А если мужик предлагает небольшую сумму денег, но, как бы мимоходом произносит: "Ну когда-нибудь, когда будут деньги, вернешь." Это все? Полный крах?

Аноним 194: Сказал: потом, будут если деньги, то вернешь

Ну он же прекрасно понимает, что деньги у вас рано или поздно будут. Но сказал "если", как бы заранее их вам прощая.
Хотя я вообще не сторонник додумывать. Но что-то вы загнались. Смотрите на общую картину, а потом уже оценивайте мелочи. Тем более эти мелочи вы трактуете исключительно сами, а что он имел ввиду на самом деле, точно не знаете.
Сказал и сказал. Ну скажите прямым текстом, что вам надо не в долг, а просто так, потому что отдать не сможете в ближайшее время точно, а на долго вы не занимаете. Есть возможность помочь просто так? И вот тогда уже и оцените его поведение. А пока вы сами придумали проблему и начали ее активно обдумывать, а мужик ни сном ни духом.

Аноним 478: Ерунда, он мужчины- человека зависит

Вы подарки выпрашиваете что ли? Или у вас материальные трудности? ;)

Да всякие мужики бывают. Если он на вас регулярно неслабо тратится не обращайте внимания. Моё чудо тоже в отпуск возит, кормит, одевает и вот такое выдать может если налом попросить) не прошу никогда

полный крах. зачем вам жадный?

Аноним 45: Что мужчины очень много дают, если искренне от них ничего не ждать, только искренне, а не притворяться

Далеко не все.

Аноним 194: сумма 5 000 - 10 000 руб.

Жмот ваш мужик.

Я тоже всегда говорю с пенсии отдашь))) как сможешь. Чтобы люди не комплексовали. Может это ваш случай? Вы же знаете контекст лучше нас.

Надо было сказать " а если не будет?"
Может, он так сказал, подумав, что вам безвозмездно вдруг неудобно взять будет ?) ну это как вариант, сразу мысль возникла

Аноним 138: Ваш мужик - кто он Вам? просто досуг проводите или общие планы есть? Для досуга- вполне нормально, если просто хороший знакомый, и еще с ним секситесь по обоюдному согласию. Если предполагаемый муж... то нафиг такой нужен, будет потом подсчитывать все.

+++

Аноним 45: если искренне от них ничего не ждать, только искренне, а не притворяться.

да ладно??? по моему опыту, когда я ничего искренне не жду, я вобще ничего искренне не получаю))) расслабляются внаглую

Neiron: Чтобы люди не комплексовали. Может это ваш случай? Вы же знаете контекст лучше нас.

вот! я тоже про это выше написала. сталкивалась с таким не раз. В итоге никто потом ничего не брал

тогда думаю что всё таки это была такая своеобразная деликатность, ситуация неловкая для него, вот и не знал как выразиться. Может боялся, что если скажет: возьми, и ни в чём себе не отказывай, мне не жалко", то вы войдёте во вкус и будете постоянно потом от его ждать таких широких жестов

И чего? при прочих нормальных условиях вы его пошлете, автор?
Люди не умеют коммуницировать. Вообще. Не ценят отношения и не берегут их.
Вот что я имею сказать.

Аноним 194: Осадочек остался, вот и решила спросить у людей. Взгляд со стороны очень помогает.

Это замечательна возможность сделать вывод об этом человеке.
И понять как оно будет дальше, если что.

Витамин: Это замечательна возможность сделать вывод об этом человеке.

и какой вывод можно сделать о человеке? как видите тут разные люди сделали разные выводы. От некоторых я офигеваю просто. Настолько далекоидущие. Ну это ю-мама, во всей красе.

Arrivederci: . как с бабой спать - так тут они с удовольствием, а как помочь бабе, так "табачок врозь".

у нас тут равноправие в цене:) Так что она тоже вроде удовольствие получает. Это раз. А чем она ему помогла?
Ну чисто порассуждать если...

Драгоценная: какой вывод можно сделать о человеке? как видите тут разные люди сделали разные выводы. От некоторых я офигеваю просто. Настолько далекоидущие. Ну это ю-мама, во всей красе.

Что придется деньги возвращать)))

Мне муж, и до замужества и сейчас, говорит : со степендии отдашь. На вопрос чей степендии- отвечает правнуков.
Вот не может он сказать дарю- вроде как обидеть меня боится
Так много лет и говорит
Даже про деньги что в тумбочку укладывает.

Так может он сам бедный и весь закредитованный , и эта сумма для него - дыра в бюджете, не? Последнее отдаёт, и есть меньше будет месяц

У меня муж каждый день так говорит
Похихикаем и всё.

Ну и, возможно мужчина не хочет, чтобы это как подачка выглядела. Говорит так, чтобы вам было легче принять. Типа в долг. Я вот бы не взяла просто так. А в долг, хм, подумала бы и взяла.
Не факт, что он прям ждет обратно этот долг. Уточните у него деликатно.

Neiron: Я тоже всегда говорю с пенсии отдашь))) как сможешь. Чтобы люди не комплексовали. Может это ваш случай? Вы же знаете контекст лучше нас.

Вот как-то так, да.

получается - мужчиной родился - и всем сразу должен?
всех подружек содержать, с кем спит - денег безвозмездно давать?
иметь плохой характер нельзя, жадным быть нельзя,зато бабешкам женщинам все можно.
Боролись же за равноправие - нате получите
Автор - так вы ему скажите ротом - я не в долг прошу, а материальную помощь

Витамин,
Вот видите как мужская логика от женской отличается

а можно у него самого спросить? типа, Вася, твоя фраза меня в тупик поставила. Вроде и помощь предлагаешь, за что тебе спасибо, но и насчет возврата хочу прояснить, что ты имеешь ввиду. Пусть он сам ответит, чтобы не додумывать, ну или реакцию хоть посмотрите. А вообще из темы не понятно, насколько близкие усвас отношения и вставал ли раньше денежный вопрос.

Ну вообще не каждая ждёт денег от мужика, тем более, если люди взрослые и якобы состоявшиеся .

Я где-то написала, что я жду денег от мужика? Кроме того, могу дополнить, что деньги я у него не взяла, никогда не брала и брать не собираюсь. Просто его ответ меня натолкнул на размышления. Ну вот правда, у кого что болит, тот о том и говорит.

Аноним 194: никогда не брала и брать не собираюсь

Из всего самого худшего, что можно было сделать, вы сделали все.
Сперва поныли там, где не нужно, теперь отказались.
Вот и пойми вас.
Он вам больше не предложит, а вы опять будете задаваться вопросом, "тот" это мужчина или не тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы