Попала в западню

Анонимушка,
Вы хотите мужчину, который является к тому же отцом ВАШЕГО ребёнка, и которому как вы пишите наплевать на него, раз даже посторонний мужчина оплачивает расходы на ребёнка вашего и вашего БМ? Я даже не знаю .....вы д-ра?

Анонимушка: Родной отец, что то даже не предлагает

Рекомендуется включить голову, говорят помогает

Автор, вам сейчас большинство напишет, что вы дура. И что это изменит?
Прочла в ваших словах неудержимое желание наступить дважды на одни и те же грабли. Ну, так наступайте, кто ж вам запретит-то?

Аноним 846 ,
Была бы умная, первый раз бы замуж не вышла

Аноним 792: Новый без жилья и дает пока деньги

Новый бы на те деньги, что даёт нам, уже бы не одно жильё купил.
И да, я сама живу в 31 квадрате после развода, врятли я шикарный вариант, чтобы присоседиться

Анонимушка: Образумьте меня, пожалуйста. Или просто поделитесь своими ситуациями

А вы на грабли пару раз наступите и все само собой пройдет

Анонимушка: Новый бы на те деньги, что даёт нам, уже бы не одно жильё купил.

Это при тех вводных, что вы знакомы меньше полугода, и он еще в глаза не видел вашего ребёнка? Если он от жены ушел потому что ему ребёнка срочно надо, ему зачем только что разведённая женщина с не его ребёнком?

Анонимушка: Я как будто бы 10 лет назад вернулась.

Секс то был?

Аноним 175,
Максим Г. Поди его зовут!

Автор, Вам сколько лет? Ощущение, что 20... Только в этом примерно возрасте выбирают между стабильностью, уважением, надежностью и похотью...

Анонимушка,
Он вам по 100 тыщ в неделю даёт чтоли

Chайkа: Это при тех вводных, что вы знакомы меньше полугода, и он еще в глаза не видел вашего ребёнка? Если он от жены ушел потому что ему ребёнка срочно надо, ему зачем только что разведённая женщина с не его ребёнком?

Думаете он на однокомнатный хрущ на эльмаше позарился?

А сколько лет ребенку, что нужно оплачивать обучение? Школы вроде как бесплатные Или он заочно обожает студента?

Сaш-ок: Секс то был?

Был

Анонимчик: Автор, Вам сколько лет? Ощущение, что 20... Только в этом примерно возрасте выбирают между стабильностью, уважением, надежностью и похотью...

Мозгов видимо на 20

Аноним 965: Он вам по 100 тыщ в неделю даёт чтоли

Примерно

Козлы не меняются,будет все то же самое.

mamaCholie: А сколько лет ребенку, что нужно оплачивать обучение? Школы вроде как бесплатные Или он заочно обожает студента?

Есть и платные школы. И они далеко не дешевые

Анонимушка ,
у вас проблема в голове, вы не извлекли урок из отношений с бывшим и ситуация вернулась. Вы не верите что вас можно любить? Или другая установка ? например что все мужчины изменяют, вот вас и тянет безудержно к тому кто эту установку легко подтвердит. Ваш муж скорее всего вам дан как зеркало, чтобы отразить ваши негативные установки.
Идите к психологу , это реально не нормально портить себе жизнь из за морального урода. Книжки почитайте , Радикальное прощение например.
Не любите вы бм, не доверяете ему, не можете положиться, быть в безопасности. Это либидо вас туда толкает. Точно оно хороший советчик?
мне когда то нравился блог в инстаграмм Екатерины Калёновой , у нее на сайте есть тесты и курсы ekaterina-kalyonova.ru/test
Лабковского еще можно почитать, он тоже хорошо пишет.

aum: у вас проблема в голове, вы не извлекли урок из отношений с бывшим и ситуация вернулась. Вы не верите что вас можно любить? Или другая установка ? например что все мужчины изменяют, вот вас и тянет безудержно к тому кто эту установку легко подтвердит. Ваш муж скорее всего вам дан как зеркало, чтобы отразить ваши негативные установки.
Идите к психологу , это реально не нормально портить себе жизнь из за морального урода. Книжки почитайте , Радикальное прощение например.
Не любите вы бм, не доверяете ему, не можете положиться, быть в безопасности. Это либидо вас туда толкает. Точно оно хороший советчик?
мне когда то нравился блог в инстаграмм Екатерины Калёновой , у нее на сайте есть тесты и курсы ekaterina-kalyonova.ru/test
Лабковского еще можно почитать, он тоже хорошо пишет.

Спасибо! Я осознаю, что проблема в голове. Лабковского слушаю. Сходила к психологу, рассказала всю ситуацию. О том, что к новому мужчине нет влечения. И совет спеца был, возвращаться к бывшему. Потому как жить без либидо нереально

Анонимушка,
Вы ребенка отдали в платную , рассчитывая на чужого дядю? При этом Вас тянет сексуально на бывшего мужа, от которого помощи нет..

mamaCholie: Вы ребенка отдали в платную , рассчитывая на чужого дядю? При этом Вас тянет сексуально на бывшего мужа, от которого помощи нет

Мой ребёнок был отдан в платную школу, ещё тогда, когда это оплачивали я и БМ. Потом после развода, БМ полностью перекрыл все финансирование. Теперь мои алименты 12.500.

Анонимушка: БМ полностью перекрыл все финансирование. Теперь мои алименты 12.500

Классный афродизиак ..
А по теме.. Разводка топорная..

вам поработать с психотерапевтом надо. Почему вам нужен козел и почему как только появляется не козел, вы готовы это просрать ради козла. Почему вам не надо когда вас любят и о вас заботятся

Анонимушка: Запах, манера говорить опять меня начали дико возбуждать.
БМ начал себя вести так, как в самом начале, супер заботливый, дико сексуальный. Я как будто бы 10 лет назад вернулась.

Начинайте думать головой, а не клитором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы