Там элементарная сырость их жрать

Дак может их и доставали периодически. Для бабули отодрать в уголочке кусочек линолиума для "нычки", вообще труда не составит.

Мутинус собачий ,
Мутинус собачий ,
Перед покупкой не общалась к сожалению

Мутинус собачий: Или вы там ни с кем не общались перед покупкой?

В защиту автора скажу, что я когда покупала свою первую квартиру вообще ни с кем не разговаривала. Только по окнам посмотрели, что везде чистые, пластик стоит = хорошие люди живут (риелтор так научила).
Но нам повезло. Следующую квартиру я так, конечно, покупать не стану.

Мутинус собачий: Или вы там ни с кем не общались перед покупкой?

ну вообще мы тоже когда квартиру брали - не общались с соседями.
Даже в голову не пришло

Мы тоже с соседями не общались, в итоге вкусили и нарика торгаша с тусовками, пьянками, драками до утра и бабулю чокнутую, которая на нас заявления писала, что мы подключаемся к ее домашнему телефону и в Америку звони. Хватило нас на 5 лет, уезжали роняя тапки

Мутинус собачий: Триста косарей тысячными за пять и более лет под линолеумом в неотапливаемой квартире превратятся в труху.

Мутинус собачий: тут триста тыщ в одном конверте тысячными да больше пяти лет и под линолеумом..

То есть не одну меня сей факт смутил

Вот на фото постелен линолеум, а теперь представьте кучей пачку денег, Илии автор по 1 купюре было разложено? Или все таки в книгах они лежали? :-)

Lelkako ,
Деньги не кучей лежали. Три конверта. Пятитысячные

fanatkaeburga: деньги что ли под ковер не прятали?

Неа, ни разу, а надо было? :-)

Ваша квартира,ваши деньги. Все свое забрали,что осталось ваше.

Новые пятитысячные в квартире с лежачим стариком,после смерти пустовавшая перед продажей еще 5 лет? Я сдаюсь.
Автор,а бриллиантов в бачке унитаза не было?Юмать скушает и это.

Мысли: Чуть больше 300 тысяч

быстрее тратьте, купите машину, и мучится не будете

василиса непремудрая: Если б продавец был честный, то отдать стоило бы
Но продавец изначалтно врал, чтоб избавиться от квартиры, поэтому деньги уйдут на исправление вранья продавца. Это честно для Вселенной.

После 6 страницы я тоже так считаю)

exЛильчик: вы специально порционно такие подробности пишете?

Розовое вино: Автор, давайте всю историю сразу, а? Про все сюрпризы.

Да. А то много подводных камней)

irihka2011 ,
Долг и отопление это решаемо, а вот сюрприз нет. Только продать квартиру. Опять же подставить других людей. Но жить здесь невозможно. Заходишь в подъезд и начинаешь думать про сюрприз. Радость от покупки была недолгой.

Ёйка 2: ну вообще мы тоже когда квартиру брали - не общались с соседями.
Даже в голову не пришло

Заводите такую привычку.
Я вообще не представляю, как люди берут вторичку, предварительно не узнав ничего о доме и соседях. Капец открытия потом бывают.
Ладно в новострое не угадаешь, у нас коллега теперь соседка развеселой компайнейской алкашки, старую трешку в центре на студию в спальном районе сменила, теперь разницу прогуливает....

Мысли: начинаешь думать про сюрприз.

Мне кажется единственное о чем надо думать заходя в подъезд - как это все скажется на здоровье вашем и ваших детей. Раз уж не пишите в чем там дело. Вот поверьте, когда здоровья нет, никакие деньги не нужны
Надо продавать квартиру. Вы других людей боитесь подвести, а своих детей не жаль?
Я догадалась в чем там дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы