Как вытащиться из тоски?

Почтианоним: чтобы муж был родной душой

Почтианоним: Нет желания на него вешаться...

Да пряяям таки.
Как-то на вайнера был флешмоб обнимашки.
Я на него пару раз попадала.
Первый раз стесняяяялась и чуток совсем наобнималась.
Но..
Но вкус почуяла.
На след раз я наобнималась до полной дури.
Клёёёво не знаю как.
ПричОм я чел, отдающий энергию. И это реально чувствуют люди.
И я не могла от некоторых оторваться и некоторые не могли оторваться от меня. Как от стакана с вкусным содержимым, пока не допьёшь до дна при сильной жажде...

безника: не хочу гулять одна. Я не люблю гулять одна, а как-то так сложилось

А вы попробуйте)

снег *: Беременной нужно быть только после ЗАГСА,

это пережитки из прошлого...

zen.yandex.ru/media/maximonline.ru/lejat-na-divane-rugatsia-i-est-jirnoe--polezno-a-ubiratsia-i-chasto-mytsia--vredno-dokazano-uchenymi-5d49d8d0d11ba200acc0dc4c

Вот, как полезны наши плохие привычки... и тоска в том числе.

Жмурик: это пережитки из прошлого..

Так и я сама ... пережиток...

Жизнь очень простая штука, если все делать не так , как хочется, а ТАК, как НАДО...

Дама Бубeн: Грустим, значит. И начинаю грустить с удовольствием. Прямо грущу. Плачу, если плачется. Кино грустные смотрю. Гуляю одна. Никаких компаний, никаких комедий, никаких специальных усилий, чтоб не грустить. Тем более никаких таблеток.

кстати хороший рецепт.

aum ,
ДЗ - это что, подскажите, пожалуйста.

Дама с кошкой: ДЗ - это что, подскажите, пожалуйста.

витамин Д

Автору и так мрачно и уныло, а все ее тут еще гулять по мокрому унылому городу отправляют. Ну разве что пару раз автомобили обольют, так встряхнуться, сказать вслед пару ласковых и неласковых...
Может, попробовать с утра свежий апельсиновый сок повыжимать? Такой запах появляется, острый, бодрящий... даже неважно, сколько там реальных витаминов, просто запах бодрости.
Ну и классический рецепт - оставить...сколько там классически? 100 долларов на бездумном шопинге. Волосы перекрасить. Духи повыбирать. Такое чувство, короче, что автору нужна какая-то чувственно-позитивная встряска.

Автор, вы че. Ребенок уезжает, а вы удивляетесь, что вам грустно
Лично я не знаю как переживу синдром пустого гнезда. У меня уже сейчас слезы наворачиваются, только от одной мысли. А у меня еще год впереди

безника,

снег *: Живите несколько ситуация одновременно и параллельно ...
Грустите одновременно с любым занятием...
Весьма , знаете, прикольно...

Вот тема! Например заняться уборкой квартиры под Митяева. Ходишь себе с тряпкой и ревешь.

красная роза: Ребенок уезжает, а вы удивляетесь, что вам грустно

ну не уехал же еще, надо успевать наслаждаться общением, а не портить настроение всем....

безника: Приехали из отпуска, грязь, сырость, школа и работа,

Это так. На 9 месяцев.
У меня хоть и не после отпуска, а слезы брызнули разок.
Ну и что теперь?
Как ни странно, но понимание того, что я выполняю свои родительские обязанности так как надо, меня выравнивает. Я родитель, а не мельница ветреная.
На НГ, если получится, уедем в тепло, если нет, то будем ждать лета и вперед!
А за учебный год нам надо вырасти (и мне тоже в профессии, а точнее поменять сферу деятельности), детям уровень всех имеющихся навыков поднять. Все станут взрослее, сильнее. Чем не занятие?
Нормально всё.

безника:
Объективно ничего плохого не случилось. Но хожу реву, все из рук валится. Приехали из отпуска, грязь, сырость, школа и работа, ребенок старший уезжает - ничего такого - но накрывает третий день. Чуть что в рев. Может уже попить что, или как с этим бороться? Все ведь нормально в принципе, а жить не хочется..

ой, автор, у меня также примерно, но меня все бесит и грусть-тоска
из больницы приехала сегодня со средним ребенком, дома еще два.

снег *: Жизнь очень простая штука, если все делать не так , как хочется, а ТАК, как НАДО...

жизь очень простая штуке, если не замарачиваться за всякую ерунду

Вы это.. Чего разнылись? Я тоже с вами поною.
Погода бесявая, даже не погулять, дома промозгло, до отпуска 35 дней, к людям вообще подпускать нельзя.
Сил собраться вообще нет, все из рук валится..
Пока Тенотен пью, хоть немного притупляет плаксивость..

Столько разных заморочек.Зачем.Пошел к друзьям в мастерскую,гараж,на рыбалку дня на два.Побухал хорошо,поржал-все как заново родился.Друзья проверенные с детства.С полуслова понимают.Как в молодость окунулся.Люди живут как с..ки,в коконе.а потом плачут ,что их никто не понимает.

У меня тоже тоска, грусть, одиночество... Хочу за пустырником сходить...
Он вроде натуральный вполне и помогает хорошо.
А то вроде мелочи, но накопились, я переживаю по разным поводам.
Чувствую, что надо расслабиться и не пропускать через себя.

mamaCholie: Погода бесявая, даже не погулять, дома промозгло

Под пледик и котэ под мышку?
Тааак уютно.
Автор, просто вас обниму. И это тоже пройдет.

Это эгоизм. Ребенок заменял вам подругу, и вам и ребенку надо завести своих друзей. Это больно, такие духовные роды, отделиться от взрослого ребенка.

Neiron,
Спасибо, Танюш..У меня когнитивный диссонанс-"надо обязательно потратить время на что то очень полезное- для семьи, для себя, для жопы" и "ничо делать не хочу..".. От этого ещё больше штырит..

mamaCholie, позволь себе лениться и забей на заветы мамы «лежать нельзя»
Можно. Компромисс. Полдня ленюсь, полдня делаю полезДное.

А я вчера гуляла. Полчаса под дождем с собакой. Надела плащ, капюшон и резиновые сапоги. Прошла большую лужу вброд с удовольствием. Немного была забрызгана машинами.
Надо было привести голову в порядок - у родственников всякие проблемы накопились, я переживаю с ними.
Покупка собаки семь лет назад - это моё лучшее вложение в здоровье) в физическое и психическое.

Neiron: Полдня ленюсь, полдня делаю полезДное.

Дама Бубён: Полчаса под дождем с собакой. Надела плащ, капюшон и резиновые сапоги. Прошла большую лу

Вооот, вот она основа моей психической стабильности предыдущих пяти лет..

Дама Бубён: Покупка собаки семь лет назад - это моё лучшее вложение в здоровье) в физическое и психическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы