Попала в западню

svetlonec: у меня крайне мало знакомых такого уровня доходов. Но один олигарчик, которого я таки знаю, в жизни не даст полмиллиона в месяц. Даже не жене и не любовнице, а женщине без внятных отношений. Он их лучше в дело пустит типа копеечка к копеечке

так вот и я про тоже.
При том один из них вообще не жадный, и машину может купить в подарок, НО уже когда в отношениях.
Подарки, заграницы - тоже за его счет, но вот нет там сумм по 100 т.р. в неделю.

Не поняла страданий автора. Обоих оставить, да всё.
Хотя мне тоже не понять, как можно хотеть мужика, который на собственного ребёнка деньги жмёт. Это уже паталогия, имхо.

Ёйка 2: А вообще слабо вериться в 500 т.р. в месяц посторонней женщине

Он меня не считает посторонней женщиной, знакомы мы гораздо дольше чем имеем близкие отношения. Тогда я даже и мысли не допускала, что могу быть с ним. У меня есть ключи от его дома, с родителями знакома,

svetlonec: у меня крайне мало знакомых такого уровня доходов. Но один олигарчик, которого я таки знаю, в жизни не даст полмиллиона в месяц. Даже не жене и не любовнице, а женщине без внятных отношений. Он их лучше в дело пустит типа копеечка к копеечке

Я также думала, пока не встретила такого человека.
Когда я разводилась с мужем и съезжала в хрущевку, он прилетел помочь перевести вещи. И сказал, ты чтоли тут жить будешь? Почему ты должна жить тут с ребёнком?
В течение недели нашёл нам другое жильё
Так то мне до сих пор кажется, что он маньяк, временами

Анонимушка: Он меня не считает посторонней женщиной, знакомы мы гораздо дольше чем имеем близкие отношения. Тогда я даже и мысли не допускала, что могу быть с ним. У меня есть ключи от его дома, с родителями знакома,

Автор. ну так не надо тратить эти деньги, а за 4 месяца уже бы добавили и въехали в квартиру получше.

Ёйка 2: Автор. ну так не надо тратить эти деньги, а за 4 месяца уже бы добавили и въехали в квартиру получше.

Так он сразу получше снял.

Анонимушка: Так он сразу получше снял.

То есть, он вам уже несколько миллионов дал, а вы в съемной квартире живёте?

Я, кстати, склонна верить, что такие мужчины бывают. Сама примерно в похожей ситуации, но не считаю, что в западне. Наоборот, мне всё ок.
Но почему вы до сих пор квартиру не куптли, это очень странно

жанр фэнтези, место действия с. Скотопригонное?

Анонимушка: Мой БМ, прям как идёт, так от него все женщины

Это он вам рассказывает?))

carte: Заочно обожает это

Ащще

7 лет назад развелся, хотел детей.....Так за такое время могло уже и 3 родиться у него такого классного.
Что-то тут не так....

Анонимушка: Так он сразу получше снял.

так он уйдет от вас и пойдете жить в свою однушку

Вход воспрещен: не считаю, что в западне. Наоборот, мне всё ок.

вам да
автор хочет с него денег, а секситься с бывшим.
Если богатый узнает - выгонит ее. а денег терять не хочет

Он ей 12500 в месяц, а она ещё с ним ахается,вот мужик молодец.

carte ,
Вы поняли кто автор темы?

LUCKY ME: Автор , а чем вы его зацепили . Ну если бы вы были обеспеченным муж , вы бы на себя позарились? Что в вас такого чего нет в других ?

Я откуда знаю. Это у мужчины надо спросить.

LUCKY ME: Будет . Любовь -это забота . Удачи вам . Думаю муж ваш , всё вам попортит . Отойдите от него .

Спасибо.

Анонимушка,
Автор , как у вас дела ? всё хорошо?

svetlonec: один олигарчик, которого я таки знаю, в жизни не даст полмиллиона в месяц. Даже не жене и не любовнице, а женщине без внятных отношений. Он их лучше в дело пустит типа копеечка к копеечке

Я знаю таких , что и жене. Но правда на детей тратят в разы больше.

Автор хитроделанная такая - хочется и рыбку съесть и на *ую не побывать. А так не бывает. Ну чпокайся с бывшим мужем, потом найдёт себе новую пассию, а авторесса останется в соплях и с голой опой алиментами в 12 тысяч. Зато либидо удовлетворено. А олегарха оставьте дамам с головой на плечах, пусть он заботится о тех, кто этого достоин и кто не будет метаться между более чем хорошим отношением и пипкой бывшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы