Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Аноним 29: Старые обои, линолеум и даже гознаковские бумажки из под линолеума.

Годится! для оправдания.

Интересно почему квартира долго стояла? Налоги,что ли не хотели платить.

Астра: Хозяин денег тот ,кто их копил/заработал или наследники.

Или тот кто купил то в чем они лежали.
Зы я так просто поспорить ради спора. Ну в логике доводов поупражняться. Типа мячик направо - мячик налево.

Я как то деньги нашла не много 4000. В корешке для паспорта. Лежали у подъезда. И справка чернила отпечаталались на корешке. Человек из тюрьмы освободился. Бедняга. Я часть на благотворительность отдала и платишко купила. Я бы на месте автора не отдала. И думаю. Мы вторичку купили. А линолеум не меняли. Сверху свой постелили что то. У нас тоже бабушка жила. Ее родственники подали кв после ее смерти. Пошла я ремонт делать.

Я бы скорее всего не отдала. Раз так сложилось, значит это вам посыл. Наша бабушка тоже прятала, когда дом продавали я предупредила покупателей, что они найдут заначки
Потратьте их с умом, но часть пустите на доброе дело

Автору не верю - зачем-то перелистала чужие книги, ибо они мешали делать ремонт, придумала зарытый клад, какой-то страшножуткий кошмарный сурприиз....упражняется триллеры писать. Видать, те книжки были именно в таком жанре - вот она и прониклась.

Бормотушка: Пошла я ремонт делать

Удачи Вам

Мы с мужем как то в сад собирались по молодости. Он брюки старые достал. Там стипендия выпала. Старые деньги. Заныкал и забыл. Я тоже свои книги листаю. Вдруг забыла деньги где то. Заодним и почитала.

Мысли: Они мешались.

И поэтому вы стали их листать ? В поисках денег... Ппц

Я б не отдавала с недельку бы вела переговоры с совестью и уговорила б ее угомониться жаль,что не светит мне найти клад

В книжках иногда интересное встречается. Не только деньги. Ещё книги могут быть редкими. А это дорого стоит. Я автора не осуждаю.

Бормотушка: тоже свои книги листаю. Вдруг забыла деньги где то. Заодним и почитала.

надо запомнить, хотя бы как довод для ребенка почитать

Бормотушка: Я автора не осуждаю

И я не осуждаю. Просто не могу найти логику - "книги мешают - дай полистаю"

А мы когда старый ленолиум подняли, то только кости какие нашли, проходили на куриные , крылышки наверное кушали, но ремонт был от застройщика 1989г и родители мужа единственные собственники, наверное, строители пообедали и таким образом "выбросили" мусор.

А еще я когда устроилась на работу, мне директор дал задание сделать дубликаты ключей от офиса 20шт, и вот я 2 дня искала, где сделать, чтобы в лемит денежный вписаться, еле еле нашла, кто сделает, а потом на улице 2 тр нашла, считаю, это мне благодарность свыше за мои побегушки.

А мне интересно, если хозяева знали, что в квартире должны быть деньги, и возможно в ~~~~книгах,[s] то почему за пять лет они не подняли свои пятые точки и не кинулись их искать? А только после сделки, решили вспомнить и ткнуть новым хозяевам, чтоб те всё выкинули по мимо книг указав тем самым что что-то должно в них быть, а возможно и было. Странно, глупо, не клеится как то

О какая интересная тема!

Я бы тоже полистала. Нравится запах. Вид старых книг. Иногда в них вырезки кладут. Пометки хозяина. И если нет времени читать то хоть так . Я читатель эстет.

В ситуации автора не отдала бы. И воровством это не считаю. В своей квартире взяла, не в чужой. Могла и не найти, если б линолеум не стала старый снимать. А если бы она ремонт через 5 лет начала делать, тоже надо было бы искать продавцов квартиры? Если бы хозяйка денег хотела бы их отдать кому, то отдала бы. А раз не отдала, значит не посчитала нужным по тем или иным причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы