Кажется я неудачница

У меня такая депрессия. Смотрю в Инстаграмм на жизнь других, и все у них супер пупер. Путешествия круглый год, одежда от брендов. Идеальные люди с идеальными телами которые заработали свой первый миллион в 20 лет и быстро тебя этому научат, стоит только захотеть и ты сможешь. Но вот чот нифига я по-моему не могу. Глядя на успех других с одной стороны есть мотивация как то стать лучше. Но почему то не получается ничего.

Даже некоторые просто знакомые которые были в екб , смотрю в Москве уже, тачки крутые купили к 30 годам и тд. и тп. А чем я занималась свои 30 лет : непонятно. Нигде не преуспела, ничего не заработала, и кажется никаких перспектив не имею.

Аноним 255: Смотрю в Инстаграмм на жизнь других, и все у них супер пупер.

дальше можно не читать.

Аноним 255: Смотрю в Инстаграмм на жизнь других

капец

Инстаграмм конечно напрямую отражает реальность....

Аноним 255: Смотрю в Инстаграмм на жизнь других

Нашли где смотреть. Вы лучше свою жизнь проанализируйте, поставьте конкретную цель. Что вы хотите - семью, карьеру, деньги... И подумайте, что у вас есть и чего не хватает. А еще подумайте о том хорошем, что есть в вашей жизни, чего у тех красоток в Инстаграме, возможно, и нет.

Давно известно, если в вас есть завистливость - не смотрите Инстаграм. Там же все из серии: " и вы говорите". А за картинками живые люди. Ни у кого жизнь не проходит идеально. То или это вылезет, раньше или позже.

многие такие люди покупают на последние деньги атрибуты шика - брендовую косметику, шмотки, машины в бешеный кредит.
А живут на копейки и едят что попало. Детям ничего не копят
Вам оно надо?

Толку от вашей зависти?))))
Так только себя сожрете и свое здоровье.
Посмотрели? Позавидовали? Действуем!

IrinaBel23: многие такие люди покупают на последние деньги атрибуты шика

а многие их просто имеют.
раньше было проще - ты знаешь, что где-то есть богатые, а живешь в своем кругу и как бы норм.
а в инсте все. и если подписыаешься не только на друзей, то все это бросается в глаза. и особо впечатлительные страдают.
кого там распяли недавно, жену Диброва? ну непонятно простому люду, как можно устать без няни и домработницы.
с одной стороны соц сети стерли границы, с другой - еще больше на них указали

Инстограмм смотрю постоянно, подписана, как на известных блогеров, так и на простых людей. Простые люди тоже пишут сторис и у них обычная жизнь, обычные квартиры, недорогие машины.

Аноним 255 ,
Займитесь спортом с тренером. Это придаёт силы и позитив. Подумайте о своей зп и о работе. Если отстой, менять. Учиться и покорять новые вершины

Аноним 255 ,
Здоровое питание недорогое. Курица, овощи.
Меньше булок и пищевого мусора. А салат в кафе раз в неделю думаете можете себе позволить. Не оправдывайте толстую жопу нехваткой денег
У меня тоже нет мерседеса, а есть качественная иномарка. Ничуть не страдаю
И да, у нас как правило у руководителей добротные иномарки, а у подчиненных с зп 50-60 тыс пафосные тачки
И по настоящему успешные и богатые люди своим богатством не хвастаются в инсте (в большинстве)

Аноним 591,
У меня нет денег на тренера. Совсем. Никак. Я бы и рада да никак. Ну нет у меня этих 10 тыс в месяц.

В Инстаграм одно, а в реальной жизни другое. Есть у меня такие знакомые. Я знаю, как они живут в реальности (долги, кредиты, ссоры), зато в соцсетях идеально все. Где-то прочитала, не вспомню, что мол инста - имитация счастливой жизни, хваст. И реально может людям давить на психику, что у меня вот не так. Я устала от этих картинок, не хочу даже тратить время свое. Поэтому 1 раз в неделю смотрю что там. От некоторых даже отписалась, только полезное

Аноним 255: Ну правда

Лет в Инстаграм не правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы