Долгожданный отпуск накрылся медным тазом. Настроение в упадке.

У меня так было. Поехали на 2 недели. Первую неделю лил дождь, а потом......дети заболели. А сначала с одним три ночи не спала подряд, а потом второй. Тоже отпуск коту под хвост. У сына аллергия была ещё всё время. Я измучилась и зареклась ездить с детьми в отпуск. В итоге следующие 5 лет я никуда не возила их!!!! Так сильно меня накрыло тогда.

В это лето впервые решилась и всё хорошо прошло.

Автор, вы пишете, что жить без моря не можете. Значит, ездите регулярно. Значит, всё норм. В следующий раз всё ок будет. Раз на раз не приходится.

Лето: вина тяпнуть незамедлительно

Это, короче.....ведь даже за вином не сходить. захочешь выпить.....и никак

Аноним 789 ,
Да. Стараюсь супербюджетно, но съездить. Ежегодно.

Блин! Да Вы на море! На юге!!! Даже в номере на балконе каааайф Дышите воздухом, наслаждайтесь бездельем. Сына лечите. Кола кст- вещь!! И вино - пол бокала грех не выпить с вкусняшкой

Анонимкина: тут уже наверное не до моря. Лишь бы ребенок поправился. это точно.
Аноним 897: Его, полисорб и питье. вы в больницу почему не обращались? Эта зараза в Абхазии лечится плюсом ещё антибиотиками, иначе после мнимого выздоровления через несколько дней все по новой начинается. Проверено.

Красота Абхазии лучше раскрывается тишине и неспешности. Зачем вам толпы туристов в известых местах? Вдохните побольше горного воздуха, гуляйте, наблюдайте. Это как в другом мире очутиться. Приедете домой и удивитесь как по-другому теперь смотрите на всё.

Kaбанчик,
Там даже скорая платно. Три раза ездили туда и всегда лечились сами. Без приключений ни разу не получилось

Kaбанчик ,
Врач был. До ближайшей больницы далеко, в Сухуми. Везти отказались. Сказали лечить по схеме.
Сегодня, я уже позвонила знакомой женщине (Она на скорой помощи работает), сказала пить воды, энтеросгель и смекту, и дать рисовую кашу на воде без соли и без сахара. Вот днем ему полегче стало, попросил поесть. Съел 20 грамм этой кашки.

Сестра вот вчера приехала с нашего юга, из 10 дней отдыха на море была 2 первых дня, все остальные дни просидела с больным сыном, тоже ротавирус поймали. А оставить не с кем, вдвоём ездили. Племянник приехал худющий, больше на море ни ногой говорит, такой стресс получил. Держитесь

Аноним 897: Работу люблю, работаю воспитателем в садике. Менять не хочу.

Вы святой человек!
Всё будет хорошо, сын совсем скоро поправится

Я в Индии два дня пролежала в номере, но мне повезло, что быстро вызвали врача и выписанный им антибиотик помог тут же. Зато потом остаток отдыха (3 дня на воде и овсянке, без алкоголя и в тени) был для меня просто нереально крутым. Лучшие отпускные дни в моей жизни, серьёзно

Аноним 897: ведь даже за вином не сходить

Ребенок чай не грудиной. Чего уж вы так убиваетесь то.

Аноним 897: вообще не пью , ни грамма, ни капли.

Это зря. Дитю кока колы, самой Чегема тамошнего сухонького, успокоиться и получить максимум из того что осталось.
Все зависит только от вас.

Автор, попробуйте колу. Гарантирую, что за 1 день поставит ребенка на ноги супер средство

Аноним 897,
Там такие звёздные ночи , стремительныее закаты, ливни с грозами фантастические до ужаса,.... Вы же творческий человек

Лисоля: Три раза ездили туда и всегда лечились сами. Без приключений ни разу не получилось

Нам одного раза хватило. Ужас.
На такси самообогащением в больницу ночью поехали, обезвоживание ужасное.

Лисоля: горного воздуха, гуляйте, наблюдайте. Это как в другом мире о

Воздухом только и остается дышать. Ни погуляла, ничего кроме лебединого (в ужасном состочнии) озера больше не увидела. Хотела в монастырь сходить, на водопады.
Ладно хоть вид с балкона норм. Сын уснул, сижу любуюсь плачу и пишу.

Neiron: Дитю кока колы

Вот, даже врач вам советует!

Аноним 897: Вот днем ему полегче стало, попросил поесть.

Это хорошо. Диету главное соблюдайте.

Neiron,
А мне как-то больше Букет Абхазии понравился .
Аноним 897, а вы где там отдыхаете территориально? Может чего хорошего +подскажем тут всем форумом

Спасибо. Советы приняла. Хозяин дома, несет своего вина бокал.

Аноним 897: несет своего вина бокал.

Отлично

Аноним 897: Хозяин дома

одинокий, симпатичный? (шучу, для поднятия настроения)

Вы там оказались и уже хорошо. Мы с мужем купили путевку тоже в Абхазию 20 Августа в 3 часа дня на 22.08, а в 21.00 его увезли с инсультом в больницу, и никуда мы не полетели и деньги потеряли, но главное что все живы. Так что не расстраивайтесь, бывает и хуже.

Аноним 897,
Да, наплюйте вы на эти водопады... Это толпы и суета. Картинка супер на рекламе ,а по факту на своей машине надо там гонять. Есть в инете много фоток как хотел увидеть и как в реальности.
Всё ,что вам нужно по -настоящему всегда рядом.

Лисоля: Букет Абхазии

Это винный напиток, слааадкий, тяжёлый, не пейте каку)))

Аноним 897,
Колой поите.
А на час попросить хозяина нельзя посидеть? А вы б сгоняли и искупались. Полчаса.

Аноним 897: Хотела в монастырь сходить, на водопады.

Что там идти то. За день весь Афон можно обойти.
В пещеру еще успеете.
Завтра совсем отойдет дитеныш. Давайте взбодритесь. Все будет хорошо!
Купаться надо ходить подальше, где нет людей, там почище.
Сколько раз была в Абхазии, ттт ни разу не болел никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы