Помогла как могла а в итоге

А в итоге человек не думая своей тупой головой, возможно не зная во что это обернётся максимально меня подставил и подвёл. Сижу реву. Поделать ничего, исправить никак, только смириться и жить дальше. Очень помогла, выручила а в итоге человек и сам в проблемах и мне проблем наделал больших.
Мне надо было просто проигнорировать чужую просьбу , не сближаться и не помогать. Отвернуться. А я решила помочь, выручить . Не думала что могут возникнуть подобные проблемы.

Не хочешь себе зла.

Держитесь, прилетит тому человеку какашка-бумеранг в ответ

Деньхи из банка вынесли?)))

Помогать надо когда просят. Верно. И не в ущерб себе.

Что человек то говорит? Пытается как то помочь вернуть честное имя?

Аноним 176: Теперь плакать не переплакать.

Все живы?

Аноним 176: Сама виновата. Добрая доверчивая дура. Другой бы послал, а я . Теперь плакать не переплакать. И делать нечего.

Случилось то что? Расскажите, легче станет

Аноним 176,
Уволили что ли?

А что именно на работе? Перед коллективом подставила? Или рабочий вопрос?
Увольнять не собираются? Если нет, то справитесь

Всегда придерживаюсь правила, что денег могу занять столько, сколько смогу простить в случае чего

Аноним 176: Но мне то что теперь.

Поплакать хорошо, слопать мороженного/ напиться с подругой/ прыннуть с парашютом/ и т п короче снять стресс... И жить дальше))) иногла полна Ж это переходеый этап в новую жизнь))) ну типа череая полоса, белая полоса))

Простите, но это не та мадам, похитившая 23 ляма? Просто выше наводящий вопрос про деньги из банка заставил задуматься...

Аноним 176 , сделку липовую чтоли через себя провели?

Аноним 176 ,
уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы