Долгожданный отпуск накрылся медным тазом. Настроение в упадке.

Вчера из областной приехала. Там у меня друг лежит. Вместе собирались лететь на море, а у него рак за месяц до вылета обнаружили, 2 стадия. Сейчас уже вырезали и прогноз хороший, но море навсегда под запретом.
Всё познаётся в сравнении.
Вы хотя бы выбрались из города и обстановку сменили, кто-то вообще никак не отдохнул

Автор, успокаивайтесь, все бывает. Я первый раз ребенка на море повезла перед 1 классом, надеялась оздоровить (он часто болеющий), на 3 недели спецом поехали. Перед вылетом он у меня подхватил стрептодермию. Лечились, вроде вот он - просвет, врач разрешила, полетели, прилетели - новый виток этой стрептодермии, в море нельзя, на антибиотиках сидим. Вылезли, два дня купались (в разумном объеме) - ребенок хватает кишечку, конъюктивит и отит. И все это мы ударно лечим. Ребенка более-менее собрала, сама от него кишечку прихватила, домой лететь - вообще сутки ничего не ела. Это первый ребенкин отпуск на море (мой, кстати, второй в жизни на море). Так что... и это проходит...

Автор, вы уже на море. Ну приболел ребёнок, с кем не бывает. Самое главное, что все живы и почти здоровы.
Я также в отпуске сильно заболела, увезли в больницу, лежала там. Но даже не омрачило нам отдых. У вас настрой како-то не тот. Берите себя в руки и наслаждайтесь. На счёт колы, правда, действенное средство, как бы странно это не звучало. Врачи его всегда советуют.

У нас тоже было: приехали, на второй день одну рвать начало, на третий другую, на четвертый мужа... Каждый три дня болел. Из 7 дней отпуска 2 только и отдохнули, можно сказать.
Судя по теме, у многих хоть раз да были такие проблемы. Но, автор, это временно! В следующем году будет лучше! Приедете, может на выходные на базу отдыха сможете выбраться, хоть на горячие источники вот. Переключение и смена деятельности - лучший отдых.
Всё будет хорошо!

Аноним 897: Как настроиться на рабочий год? Как и где найти силы успокоиться? Просто реву

Вы чего? Дело житейское
У меня тоже отпуск получился, что еле ноги таскаю
Дочь в день вылета затемпературила до 38. По экскурсиям в итоге нс таблетках каталась.
Потом меня заразила, пропал голос.
В итоге пол отпуска ее лечила, половину себя.
Но это не мешало нам по 12-15 км в день ходить.
В день прилета первым делом ко врачу. Хожу вот на работу, еле себя собираю

Аноним 897: вино....Я вообще не пью , ни грамма, ни капли.

Пора начинать. Бокальчик вечерком с чем нибудь вкусненьким

Автор.как дела у вас сегодня?

Аноним 897: Перед вылетом, я заболела простудой. Ладно, подлечила себя за день. Потом 2 дня купались с утра, но солнышка не было.
Затем сын подхватил ротовирус. И все еще лечимся. Никуда вообще не ходим. Осталось всего 4 дня быть на море. Понимаю, что море и солнце мне уже не светит.
Уже просто разрыдалась. Слезы душат. Все....отпуск испорчен напрочь.

Так вы побывали на море, покупались, обстановку сменили.

Аноним 897: Долгожданный отпуск накрылся медным тазом.

Это когда дома остались

Дончик. ,
Сегодня соседи отпустили меня позагарать и искупаться. Уложила сына спать и пошла. Вот только пришла. Море теплое, спокойное. Как же жаль, что он болеет. Народу почти нет на пляже.
У сынули сильная слабость и головокружение. Но съел банан.
Хоть бы восстановить силы до вылета. Мне ж его не дотащить через границу до аэропорта. Долго

Аноним 897,
Уже хорошо
А сколько дней до отьезда?

Аноним 897,
Такси можно вызвать

Аноним 897 ,
Я думала вообще никуда не уехали. Всегда, планируя отпуск с ребенком, нужно быть готовым к подобному.

одинодцать: нужно вина ! насоветуете щас тут

Нужно нужно)))
Это я как врач советую, немного, бокал и... хоть каждый вечер на отдыхе
Это рецепт

Аноним 897 ,
Автор, у нас близкие знакомые в начале августа поехали всей семьей на машине на юг. Чуть до Сочи не доехали. Им в встречка прилетела. Машина в хлам, папа сломаны ребра, мама гематома на лице от подушки, старший ребенок проьита голова, сломана рука, удалили селезенку, младший ребенок сломан позвоночник. До сих пор лежат там по больницам. Так что ваш вариант еще не самый ужасный.

Дончик. ,
1 числа днем уже поедем в аэропорт

Аноним 37,
Ой ей , как страшно. Божечки

Аноним 37 ,
Ужас какой((((
У нас тоже отпуск тяжелый. Ездим в Крым каждый год. В этот раз я одна с тремя детьми, муж не смог поехать. (Дети маленькие -3,6 и 8 лет). Бытовые условия меня до слез довели - готовить самой (кухня общая) детской площадки нет, уборка тоже через раз, обещанной няни нет, ближайший магазин километров 8. Балкона или террасы тоже нет. И это нам знакомые посоветовали!
Не на такое я рассчитывала(((( ещё и покупаться толком не могу - надо за детьми либо следить либо с ними купаться. Уже и сыпью какой то покрывались и температура была и отит..., я уже на работу хочу от такого отдохнуть

Убийца медвежат: 2 стадия.

Аноним 37: До сих пор лежат там по больницам. Так что ваш вариант еще не самый ужасный.

народ, вы не в себе что ли?
вы зачем про аварии и онкологию-то пишете? зачем автору себя сравнивать с этими случаями?
и да, кто там морю завидует - так-то нечему завидовать, а автора ребенок не насморком заболел и тяжело переносит. вам того же надо?

Аноним 897: Сегодня соседи отпустили меня позагарать и искупаться. Уложила сына спать и пошла. Вот только пришла. Море теплое, спокойное. Как же жаль, что он болеет. Народу почти нет на пляже.

ну вот. жизнь налаживается. завтра сыну лучше будет, я бы тихонько с ним до моря дошла. пусть на воздухе полежит. это лучше, чем в помещении. еще жара и духота. наверное? голова обычно ватная после такого, надо потихоньку на воздух

Аноним 897: Ой ей , как страшно. Божечки

не то слово. Девочки бальными танцами серьезно занимаются.... Занимались.

Аноним 897,
До 1 восстановитесь. Адсорбены то пьете? Нас полисорб за день ставил.вам надо интоксикацию снимать сейчас

Сводила сына на море. Перед этим дала нурофен, он жаловался на головную боль. Ему стало полегче и мы пошли. Искупались 2 раза. И он есть захотел.. может на поправку пошел. Кстати, дала ему колу. Спасибо за советы. Жизнь налаживается

ZB: Бытовые условия меня до слез довели ну и что это за отпуск??? Лучше б на челябинские съездили.
Аноним 897: Искупались 2 раза. хорошо. Только воду в рот не берите!!!

Ну и где чистое море на фото?
Немудрено подцепить все что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы