Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

БелыйОлеандр: А так странно еще написано, как будто опасность в подъезде, а эффект накопительный

Как вариант, что кто-то из соседей заядлый кошатник или копит мусор дома.
Мои родители купили квартиру в проверенном доме. Ничего не пахло. А через пару лет у соседа алкаша поехала крыша и стал дома копить мусор + в туалет там же ходить + всякие грузуны и тп... До этого просто был тихим выпивающим, никому не доставлял неудобств... Вонища жуткая была пару лет, а потом умер... Квартиру кто-то быстро привел в хорошее состояние...

Аноним 712: осмотрите ст. 227,228,229 ГК и ст. 1102 ГК.

Сегодня при входе в подъезд я прям вникала, ловила ощущения - что может меня огорчать уже с порога дома

BUZZY: Сегодня при входе в подъезд я прям вникала, ловила ощущения - что может меня огорчать уже с порога дома

Повышенный уровень радиации либо какие-то токсичные испарения как вариант.
Но если этот вариант, то разве дом не подлежит расселению?

Видимо 5 лет картиру они не продавали чтоб НДФЛ не платить

BUZZY,

Допустим, что автор нашла клад. Допустим, что купила квартиру вместе с кладом и теперь это ее дело...
Но большее меня удивило то, что автор стала пролистывать чужие книги. А позже написала, что у нее отец в книгах хранил деньги.
Это из разряда найти чужой портфель/дипломат и распотрошить его.

лина_алина: Мы с подругой в обед гуляли, на дороге выпавшие деньги нашли, я поднимать не стала, подруга подняла, у нее после этого машину угнали.

Вот Вы реально тут усмотрели связь?

Аноним 576 ,
Они мешались. Нашла бы там деньги отдала бы без разговора.

Ну что за муки совести
Мысли, ? Смешно, простите.
У нас бабуля 90+ на ступеньках подъезда померла и родных рядом не оказалось в тот день , а пока она остывала там и скорая ехала её подружайки !!!! спокойненько обчисти все серьёзные накопления. Нам , родственникам ,потом по секрету рассказали кто. А мы знали. что были деньги, удивлялись ,что бабуля их крепко спрятала, искали долго , но нам позже добрые люди объяснили куда они ушли , а что тут сделаешь? В полицию не победишь с догадками. И ничего плохого с воришками не было, дальше сидели и на лавочке под окном щебетали .

Мысли: Они мешались. Нашла бы там деньги отдала бы без разговора.

А если бы нашли в книгах столько, сколько под линолеумом нашли?) И при этом под линолеумом бы ничего не было.
А зачем пролистывать то стали? Это чужие книги. Это как чужая одежда, портфель. Вы это делали вместе с хозяевами или просто самостоятельно?
Мешались бы чужие книги - сразу бы вынесли к мусорке/в библиотеку/попросили бы срочно забрать хозяев. Зачем пролистывать то чужое?

аноним1 ,
Моего свекра сбила машина. Сняли все золото. Это было 20 лет назад. Ему в этот день долг большой отдали. Тоже ни копейке

Аноним 576 ,
Просила два раза забрать из квартиры все что нужно. Но разрешили все выкидывать. Думаете приятно было? Нам жить где уже надо было. И ремонт делать.

Аноним 400 ,
Они при мне перелистывали книги

Мысли: Просила два раза забрать из квартиры все что нужно. Но разрешили все выкидывать. Думаете приятно было? Нам жить где уже надо было. И ремонт делать.

Если разрешили выкинуть, то спокойно бы сразу к мусорке. Но вы же стали пролистывать И тут же в теме писали, что у вас отец в книгах хранил деньги. Значит, вы умышленно искали чужие деньги.

Мысли,
Ну вот ,а вы ещё думаете о какой-то справедливости как дитя. Берите ,что Бог дал и делайте добро уже.

Мысли: Они при мне перелистывали книги

Вы писали, что вы пролистывали

Сейчас в "Интернах" увидела - Люба нашла деньги, тоже сказала чужие деньги нехорошо, заняла их другому и попросила вернуть другими купюрами.
В порядке бреда (клин клином, суеверие -суеверием): положите эти деньги на карту через банкомат и снимите их в другом банкомате. Как вам такая многоходовочка?

Да все мы люди. И из кастрюли общей по ночам поварёжкой откушать, и в окна поглазеть вечером незашторенные и книги перелистать чужие ...не великий грех. Чего цепляться к человеку? Нормальное практичное любопытство и всё.

Юко,
для особо мнительных

LUCKY ME: всё впереди

Все-таки землю вертят оптимисты

Ничего там впереди нет. Кто лох ,тот и будет им и святым не станет.

В моей первой квартире, как оказалось, повесился человек, а после сдох алкаш. Нууу... хорошо, что я об этом узнала тогда, когда мы уже съезжали на новую квартиру, так бы я жить там не смогла бы. :( Ну я молчу о нарках в подвале, соседе безумном, толпе мышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы