Как вытащиться из тоски?

mamaCholie, Викусь, не надумали?
Я тоже сейчас надену дождевик и пойду, бррр

безника: попить что

Начните с Магния , и себе и всей семье . курсами пропивать .

aum ,
Все не читала, а экстракт зверобой где взять? На айхерб или можно просто в аптеке? Можете подсказать?

ПаннаKotta: Все не читала, а экстракт зверобой где взять? На айхерб или можно просто в аптеке? Можете подсказать?

можно на айхерб, можно в аптеке Деприм форте, раньше был препарат Негрустин, прям отличный , я такая веселая с него была перестали продавать, просто деприм не действовал, вот форте получше. Хороший растительный антидепрессант. Еще про родиолу почитайте, она действует как габа.

aum,
Вы такой молодец, так нравится Вас читать. Я не об этой теме, я в общем и целом. Жаль, что мы не в одном городе живем.

aum ,
Спасибо большое

tra-ta-ta: Вы такой молодец, так нравится Вас читать. Я не об этой теме, я в общем и целом. Жаль, что мы не в одном городе живем.

оу спасибо)) мне это очень приятно))

ПаннаKotta: Спасибо большое

на здоровье) обращайтесь)) всегда чем могу помогу)) мои знания каждый день растут и я хочу ими делиться)))

кася попова: а в отпуск одна ездили?

нет, с мужем и компанией.

sadolga: Это эгоизм. Ребенок заменял вам подругу, и вам и ребенку надо завести своих друзей. Это больно, такие духовные роды, отделиться от взрослого ребенка.

да знаю я. И что радоваться надо, вырастила красавицу-умницу, будет учиться в красивом городе, самой в свое время не хватило смелости...приживется так и хорошо ведь. У нее-то с друзьями все в порядке, вместе и едут. А вот у меня как-то подрастерялись, разъехались, кого уже и нет....И средства коммуникации сейчас хорошие, и самолеты летают. А все равно реву. Все таки жизнь изменится, и традиции маленькие были, да и вообще.....Я учиться уехала так и все, пару раз только домой ездила но и то уже как в гости. Родители приезжают, но редко это...но у меня с мамой другие отношения были. По мне никто не ревел Привыкну конечно...

Я как то статью читала иностранного автора пожилой женщины лет 90, суть такая, женщина должна готовить себя к одиночеству, дети вылетают из гнезда, мужчины меньше живут, пенсия ждет, и вот женщина должна осознанно заводить себе хобби, интересы, переписку и т.д и т.п, организовывать свою самодостаточную жизнь. А вчера на лавочке познакомилась с такой интересной женщиной, в возрасте Елена Захарова, литературный критик, рассказывала про общества уральских поэтов и писателей, встречаются на ВИЗе, лекции о поэтах, в общем очень интересную жизнь ведут

sadolga: организовывать свою самодостаточную жизнь

Да вот мне казалось что я достаточно самодостаточна. То что уедет было давно известно, думала - ну ладно, скайп есть, телефон, сети - общаться сможем, а что не погулять не сходить или там в кино - ну мелочи же. Общение останется, работа останется, младший пока с нами и еще несколько лет точно никуда не уедет, а некоторые вообще в городе остаются - не самый худший город, муж какой-никакой здесь, дача и все такое, подружки хоть и заняты - но изредка находится время встретиться - все нормально же. А дошло до дела - ну не могууууууу, жизнь кончена. Вот пишу и буквы не вижу, с носа слезинка капает....зверобой пила, корвалолу бочку вылакала, валерьянки тоже.....хобби, переписки...не то....блин, ну жить не хочу реально И ведь никогда не была истеричкой, думала сильная

безника ,
ничего не случилось, поревете и успокоитесь)
совет такой, Напиться!!!

У меня похожее состояние..

безника,
В какой город уезжает дочь?

безника: блин, ну жить не хочу реально

Читать страшно.
Опомнитесь.

безника: А дошло до дела - ну не могууууууу, жизнь кончена

после последнего поста возникло подозрение, что дело не в отъезде. Это просто повод. Похоже у вас возрастной кризис.
Ну и правильно написали - пуповину обрезать надо. Всем на пользу будет

Драгоценная: после последнего поста возникло подозрение, что дело не в отъезде. Это просто повод. Похоже у вас возрастной кризис.

Дак да, я ж пишу - все совпало и навалилось, и тоска. Но реально я в последний день отпуска всерьез задумалась - а выплывать ли мне? Может тут у буйка и утопиться? Ничего хорошего в жизни не осталось....потом даже страшно стало, думаю вдруг бы дура поддалась? Никогда даже мыслей таких не было. Всегда оптимисткой была. А тут...

Истерия: поревете и успокоитесь)

да хотелось бы, сама себе уже надоела нытьем своим, а не могу.

безника,
может уже успокоительное попить? Я все понимаю, что надо эмоции проживать. Но застревать в таком состоянии как то не вариант. Ну и искать новые горизонты. Дети это только часть нашей жизни.

Драгоценная: может уже успокоительное попить?

Я согласная! Какое? Валерьянку пью, не помогает.

безника,
по моему от нее как раз реветь охота. Но не уверена. Сама пью иногда вечернее, там смесь трав. Думаю сейчас подскажут более опытные пользователи.

Драгоценная: Сама пью иногда вечернее, там смесь трав.

о, да, у меня ведь где-то есть эти таблеточки. Пойду съем.

Мне латина помогает .

лизаподлиза: Мне латина помогает

что это? Я таких таблеточек не знаю. Или это танцы? Прямо дома? Или пойти записаться - так это долго, а я уже сейчас сама себе надоела. Что-то скоропомощное надо...

Танцы конечно . Когда много народу, вокруг Музыка, позитив, улыбки. После танцев выползаю уставшая, но довольная .

У меня сегодня третий день, как все бесят . Вчера сходила на тренировку , сегодня хочу походить по магазинам и посидеть одна в кофейне . Домашним есть, что поесть в холодильнике

лизаподлиза: Когда много народу, вокруг Музыка, позитив, улыбки

секция какая-то, или что?>лизаподлиза: посидеть одна в кофейне вот не хочу одна....никогда одна и не ходила, реветь начну еще сильней и себя жалеть....

лизаподлиза: Домашним есть, что поесть в холодильнике ????

да пусть едят что хотят.

безника: а выплывать ли мне?

конечно, выплывать.
Ну что, от того, что ребенок не рядом, Вы перестали быть ему нужны? Да нифигашеньки. Еще как нужны. Просто в каком-то другом качестве.
Ну и серьезно, это нечестно - растить, растить, растить, и все это выращенное только себе любимой оставить. Это же логический тупик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы