Долгожданный отпуск накрылся медным тазом. Настроение в упадке.

Колу пейте оба...после ныряния-купания!
Не болейте! И наслаждайтесь морем-солнцем!!!

Аноним 897,
Супер! Молодцы. Выздоровления скорейшего.

Peschinka ,
Вот мы так же с сыном по очереди с бронхитом. Домой с ним приехали и здесь врач сказал, что это возможно от кондиционера, не от того, что продуло, а от того, что их не чистят и там селятся бактерии. Потому что ну реально негде простыть было. Кондер включали только в наше отсутствие в комнате, охладили мин 20 и выключили.

Мы в Греции болели весь отпуск, даже изгоспиталя в конце на самолет не отпускали.

Аноним 37 ,
Какой кошмар.. Ужас.. Желаю вашим знакомым быстрого выздоровления!

Kaбанчик ,
Да лучше бы я дома осталась. Конечно детям хорошо, но я то тоже отдыхать хочу( печаль

Ирделиз ,
Что вы такое подцепили

Анонимно ,
Вполне возможно. Мы ещё квартиру сняли, тут вообще только на добросовестность хозяев положиться можно

Ребёнку здоровья )) Сходите в кафе Волна, там вкусное, но крепкое вино Изабелла - бокала хватит чтобы потом спать хорошо ) Сама каждый вечер там пью сонную дозу

Лисоля ,
Подскажите пожалуйста, в какую сумму вам обошелся отдых дочери. Думаю, старшего отправить в след году (Если там больших берут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы