Долгожданный отпуск накрылся медным тазом. Настроение в упадке.

Тема поныть. Душу излить.
Кое-как наскребла деньги на отдых на море. Я жить без солнца и моря не могу. На заграницу денег не было, поэтому поехали в Абхазию. Хотела посмотреть все достопримечательности в Новом Афоне.
Перед вылетом, я заболела простудой. Ладно, подлечила себя за день. Потом 2 дня купались с утра, но солнышка не было.
Затем сын подхватил ротовирус. И все еще лечимся. Никуда вообще не ходим. Осталось всего 4 дня быть на море. Понимаю, что море и солнце мне уже не светит.
Уже просто разрыдалась. Слезы душат. Все....отпуск испорчен напрочь.

Как настроиться на рабочий год? Как и где найти силы успокоиться? Просто реву

Аноним 897 ,
Да, дети они такие.
Не отчаивайтесь. Будут ещё отпуска, солнце и море.

Аноним 897: Как настроиться на рабочий год? Как и где найти силы успокоиться? Просто реву

Выпейте вина
Ротавирус это просто простуда
У вас целых 4 дня на море!!! Это масса впечатлений, если настроиться на позитив
Выздоравливайте, делайте фотки, поезжайте на экскурсию/яхту или прогуляйтесь в новое место
И на работе на рабочий стол добавьте

Аноним 897: Как настроиться на рабочий год? Как и где найти силы успокоиться? Просто реву

спросите себя: "будет ли мне это важно через год? А через 2? А через 10"?
Нет, вы забудете это. Обидно, это понятно. Но сможете ли вы страданиями и слезами улучшить ситуацию? Нет.
Бутылочку вина и на балкон, слушать цикад.
Добрать последние дни по максимуму, если возможно. Ребенок совсем не "выходной" из номера? Маленький?

Здоровья ребенку! И 4 дня на море с солнышком!

У нас веселее было: из 12 дней во Вьетнаме 8 не слезали с горшка и блевали не переставая вдвоем с дочерью. Это вам не до Абхазии ехать)

Аноним 897: Затем сын подхватил ротовирус. И все еще лечимся.

если ребенка не тошнит, можно гулять

Belovedwoman,
Ребенку тяжело. Он , дай Бог, сегодня на ноги встал днем. Поиграл немного. Болезнь была и есть пока, в тяжелой форме.
А вино....Я вообще не пью , ни грамма, ни капли.

анонимно: поезжайте на экскурсию/яхту или прогуляйтесь в новое ме

Вот и тяжко мне морально, понимаю, что уже никуда не пойду. Лишь бы до вылета поправился.

анонимно ,
Его и рвал и диарея, и невосприятие вообще никаких лекарств. Лежал ,лежал и лежал.

Аноним 116 ,
Спасибо

Аноним 897,
Начинайте пить вино в вашем случае будет имеет терапевтический, расслабляющий эффект

Аноним 897: Ребенку тяжело. Он , дай Бог, сегодня на ноги встал днем. Поиграл немного. Болезнь была и есть пока, в тяжелой форме

кока-кола обычная, не диетическая. Выпустить газы и давать по чуть-чуть. Я не шучу. Проверено несколько раз. Научили в скорой. Ортофосфорная кислота + сахар.
Поправляйтесь.

Если честно, то тут уже наверное не до моря. Лишь бы ребенок поправился. Здоровье важнее всего. Пусть поправляется! Ну и черт с ним с морем!

А лечите чем? От ротовируса энтерофурил хорошо помогает и самой бы тоже его выпить для профилактики.

Аноним 172: кока-кола обычная, не диетическая

плюсуюсь, от тошноты идеально

Никки...: Начинайте пить

для профилактики как минимум

Вы вдвоём? Если есть ещё взрослый, то выгуливайтесь по очереди. Да даже посидеть на улице с чашкой чая, вдыхая морской воздух, приятнее, чем сидеть в пыльном екб))

Пусть выздоровливает ребенок,и это,работа сильно изматывает? Никак не сменить?

Анонимкина,
Без сомнений.
Просто человеческий фактор, обидно просто жуть. Жаль потраченных денег.
Надо где-то силы найти для выхода из отпуска. Все таки педагог должен быть бодрым, свежим и отдохнувшим. А я, пока.....развалюха с опухшими глазами.

Аноним 338 ,
Работу люблю, работаю воспитателем в садике. Менять не хочу.

Аноним 897,
Самое пустое и глупое в жизни — сожалеть о сделанном. Этого уже не изменить. Надо извлекать максимум из того, что есть.

Аноним 845: лечите чем? От ротовируса энтерофурил хорошо помогает

Его, полисорб и питье.
Сегодня только энтеросгель, смекта и вода из шприца от нурофена. Вчера он даже воду не мог пить, была сразу рвота.

Аноним 897: Просто человеческий фактор, обидно просто жуть. Жаль потраченных денег.

Очень вас понимаю. Но скажите себе " это неприятно, но не смертельно" и "ну и х... С ней, с этой Абхазией"
Порыдать тоже хорошо, так стресс уходит
И вина тяпнуть незамедлительно

В Абхазии нет канализации и всё идёт в море. Там не заболеть это удача. Полисорб всегда спасал, но это всё равно не мгновенно. А вино можно и попробовать, инжир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы