Как вытащиться из тоски?

Татьяна Вакалюк: Ну и серьезно, это нечестно - растить, растить, растить, и все это выращенное только себе любимой оставить.

с ужасом думаю что моя скоро вырастет, наслаждаюсь пока ее переходным возрастом

Тема хорошая и про первокурсников уезжающих тоже.
От меня далеко пока, но прямо чувствуешь как быстро растут дети)
И темы на ю-маме меняются) от школ развития и садиков до опустевшего гнезда.
Выбирайтесь из тоски, вы очень нужны и дочке как-будто взрослой, и младшему ребенку, и мужу.
Это, наверное, сродни послеродовой депрессии, полностью жизнь меняется, поэтому грустно.

безника: Все таки жизнь изменится, и традиции маленькие были, да и вообще....

это проходит. Это нормально испытывать не только и не столько радостные чувства в момент перехода и перестройки из семьи с маленьким ребенком в семью с взрослым ребенком. Я тут тоже года два назад рыдательную тему создавала на эту тему. Ну поутешали, попинали, поржали надо мной. Перестраиваешься и оказывается, что жизнь хороша, а взрослый ребенок никуда не девается и даже ближе становится. но на другом уровне.

mamaAlex: Это, наверное, сродни послеродовой депрессии, полностью жизнь меняется, поэтому грустно.

у меня такой не было, я была щаслива.

svetlonec: взрослый ребенок никуда не девается и даже ближе становится. но на другом уровне.

да мы уже сблизились на этом уровне, а теперь она уезжает за три тыщи километров. И да, мне тоже кажется что дело не только в этом, но неделю уже выпасть не могу, уже все глаза красные и ресницы выпадают, самой надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы