Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Мысли: Заходишь в подъезд и начинаешь думать про сюрприз.

Автор, ну вот посмотрите какая вы молодец! Все ближе и ближе к Сюрпризу! Давайте еще деталей

Аноним 640: догадалась в чем там дело.

Поделитесь догадкой?))))

БелыйОлеандр: Я вообще не представляю, как люди берут вторичку, предварительно не узнав ничего о доме и соседях. Капец открытия потом бывают.

ну - тогда покупали в первый раз.
До этого я 10 лет по съемным квартирам - ни разу не попадались неадекваты. всегда везло - видимо поэтому и не пришло в голову.

Мысли,
Сегодня как раз разбирали вещи в бабушкиной квартире, бабушки два года нет, рассказала вашу историю. Посмеялись. Мама сказала, что ей все равно , чо и где спрятано и кто это найдет, она же об этом не узнает
Но разбирали более тщательно

fanatkaeburga,
Захочет автор, сама скажет.
Мне не понять просто, что тут думать размышлять, если потом боком выйдет. Нафиг она нужна эта 4шка.
Предполагаю, что очень дёшево купили

Аноним 640: Я догадалась в чем там дело.

расскажите

Вот это интрига ну напишите, кто догадался
Опасность в подъезде...приходит в голову только псих сосед и неисправность конструкции потолка...
А так странно еще написано, как будто опасность в подъезде, а эффект накопительный

Мысли: Там одна только машина как три этих квартиры...

К чему тема-то вообще ? Уже все посчитали , в том числе в чужих карманах. Фу.

Аноним 640: Я догадалась в чем там дело.

Давайте делитесь своими догадками, может и вы не угадали. Автор то может и не подтвердит вашей версии

Аноним 640 ,
Ну, так не интересно)))) 15 страниц гадаем, сейчас ещё 15 нагадаем, а потом окадется, что разводка.
Предупредите хотя бы других людей, чтобы также не попались как автор при покупке квартиры. Что может быть такого в подъезде дома, что угрожает жизни и здоровью?

fanatkaeburga: такого в подъезде дома, что угрожает жизни и здоровью?

у знакомой сосед был.
Раз в полгода сносило крышу.
Мог выйти голым, или с ножом бегать.
Его увозили - держали в психушке месяц, потом выпускали. Становился тихим. где то на полгода.

Радонные разломы? Ртуть в подвале? Расстрельная комната? Подземный ход в НКВД?

Ёйка 2: у знакомой сосед был.
Раз в полгода сносило крышу.
Мог выйти голым, или с ножом бегать.

Тоже об этом подумала. Ну может еще аварийное состояние, может стена рухнуть или уже было, грибок, ртуть... знаю людей, которые переехали, сделали ремонт, и наружная стена обрушилась. Правда это общага.

Аноним 469,
Последние два пункта как на здоровье влияют?

Аноним 192: вы не угадали

Вполне возможно))

Аноним 192: Автор то может и не подтвердит вашей версии

Дак по любому) автор не хочет быть узнанной. Это её личное дело, говорить или нет.

Ёйка 2 ,
Так и есть. Две квартиры снимали и все было отлично.

Мирка ,
Моя бабушка слегла в больницу. Мы по быстрому навели порядок. Новые обои, сантехника и диван. А в старом диване деньги были. Потом бабушке по чуть чуть отдавали обратно.

Аноним 640: автор не хочет быть узнанной

Все кто мог ее узнать - узнали уже, ну)

Аноним 640 ,
4 млн плюс процент по ипотеки....

eranna: нихрена мне потом не вернулось

всё впереди

У нас вот обратная ситуация..
у мамы деменция началась внезапно.. живет с сыном (моим братом) в частном доме. Она нам еще год назад говорила, когда в добром здравии была, что деньги гробовые лежат под скатерочкой.. больше 200 т. р. было
И вот когда заметили, что мама начала из комнаты своей все выбрасывать, документы все! посуду, книги, все что лежало в шкафу, а шкаф был полон .. за 3 дня перетаскала в и закопала все вещи в компостную кучу и уличный туалет.. Куда дела деньги? видимо туда же.. комната пустая, денег нет.. вещей нет.. Только одежду кое какую удалось спасти..
нам вот придется заново копить гробовые..
а может тоже в поленнице
Только немного из посуды достали отмыли..
Так вот автор.. считаю, что квартира с сюрпризом это компенсация..
Вложите в ремонт.. и бабулю помяните добрым словом..

Вот что, реально многие такие честные, что пошли бы отдавать давно забытые деньги? Я бы не отдавала. Нашли, ну и нашли.

посмотрите ст. 227,228,229 ГК и ст. 1102 ГК. Автор, деньги надо вернуть. Удерживая деньги, вы преступно обогащаетесь. Тем более собственник денег вам известен, и деньги он искал. Это чужие деньги.

Мысли ,
Автор, я может глупость спрошу, а вы не знаете стоит памятник на могиле хозяйки? Она нанего наверное копила (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы