Попала в западню

Полгода, как не живу с мужем. Причина: обиды, много обид, изменял когда я была беременна, когда родила 6 месячного ребёнка, пока лежали на выхаживании. Потом вроде все наладилось, засунула свои обиды в задницу, типо ради ребёнка. Но, они всплыли снова через 7 лет. В конечном итоге, у меня вообще вся любовь и уважение к нему пропала. Итак, разъехались. У меня появился другой мужчина, с отношением таким, какое хочет каждая женщина. Как отец в общем, а у меня с этим делом большие проблемы.
Но, этот человек хороший интересный, с прекрасным воспитанием, обожает моего ребёнка ( правда заочно пока). Но он не мачо, прям совсем.
Мой БМ, прям как идёт, так от него все женщины штабелями падают. Запах, манера говорить опять меня начали дико возбуждать.
БМ начал себя вести так, как в самом начале, супер заботливый, дико сексуальный. Я как будто бы 10 лет назад вернулась.
И вроде уже все решила, что не надо мне такого счастья, и понимаю что пройдёт это желание и у него и у меня, если начнём снова жить вместе.
Но как бес попутал.
Образумьте меня, пожалуйста. Или просто поделитесь своими ситуациями

Думала серьезное что-то . А тут страдания вагиной .
А заочно обожает ребенка- это как?

mamaCholie: А заочно обожает ребенка- это как?

Во первых постоянно интересуется здоровьем и всем остальным.
Оплачивает обучение, лечение, отдых
Родной отец, что то даже не предлагает

Я тоже заочно всех лублу

Вот на таком уровне и надо остаться с БМ, он вас больше уважать будет. А всю дикую сексуальность выплескивать с новым мужчиной, ему это думаю понравится.

не ведитесь на это плейбеское поведение. Они этим и берут, а потом снова гулять, изменять...

Ангелиша: А всю дикую сексуальность выплескивать с новым мужчиной, ему это думаю понравится.

А я когда рядом с ним, у меня и нет никакой сексуальности

Анонимушка ,
Это просто метит территорию самец. Ближе познакомится и ... всякое может быть. Берегите ваших детей

Так может ещё мачо поискать?
Два в одном, так сказать?

Так секситесь заочно с бывшим? Чем не вариант?

Аноним 145: Это просто метит территорию самец. Ближе познакомится и ... всякое может быть. Берегите ваших детей

И такие мысли есть. Но человеку 47, разведён. Жена ему не рожала, она чайлд фри. Именно по этому и развелись

Анонимушка ,
Тем более подозрительно((( у вас сын или дочь?

Аноним 124: Так может ещё мачо поискать?
Два в одном, так сказать?

Так как показал мой жизненный опыт, чем больший мачо в сексе, тем больший козлище в жизни

Аноним 145: Тем более подозрительно((( у вас сын или дочь?

Сын

Колубара: Так секситесь заочно с бывшим? Чем не вариант?

Так посексилась уже. Мало того, что теперь он думает, что я не прочь вернуться, так ещё и сниться мне теперь ночами, собака

Как будто бывшая горничная пишет. Даже если не она-не надо к бывшему козлу возвращаться

Автор, так вы его используйте для постели (это я про БМ) и все!
А встречайтесь с новым, положительным. Какие проблемы?

mamaCholie: Думала серьезное что-то . А тут страдания вагиной .

ой.автор. горбатого могила только исправит . Пока у бывшего нет никого-он с вами . Как появится -сразу пойдет налево . Тем более вы уже раз простите ,значит можно и дальше гулять . Знаю одного товарища . Все бабы сначала от него без ума,но потом..Так и бросает каждую с детем и идет дальше гулять .

Анонимушка: Оплачивает обучение, лечение, отдых
Родной отец, что то даже не предлагает

Анонимушка: БМ начал себя вести так, как в самом начале, супер заботливый, дико сексуальный. Я как будто бы 10 лет назад вернулась.

Вам важнее сексуальность или жизнь со всеми нюансами?

Аноним 123: А встречайтесь с новым, положительным. Какие проблемы?

А с ним-то спать не надо? Он просто так будет ребенку отдых и обучение оплачивать ))бугага

Извините а у вас вообще "встаёт" на мужика, который о собственном ребенке не заботится, и все расходы (ну или какие у вас там ) оплачивает другой мужик?

Анонимушка ,
Ваша сексуальность никуда не девается она с вами всегда. Просто вы её ощущаете с БМ. А надо сделать так, чтобы вы её ощущали сами по себе, без присутствия БМ.
Рядом с мужчиной женщине важно чувствовать себя защищённой и в эмоциональном, и в материальном плане. Думайте головой прежде всего.

Как можно хотеть мужика, который не заботится о ребенке, изменял и тд. Я бы уже бежала к психологу. Это ж переклин в психике:хотеть козла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы