Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Мысли: Но жить здесь невозможно. Заходишь в подъезд и начинаешь думать про сюрприз. Радость от покупки была недолгой.

Автор. Прекратите томить
Что за сюрприз?

olik,
Во-от! Вывод: Меньше знаешь и лезешь куда не надо -крепче и счастливее живёшь

Аноним578: судьбе было угодно вам испытание подкинуть Так скажем, проверка совести. И раз вы вопросом задались - отдать или нет, то лучше отдать или как минимум сообщить. Не на пользу будут вам, если смолчите...

Мысли ,
А почему не анулировали сделку? Когда узнали, что нет отопления и проч косяки?
У вас же ипотека, пошли бы в банк , они бы помогли, все таки не ликвидная квартира.

Аноним 576 ,
Книги не разрешили выбрасывать. И я потом вспомнила что мой отец там деньги хранил

Хэхх автор, надо было опрос делать, опрос то анонимный, жамкнешь кнопку "не отдам" , а потом уже можно про бумеранги и божью проверку на вшивость писать. Пальто свое белое выгуливать.

Аноним 576: Вы писали, что вы пролистывали

Сначала пролистала, а потом клад нашла под линолеумом

carte,
Про деньги и совесть уже все забыли, ждем когда ж автор про Сюрприз расскажет)))

Аноним 574: Не факт, что бабуля для детей копила.

К гадалке не ходи - для чужой тётки спецом откладывала, ясен пень не для детей родных жеж

carte: Вы начинаете придумывать оправдания воровству.

Сидишь вот так у себя в квартире, и все равно воруешь. Где клады то искать, что бы в воровстве не обвинили, впрочем государство все равно обвинит, где бы не нашел, ибо делиться надо. Хорошо было графу Монтекристо.

300 тыс.... мне бы было жалко, но я бы отдала. Капец как было бы жаль, но если вас сейчас уже совесть тревожит, дальше хуже
Но. Вот эти новые подробности про сюрприз, если продавцы реально сподлили вам, наврали или утаили нечто плохое о квартире, не предупредили хотя сами знали, это я бы расценила как «бог не фраер» и это им ответочка от вселенной
Только вот вы сильно подумайте— реально сподлили или вам хочется деньги оставить.
Все тут состоятельные, а у меня машина меньше стоит для меня это прям много денег.. я б даже поплакала когда отдала

Автор, вы серьезно? Отдавать деньги?
Вот еще.
Теперь квартира ваша и все, что там - ваше. Это вам фортуна послала. Даже не сомневайтесь.

Мысли: Но квартира не радует. На третий день квартира оказалась с пожизненным сюрпризом, какой сюрприз не могу сказать. Но и если верить соседям, то в квартире нет отопления, потому что сосед перекрыл и не пускает домой к себе. Тут придется бороться за тепло.

Это вам компенсация)))

carte: У этого так называемого клада есть хозяин.

Да. Хозяин квартиры, добросовестно ее купивший. Теперь все, сто есть в квартире, принадлежит ей. Старые обои, линолеум и даже гознаковские бумажки из под линолеума.

carte: У этого так называемого клада есть хозяин

У любого клада есть, (был) хозяин. только тут все просто вот он, а у настоящего надо искать, архивы рыть, время тратить.
Зы из жизни : решил дед порядок навести и выкинул старый неработающий холодильник, ну как выкинул, вызвал тех кто вывозит бесплатно, сюрпри иии з, а бабка там в морозилке деньги хавАла (много), вернули деньги, добрые "вывозилы" - вот это я понимаю, бабку то чуть инфаркт не хватил когда она холодильника своего не увидела.
Я даже разницу между случаем автора и этим наидостойнейшим поступком вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы