Кажется я неудачница

Аноним 255 ,
Смотрите Инстаграм мамы 5 близнецов из Одессы. Там треш полный. Вы поймёте, что у вас все зашибись

Аноним 255 ,
Ещё раз - зачем вам тренер? Сфотать в инсту?
Есть эффективные групповые занятия по 3000 в месяц

Не ходите в инстаграм. Как вам вариант?

Слушайте, ну тело можно делать без денег. Дома перед монитором, просто бегать, начать делать хоть что-то, 10тыс шагов. Для начала почитать, посмотреть, как правильно худеть, считать калории, для этого нужно купить только весы и скачать приложение на телефон.
Так во всем, маленькими шажками идти к большим целям. Что вы уже сейчас можете сделать для исполнения своей мечты
И еще понять, чего вы хотите на самом деле, а не что навязывает социум. Инста-это про социум,вы хотите на самом деле крутое авто или хотите просто потому что так у знакомой

Аноним 255 ,
Что ещё делаете для тела? Как едите?
Не может быть мало эффекта от правильных действий. Тренер - не панацея.
ПаннаKotta ,
+++

Аноним 255 ,
Я почему то вас понимаю. Тоже недавно задумалась о том, что я, видимо, неудачница. Всю жизнь к чему то стремилась. Успешно закончила школу, поступила в институт, выбрала благородную (как я раньше думала) профессию врача. Тоже хожу без брендовой сумки и не питаюсь в ресторанах. Зато мой одноклассник, который с трудом школу закончил, теперь бизнесмен. Имеет большую квартиру в хорошем районе, коттедж, большую хорошую машину. В Европу постоянно ездит отдыхать. Ну как так?! Видимо для этого нужно иметь определенные личностные качества, которых у меня нет. Этим себя и успокаиваю. Я, кроме того, что умею лечить, больше ничего не умею. ((((

Аноним 255 ,
Ну и не надо 10. Достаточно 5

IrinaBel23: Ещё раз - зачем вам тренер? Сфотать в инсту?
Есть эффективные групповые занятия по 3000 в месяц

Ну вот я с тренером занимаюсь не в самом модном клубе и дешевле 10 тыщ.
И вижу результат. к слову. фотки в зале не делаю. нафик оно мне, я там потею, как лошадь.
Моя тренер увидела фотки с последней фотосессии, вобще долго смотрела на меня и вопрос был: это чо реально ты?
Так что автору просто надо малёха отвлечься от мишуры то.
А, ну и групповые не всем подходят. мне вот точно нет.я в зале железо тягаю. Но опять же-всегда есть выбор.

Аноним 501 ,
Вам надо подумать о смене профессии. Над врачами сейчас все издеваются. И пациенты и начальники. Я ушла в фарму после 10 лет. Теперь у меня полно денег и счастья. Чего и вам желаю.

Блин, после "эффекта мало" дальше можно не читать. Тело делается годами и четким режимом питания и тренировок. И так во всем. За любой картинкой, если это правда, а не картинка, годы дисциплины и труда.

IrinaBel23,
Мало эффекта может быть если пало времени. Питание всего 2 недели контролирую, конечно нельзя за 2 недели какие то заметные результаты увидеть. С другой стороны когда эффекта нет, думаешь бросить все к чертям

Выхода два либо просто быть в депрессии и ни чо не делать
Либо шевелить лапками!)))))
Чего вы хотите добиться??
Купить сумку за много денег или что?
Каким образом будете идти к цели?
100% сейчас поноете тут и ничего не добьетесь(
Уж извините.

И вы не знаете цены, которую люди платят за то что имеют, и не знаете путь, который пришлось пройти и что испытать или что предстоит еще.
Простых жизней не бывает.

Аноним 255: Мало эффекта может быть если пало времени. Питание всего 2 недели контролирую, конечно нельзя за 2 недели какие то заметные результаты увидеть. С другой стороны когда эффекта нет, думаешь бросить все к чертям

уууууууууууу.... так вам дальше в депрессии тогда жить. самооценка ниже плинтуса.

ПаннаKotta: И вы не знаете цены, которую люди платят за то что имеют, и не знаете путь, который пришлось пройти и что испытать или что предстоит еще.

+1

ПаннаKotta,
Я тут не спорю, и никому не завидую

Инста - зло.
У меня все

автору денег хочется, все к телу прицепились

Убийца медвежат,
ник зачёт

Аноним 255: Идеальные люди с идеальными телами которые заработали свой первый миллион в 20 лет

И вы в это верите?

Аноним 255: смотрю в Москве уже, тачки крутые купили к 30 годам

В кредит?

У всего есть другая сторона медали. Кто много зарабатывает, тот много работает и времени ни на что не остается.
А в интернете как в анекдоте:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Elena2711,
Может и в кредит. Я б тоже взяла кредит да мне его платить нечем.

Bugаgа,
Зачем она убивает медвежат?

млечный путь,
Вот и мне не понятно каким образом заработать кучу денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы