Долгожданный отпуск накрылся медным тазом. Настроение в упадке.

Лисоля: вы где там отдыхаете территориально? Может чего хорошего

На горе, на улице Лакоба. В районе остановки Ракушка.

Дончик.: час попросить хозяина нельзя посидеть? А вы б сгоняли и искупались. Полчаса.

Что-то я даже стесняюсь просить. Да и страшно мне пока пятилетку одного оставлять, в таком состоянии тем более. Может хотябы в последний день, погуляем с ним.

Шаташка ,
Здоровья, здоровья и здоровья вашему мужу.

А пещере музыку включают заунывно-скорбную. У нас там все фото с какими-то испуганными глазами глубокий зелёный цвет внутри храма монастыря впечатлил ,а детей акустика. Мы там по горам за ежевикой ползали, куры на деревьях зачётные и поросята грязные -для детей шок ,что не розовые.

Аноним 897,
Так вы в Гаграх?

Я автор не была на море 8 лет, ребенку 7 ни разу не был на море, тоже страдаю. А вы на море. А я в сером екб. И не факт что я вообще его увиже ещё, даже с ротавирусом впридачу, потому что денег нет, у одних есть летать на море ни по разу у других нет ни одной возможности в жизни

Лисоля ,
Нет. В Афоне. Недалеко от лебединого озера.

анонимно ,
пусть у вас все же появится возможность побывать на море.

4 дня осталось, за два подлечитесь и два погуляете. Все будет хорошо.

А я на море не хочу ,как "отрезало" Абхазия -Крым- Азовское.. , дорога, готовка ,стирка, муж мозги выносит, дети . Мне и здесь ничего. Может если только всё включено, самолёт и только одного ребенка взять, но это денег
анонимно,
Тут дочь(14лет) по путёвке на поезде в группе в Туапсе отправила в августе. Вот ребёнок отдохнул . И ваш дорастёт...

Аноним 897,
О!Так вы в крутом месте там гуляй да гуляй. Вы чуток подлечитесь и вперёд потихоньку. Есть время. Иногда вечером кино даже посмотришь интересное и мозги "переворачивает", а у вас 4 дня, вообще ещё полно впечатлений можно загрузить

Лисоля,
Bugаgа,
Спасибо большое
Вино пить как-то не очень, не идет . Компанию бы. А тут в Афоне тихо, народу почти нет никого. Все уезжают. У нас в гостевом доме сейчас проживают помимо нас 2 семьи, преклонного возраста.

Аноним 897, вино это лекарство. Идет не идет, бокальчик выпили и спать.
Завтра все будет хорошо.

Аноним 897: Да и страшно мне пока пятилетку одного оставлять, в таком состоянии тем более. Может хотябы в последний день, погуляем с ним.

Так завтра или послезавтра полегче будет.
Ввм часа поплпвать хватит...легче станет

Мне советовали кока-колу пить для профилактики ротовируса. У меня подобная ситуация была в Болгарии. Я еше и со страховой медициной там познакомилась (по франшизе которя). Ужас. Ну ничего, выздоровели, сьездили на экскурсии, а последние два дня из воды не выходили. Впечатлений масса, хоть и не накупались вдоволь.

Автор, мы с семьёй сейчас в Греции. Планы были шикарные: машину взять, объехать кучу мест, все посмотреть! В итоге, вечером первого дня младший затемпературил 39, горло ужасно-красное-три дня в квартире, купаться с папой ходили по очереди. Только все утряслось-свалилась я-с бронхитом, никогда в Екб им не болела а тут на море и солнце-схватила. Пришлось вызывать врача по страховке. Это ещё три дня, потому что я встать с кровати не могла. Папа ходил один с детьми на пляж. Только мне полегчало-свалился старший сын, который не болел ни разу уже года три!!!!! Тоже с бронхитом! Врач по страховке выучил наш адрес наизусть!!! Папа сказал больше с нами не поедет . Успели съездить только по близлежащим местам, то, что подальше, подождёт следующего раза. Сегодня все вместе наконец, выбрались на пляж, просто позагорать. И ничего, красота, воздух, море, фоткались напоследок! Послезавтра улетать, пьём с мужем вино, он уже решил, что отпуск в принципе неплох-он накупался и назагорался, а главное выспался. А греческие Акрополи уже столько стоят, ну подождут ещё нас немного! В общем, здоровья сыну побыстрее и наслаждайтесь теми днями, которые остались! В Екб сегодня холодно, а у вас море, солнце и так ещё 4!!!! дня!!!

анонимно: И не факт что я вообще его увиже ещё, даже с ротавирусом впридачу, потому что денег нет, у одних есть летать на море ни по разу у других нет ни одной возможности в жизни

Почему так пессимистично? Жизнь идёт, все меняется. И возможности появляются.

Автор, а нас в больнице когда мы лежали в абхазии, как только из реанимации перевели, врач на улицу выгнал, гулять!
Ребёнок ходить вообще не мог, на ногах не стоял, так ему тяжело было. А врач сказал на руки бери и неси на улицу. Мы так и делали. До ближайшей лавочки, сядем с ним, он на мне лежит, и сидим, красотами любуемся.
Ну и двигаться заставлял врач ребёнка, расхаживаться.
Давайте, погуляйте сегодня.

Аноним 897,
Прилетели из турции - у меня состояние не стояния.
Температура в турции под 50. Ребенок годовалый в первый же день обсыпалась - энтеровирусная инфекция - температура. В бассейнах не купались. На 3 день старшая с температурой 39. К концу отпуска мы родители с температурой, в результате в самолете с температурой - с годовалым ребенком шилом, в полуобморочном состоянии.
Самый ужасный отпуск. Каак я рада уральской холодной погоде. Не надо мне такого моря - мечтала улететь домой.

Автор, прекратите нытьё! Наслаждайтесь остатком отпуска. Настройте себя на позитив. У меня сын болел вируснями почти месяц, отпуск вообще сорвался. Вернее в мой отпуск мы лежали с тонзиллитов в стационаре. Думала в октябре сможем отдохнуть, но на работе не отпускают. Отпуска не будет. Ну и пофиг. Проживем. Поедем потом.
Пс: иногда лучше не «наскребать» на отпуск, а потрать этт деньги тут для души.

Сына посадить на плечи и погулять...

анонимно: Выпейте вина

не нужно вина ! насоветуете щас тут
просто на будущее запомните - ни в коем случае не ездить в эти всякие грузии и абхазии
там сплошная антисанитария везде !

одинодцать ,
Три раза были в Абхазии и все ок, прекрасная природа, чистейшее море, ни разу ни кто не болел, ни взрослые, ни дети. А как пишут выше люди болеют не только в Абхазии.

Автор, я вас так понимаю. Примерно также и у меня отпуск прошел.
Отпуск - всего неделя, поехали в Соль-илецк ,думали хоть погреемся на солнышке.... Ага. Холодрыга, жилье неприспособлено к такой погоде..... Вобщем , из недели 1,5 дня погрелись и рванули домой. А сейчас ощущение , что вообще не отдыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы