Как вытащиться из тоски?

Дама Бубeн: И не пугаться, что это навсегда.

Внутреннее одиночество может длиться годами. Надо искать людей.

безника: все из рук валится

автор
Когда у меня все валится из рук, я по максимуму стараюсь в руки ничего не брать. Ну а толку брать, если толку не будет? Подождет.
А впереди же все новенькое, нет? Новенькое обязательно обрадует.

Почтианоним,
кому надо, тот ищет.

Дама Бубeн: Гуляю одна. Никаких компаний, никаких комедий

Я не хочу гулять одна. Я не люблю гулять одна, а как-то так сложилось что гулять-то и не с кем. Еще и ребенок уедет, так хоть с ней иногда гуляли, кофе пили, болтали.

Татьяна Вакалюк: А впереди же все новенькое, нет? Новенькое обязательно обрадует.

да конечно что-нибудь да будет, все пройдет, пройдет и это. Просто сейчас - плохо((( Хочу чтоб отпустило. На работу выйду и некогда будет рефлексировать, но обидно что последние денечки лета я вместо того чтоб отдыхать или по хозяйству что-то поделать сижу и реву третий день и никак не могу собраться.

безника: и никак не могу собраться.

а смысл? почему бы честно не раскиснуть, если есть возможность?

Дама Бубeн: Самое важное - прогрустить все до дна.

Ольга, а что делать если нет ресурса прогрустить? Мне надо. А ресурса нет. Временного, в первую очередь.

Татьяна Вакалюк: почему бы честно не раскиснуть,

некомфортно....неконструктивно....плохо....три дня покисла и ну хватит уже.

безника ,
я написала что делаю я. Вы можете придумать свое.

безника: неконструктивно

пожалуй :)

Дама Бубeн: Вы можете придумать свое.

если б придумала темы бы не было....

Камила Идрис ,
Я бы все таки выделила себе некоторое время в течение дня. Хоть 15 минут. И очень рекомендую прогулки всеж. В них очень легко выйти на грусть и побыть с ней.
У нас всю жизнь может не случится ресурса. Мы такие лошадки игого, бежим, копытцем стучим, не замечаем, что давно уже дорога кончилась, и мы бежим по воздуху. И если мы сами не выберем себе время для отдыха (грусти) то организм , не советуясь с нами его себе выделит. Вот такой серой тоской. Болезнью. Поломатой конечностью и тд.

Стaрик: выйди на улицу и заори со всей одури.

Ведро не забудь.
Техника ора предполагает ор в ведро...

И да.
Действенная так-то штука.
Только орать надо очень широко открыв рот и со всей дури и до полного выдоха...
И несколько раз. До полного опустошения тревожных запасов.
не боясь сорвать голос.

безника: муж есть, но не лечит..

А вы возьмите и полечит есь ИМ сами.
Подошла, повесилась на него( если стоит), залезла под мышку( если лежит), села сверху и обняла всего( если сидит)...
Обалдевший от неожиданного финт а муж отдаст вам всю накопленную энергию РАЗОМ....

снег *: Ведро не забудь.
Техника ора предполагает ор в ведро...

я подумал, чтобы нужду справить.

безника: гулять-то и не с кем.

безника: никак не могу собраться.

На вечер кому за 30... там одиноких и неприкаянных дамочек вагон и большая тележка...

Я как-то себе напридумывала подобное лет этак 30 назад..,ШТА гулять мну не с кем и пошла конкретно туда за ПОДРУЖКОЙ...
И что бы вы думали... дружим уже лет этак тридцать...

безника: Может уже попить что,

вискаря тяпни

Камила Идрис: нет ресурса прогрустить? Мне надо. А ресурса нет. Временного,

Делайте как я.

Живите несколько ситуация одновременно и параллельно ...
Грустите одновременно с любым занятием...
Весьма , знаете, прикольно...

Дама Бубeн: И очень рекомендую прогулки всеж. В них очень легко выйти на грусть и побыть с ней.

Моя личная фишка..
Найденная в эти тяжелейшие мои последние года жизни( в самый тяжкий период).

Горький плач на остановке.

Остановку надо найти почти всегда безлюдную( у нас в городе есть оказывается такие непопулярные остановки )

Пришла, села, активно ( минут этак 5-10) порыдала ... ровно до автобуса( любого) села, отъехала на пару остановок, вышла... идёшь домой в полном удовлетворении.

снег * ,
отлично!

Жмурик: вискаря тяпни

Быль в тему...

Молодёжь жеж пострадать любит...( глупые...)
Вот, как-то накатила на мну тоска... Лет мну было около 25 ... красооотка, но .. дура. Разогнала всех ухажёроов и приняласссиии рыдать, шта " никто меня бедную не любит"...

Вот она накатила... и я в ответ накатила( не хило так. накатила ) и пошла в бар... Одна , блин.

И там ещё накатила... Но мир не без добрых людей.
Вот и для меня нашелся такой чел.
На ручки взял, домой ( ко мне) меня отвёз, чай заварил и часа 3 сопли мне вытирал...

Когда сопли у мну закончились, ушёл домой...

Утром просыпаюсь и первое ,что меня, дуру озаботило , а что во мне не так,что со мной только чай попили( вот чудеса-то) и ничем не обидели, когда я пребывали в полной уверенности,что все вокруг одне подлеца, блин,блин. блин...

Потом случайно через несколько лет встретились и я всё же задала челу такой вопрос.
А он мне и говорит,что слушая весь вечер твои горестные причитания,шта вокруг одне подлецы, захотел изменить моё убеждение.
Во как бывает...

И ведь у него отчасти это получилось...

снег *: И ведь у него отчасти это получилось...

блин, а я надеялся, что в конце истории ты окажешься беременна

снег *: А вы возьмите и полечитесь ИМ сами.

Для этого нужно, чтобы муж был родной душой, что у автора, как я понял, уже не так. Нет желания на него вешаться...

Автор, просто терпеть. Оно может и затянуться, терпите. Кто-то из поэтов, кажется, Боков, сказал однажды, что надо терпеть жизнь.

Жмурик: ты окажешься беременна

Да прям... Беременной нужно быть только после ЗАГСА, причом желательно минимум через 9 месяцев...

безника ,
Поревите вдоволь, правильно советуют вам

Дама Бубeн: Самое важное - прогрустить все до дна. И не пугаться, что это навсегда. У всего есть конец.
Чем лучше мы умеем грустить, тем ярче наша радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы