А если мужик предлагает небольшую сумму денег, но, как бы мимоходом произносит: "Ну когда-нибудь, когда будут деньги, вернешь." Это все? Полный крах?

Или это нормально сейчас....

Что за мужик?
Что за сумма?
Крах чего?

вы просили в долг?
Жалились на жизнь?

Или он с ровного места стал трясти этой суммой?

Аноним 194: Или это нормально сейчас....

Если это ваш мужик, то это крайне ненормально

Аноним 194: Или это нормально сейчас....

уверяю вас - это сейчас нормально
неважно мужик это или баба - если дали в долг, будь обязан вернуть !

ну а что такого? будут у вас лишние - отдадите, не будут - не отдадите. он готов к любому исходу, считаю вполне себе нормально)

Если я не просила, а деньги суют, то принимаю как подарок..
Если говорят такую фразу, то не беру.

Еще есть вариант, что он не ждет возврата, а так сказал чтоб не обидеть берущего, чтоб не выглядело подачкой.
Мало вводных, кто вам мужик, при каких обстоятельствах понадобились деньги, как вы их просили/ не просили

EstrellaLuna: Если я не просила, а деньги суют, то принимаю как подарок..
Если говорят такую фразу, то не беру.

и делаю выводы что для жизни этот парень мне не годится - только секс

Может,он в сауне предложил. Ну как вариант.

Аноним 298: Еще есть вариант, что он не ждет возврата, а так сказал чтоб не обидеть берущего, чтоб не выглядело подачкой.
Мало вводных, кто вам мужик, при каких обстоятельствах понадобились деньги, как вы их просили/ не просили

+++

Автор, а не вы ли тему заводили, как у любовника денег попросить?

Нет, никаких аналогичных тем я не заводила; деньги обычно не прошу ни у кого; мужик полагала, что мой, но сейчас точно уже не уверена. Ну скажем я просто жаловалась на жизнь, что денег не стало ни на что хватать и т.д., а он в ответ - дак скажи, я дам, но....(см. выше). Разговор был вообще по телефону. Мы взрослые, образованные, состоявшиеся люди. Осадочек остался, вот и решила спросить у людей. Взгляд со стороны очень помогает.

Аноним 194: мужик полагала, что мой, но

Аноним 194: Мы взрослые, образованные, состоявшиеся люди.

сейчас, наверно, так принято... - сейчас никому не хватает

Деньги не просила, в т.ч. у него, он не давал. Да сумма 5 000 - 10 000 руб.

Аноним 194: Ну скажем я просто жаловалась на жизнь, что денег не стало ни на что хватать и т.д., а он в ответ - дак скажи, я дам, но....(см. выше)

А у вас отношения то какие? Просто встречаетесь? Бюджет раздельный?
А зачем жаловались ему на проблемы, хотели денег от него?
Если отношения на уровне встреч, то нормально. Он видимо не очень серьёзно настроен в отношении вас.

Аноним 194: Осадочек остался,

ну, почему крах сразу?.... для него как раз не крах совсем)))

Аноним 194: дак скажи, я дам, но....(см. выше)

Надо дословно!
Если было:" Дак скажи, я дам, а когда нибудь, когда будут деньги, вернешь..." то это одно.
А если:"Дак скажи, я дам, НО когда будут деньги - вернёшь!" это другое ))
Первое больше похоже на

Аноним 298: так сказал чтоб не обидеть берущего, чтоб не выглядело подачкой.

А втрое уже как бы обязывает.

мужик посторонний , удовольствие вы получаете совместно , этот еще хороший "если бы да кабы , да когда нибудь "

Аноним 194: А если мужик предлагает небольшую сумму денег, но, как бы мимоходом произносит: "Ну когда-нибудь, когда будут деньги, вернешь."

ну и мужики, все-таки, у нас.... как с бабой спать - так тут они с удовольствием, а как помочь бабе, так "табачок врозь". Ну., что это такое, ну, мерзость же.
а так-то

тьху.

Раиса Захаровна ,
Сказал: потом, будут если деньги, то вернешь

Ну какие же вы состоявшиеся, если у вас денег нет? Состоявшийся человек о деньгах не ноет именно потому, что он состоялся в жизни и работе и имеет нормальный доход.

Arrivederci: как с бабой спать - так тут они с удовольствием, а к

Сейчас опять начнётся холивар, но...
Что значит с удовольствием? А женщина удовольствие не получает?

Вообще, я тут удивительное открытие сделала, под старость))). Что мужчины очень много дают, если искренне от них ничего не ждать, только искренне, а не притворяться.
Показатель того, что ничего не ждёшь - если ничего не дают, то это не задевает и не обижает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы