А если мужик предлагает небольшую сумму денег, но, как бы мимоходом произносит: "Ну когда-нибудь, когда будут деньги, вернешь." Это все? Полный крах?

Аноним 568: и делаю выводы что для жизни этот парень мне не годится - только секс

Немногие любовники сильно расстроятся от такого ограничения.

Мама Июнь: Немногие любовники сильно расстроятся от такого ограничения.

да, конечно, нет
главное чтоб цели М и Ж совпадали

Аноним 194: Я где-то написала, что я жду денег от мужика? Кроме того, могу дополнить, что деньги я у него не взяла, никогда не брала и брать не собираюсь.

ух ты! серьезная заявка на успех.... прям честно-честно никогда-никогда???? и вот прям сама-сама-сама всё?
а замуж выйдите тоже не возьмете никогда? а заболеете?
это дуростью попахивает

вам сколько лет, гордая вы наша?

Аноним 568 ,
А что странного? Замужество - это другое. Совместный бюджет, как совместное хозяйство, совместные отпуска, совместные дети - это нормально. А у любовников деньги не все берут. Более того, не все их хотят от любовников.

картинка явно в тему, отражает, так сказать, всю су.( блиин, какую букву то ставить Ч или Щ ) ность бабской психологии

Мама Июнь: А у любовников деньги не все берут. Более того, не все их хотят от любовников.

так и я о том же

Аноним 568: прям честно-честно никогда-никогда???? и вот прям сама-сама-сама всё?
...
это дуростью попахивает

Аноним 568: так и я о том же

да фу

Мама Июнь: да фу

это капец какой то! вот честное слово! бред бредовый
вроде понятно написала

Аноним 568: и делаю выводы что для жизни этот парень мне не годится - только секс

что именно в этом "фу!"????
это как противоречит вашим мнениям, что:

Мама Июнь: А у любовников деньги не все берут. Более того, не все их хотят от любовников. и я о том же
Мама Июнь: Замужество - это другое. Совместный бюджет, как совместное хозяйство, совместные отпуска, совместные дети - это нормально.

и снова я о том же

Тем более что у этого конкретного парня денег брать и ждать от него их не имеет смысла. Он себя не мыслит мужчиной, ответственность брать не хочет, делиться с теткой, которую чпокат (смею предположить, если не чпокает, то и темы бы не было, а было бы сразу ясно что в долг), не собирается
это же очевидно
ну и остается что? может как любовник он ничего, но муж такой нафиг-нафиг

при чем здесь готовность брать деньги у любовника??? и "не все" готовы? готовы или не готовы, мужчина сам предложил, но в долг

окей

Мама Июнь, и кстати про дурость

Аноним 568: это дуростью попахивает

да, никогда не говори никогда
молодость конечно, не видит что жизнь долгая и ситуации разные бывают, особенно вот такие вот гордячки в них и попадают, когда заткнешься и возьмешь, и не только у любовника, а у черта лысого

Мама Июнь: окей

и все? это вы фу

жаловаться мужчине что нет денег уже унизительно, получать взаймы от своего мужчины вдвойне.

унизительно
когда денег никто не давал просто так, сам
когда надо просить, а просить не умеешь
когда надо не просто просить, а выпрашивать, мотивировать
когда боишься отказа

а появляется еще такое мерзенькое чувство, что типа секс за деньги продала......

знаете что я вам скажу
когда вот так, то ни просить ни брать не надо - не унижайтесь

твой мужчина - тот кто сам даст, и даже не даст, а подбросит, и даже не подбросит, а сам найдет своим деньгам место в вашем шкафу

ведь все эти "унизительно" от того, что не было на пути нормального мужика, от которого не унизительно, который по любви дает

Аноним 568: не было на пути нормального мужика,

почему мужик денег давать должен? За что? Живут вместе? Нет. Совместный бюджет? Нет. Переодически сексятся для обоюдного удовольствия.. За это что ли? Ну так назовите себя девушкой с низкой социальной ответственностью и тогда хоть все понятно станет. Альфонсов, значит, порицаем, а содержанок одобряем. Вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите (с). Либо домострой, либо равноправие.

А говорят, что юмать сайт олигархов...

Алена: А говорят, что юмать сайт олигархов.. и вы говорите, кто мешает)
высокие отношения, ага

Саладин: почему мужик денег давать должен? кому должен может быть?
а вот вы лично никому ничего не должны
Саладин: За что? это что-то из товарно-денежных, это не по тому адресу вы
Саладин: Ну так назовите себя девушкой с низкой социальной ответственностью и тогда хоть все понятно станет. Альфонсов, значит, порицаем, а содержанок одобряем. Вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите (с). Либо домострой, либо равноправие.

это вообще жизнь грибов

давай пока, дядя

Аноним 194: Деньги не просила

А зачем начала, что денег нет? По мне так это именно намек, что надо помочь деньгами. Он предложил. И вы опять-не так предложил
Не умеете брать деньги у мужиков-так и не беритесь. А это значит, не стоит на материально печальные темы с ним разговаривать. Нормальный мужик это воспринимает именно как , намекает на финансовую помощь.
насчет -потом как нибудь отдашь. Он просто подумал и сказал буквально-если будут отдашь. Что тут додумывать?
У нас у тетек менталитет какой то-встретила мужчину. даже если это свиданка с СЗ, так сразу должен кидаться баблом осыпать.
Зачем? Вы голодаете, почку собрались продавать?

Arrivederci: ну и мужики, все-таки, у нас.... как с бабой спать - так тут они с удовольствием, а как помочь бабе, так "табачок врозь".

а бабу прям принуждают удовольствие оказывать???)))
ну и вообще, если разговор про баб и мужиков, то считаю нормально ситуация автора.
у женщин и мужчины так себя не ведут

Аноним 568: это вообще жизнь грибов

грибы денег не тянут, ну только соки может быть, если паразитируют..
так что соглашусь - пока пока... тетя

Аноним 45: А женщина удовольствие не получает?

А как бы не хотели равноправия- его не будет. Женщина слабее. Точка. Женщине нужна сила и поддержка мужчины во всем. Точка

Я когда мне так говорил мужчина, всегда отвечала, что ты же знаешь, что я не отдам и брала деньги. А там уж его дело давать в следующий раз или нет.

Аноним 568: унизительно
когда денег никто не давал просто так, сам
когда надо просить, а просить не умеешь
когда надо не просто просить, а выпрашивать, мотивировать
когда боишься отказа

а появляется еще такое мерзенькое чувство, что типа секс за деньги продала......

знаете что я вам скажу
когда вот так, то ни просить ни брать не надо - не унижайтесь

твой мужчина - тот кто сам даст, и даже не даст, а подбросит, и даже не подбросит, а сам найдет своим деньгам место в вашем шкафу

ведь все эти "унизительно" от того, что не было на пути нормального мужика, от которого не унизительно, который по любви дает

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы