Кажется я неудачница

Вчера решила набрать старому знакомому, общаемся очень хорошо уже 15 лет точно. Все дела, некогда, давно не созванивались.
Звоню в 21 вечера.

• Как дела?
  • Да хуе..., сижу в лесу. Думы думаю, как-то все навалилось за последние 10 лет. Хоть в петлю лезь

• У человека свой посёлок в пригороде, пара элитных квартир, тачка отличная, дача, ребёнок, бабы... Все есть. Всё!
    Но нет, он грустит в лесу, что у кого-то квартиры элитнее и посёлоки они имеют в Европе.
    без комментариев
    Так что деньги не дают счастья, они просто могут дать свободу.
    Инсту, кстати, не ведёт. Если регется там, вообще хандра накроет наверное

Автор, вот вам ссылочка, чтоб не так грустно было))
Тему не читала, только первый пост
tjournal.ru/internet/113637-v-socsetyah-zametili-odinakovoe-nebo-na-foto-instagram-blogershi-odni-i-te-zhe-oblaka-presleduyut-ee-po-vsemu-miru

Аноним 255: Нигде не преуспела, ничего не заработала, и кажется никаких перспектив не имею

Есть отличное слово" ЗАЧЕМ".

Чем раньше начнёшь понимать его ценность, тем умиротворённее проживёшь свою жизнь.

Это я уже точно знаю, когда потратила свою всю жизнь до донышка на ненужные по сути вещи... всё есть и НИЧЕГО оказывается и не надо по-большому счёту....

А что от бега колени стераются? А я только бегать для здоровья начала. А почему стераются то? По теме: автор примите себя и свою жизнь такой какая есть. Богатые и бедные есть всегда. Просто сейчас благодаря соц сетям и идеям потребления мы сталкиваемся с достатком других очень часто. Поверье деньги не дают счастья, только комфорт. Но когда ты несчастлив нафиг они мальдивы эти сдались, хоть на них и классно не спорю. Вы уже счастливая вы здоровы и ребёнок ваш. Радуйтесь и наслаждайтесь, на тот свет луи вентон не заберёшь... это точно.

Аноним 501 ,
Растеряйте свой кругозор: Фарма не противоречит лечебной деятельности. На мной взгляд, работать врачом сейчас невозможно и очень опасно для здоровья, свободы и семьи

Аноним 591: На мной взгляд, работать врачом сейчас невозможно и очень опасно для здоровья, свободы и семьи

Ну с этим не поспоришь)

Аноним 591: Фарма не противоречит лечебной деятельности.

Поделитесь секретом. Честно, не представляю как это совмещать. Или вы про что то другое?!

Глупо тратить свою жизнь на зависть и обслуживание собственных неудач и промахов. Вы понятия не имеете, что в душе и в жизни у людей, которые выставляют свою жизнь на показ, делая из нее красивую картинку. Это же тяжелая форма невроза и они от нее страдают.

Аноним 501 ,
Именно про это. То самое. Работаешь на 2 работах и усе. Потом понимаешь что та, что была для души вообще не для лущи а бесполезная трата времени и сил. А та что для денег уже для души и денег. Достаточно пару раз получить зп, выспаться, поездить на казённой тачке, пообщаться с приятными людьми без угроз прокурора и жизнь переворачивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы