Как дожить до развода?

BUZZY,
Ох, деньги, которые он попросил отдать, наверное, там было где-то 50 евро, мелочь, и где-то 200 рублей. Если ему нужны эти деньги, пусть берет. Уже к себе на полку убрал. Он просто знает, что мне тяжело будет со своей зарплатой. Наверное, специально так и сделал.

Аноним 92 ,
Раз папа есть, то это уже родственник? А вы говорите, нет никого...
С работы не увольняться, к моменту оплаты за квартиру съехать в комнату. Комнату можете позволить снять?

Автор, милая, миритесь с мужем. Не из за квартиры и работы. Не знаю почему, но я вижу 2х вполне любящих молоденьких очень людей, которым гордость и обида не дают помириться.
Подойдите к мужу, обнимите, и скажите- Давай мириться. Не надо никаких извинений ни от кого. Все наладится

Девочки, не знаю, что делать...С мужем спокойно поговорили, я сказала, что люблю его, а он меня, но решение он принял, и сказал, что с нами покончено, что развод лучше всего, и что он наконец-то обрел спокойствие...Я его и просила и умоляла дать последний шанс - никак...У нас столько планов было...Очень сильно хочу вернуть его, люблю безумно...Муж сказал, что я изменилась, стала другой (лучше), но он решение принял. Пожалуйста, кто-нибудь, дайте надежду, что я смогу вернуть его...Все кругом говорят отпустить и смириться, но как можно отпустить свою любовь?

Аноним 92 ,
Когда вы наконец поймёте что это не любовь, а зависимость, то все наладится. А муж молодец, что нашёл в себе силы этот бред прекратить.

Аноним 92: Высказала я, что очень устала, что хочу развестись, что не могу уже мучаться, что, наверное, не люблю больше.

Аноним 92: Очень сильно хочу вернуть его, люблю безумно...

Вы сами не знаете, чего хотите. С этого надо начать.

Автор, простите за грубость , но вам надо голову полечить . Представьте , что с вашей близкой подругой , сестрой кто -то обращается - вы бы сами что посоветовали? Помириться , дальше приспосабливаться под такие отношения ? Причём я не утверждаю , что мужик неадекват , возможно вы его худшие качества «раскрыли» - для вашего общего блага вам надо разойтись . Вам стать самостоятельнее , карьерой пока займитесь, его отпустите . Сможете о фин помощи договориться в долг - прекрасно , нет - ну и хрен с ним , без детей выкарабкаетесь . Блин тут мамы с тремя детьми сваливают и как-то на ноги встают, с вами -то что не так ? Если реально он ваш человек - время все расставит на свои места . Отпочкуйтесь от него .

Не любит он вас. Ищите работу. И поменьше драмы.

В любом случае пока не рожайте

Муж со слезами на глазах говорил, что любит, но так нельзя. Сказал, что я не дорожила отношениями и для него это было последней каплей. Как же не любит, если со слезами все говорил?

Автор, это не любовь. Любовь делает людей счастливыми! А у вас что-то другое. Стройте свою самостоятельную жизнь, независимую ни от кого. Что ваше - то само придет и уже никуда не денется.

Вы друг другу сейчас ничего дать не можете . Это нездоровые отношения .Сами через какое -то время поймёте . Ну или дадите сейчас слабину и будете продолжать друг друга мучать.

Ой, все (с)

Вы с Киргизии или Казахстана, что вас по щелчку уволить могут?
Финансовые вопросы решайте, а остальное такая фигня

Аноним 92: Как же не любит, если со слезами все говорил?

Аа, разводка. Прям брр

Аноним 92,
То развод предлагае е мужику, то вернуть.Страная.

Аноним 92: На днях сказал, что согласен на развод, что я должна подготовить все бумаги, он все подпишет. Сказал, что теперь за квартиру (съемная) я должна тоже платить, включая и коммунальные услуги. Попросил также отдать всю наличку, что у меня есть, якобы, от него. Эти деньги не лежали в каком-то моем месте, они были общими и в общем доступе. В общем, я все отдала без разговоров.

• Подготовка бумаг и услуги юриста - дело совместное. С него требуйте половину стоимости (даже завысьте)
    Про оплату съемного жилья напополам- да ну нафиг, не проще Вам съехать от такого жлоба и снять комнатку по-дешевле?
    А деньги зачем отдали? Это Вы зря!
    Хорошая работа найдется тогда, когда Вы успокоитесь.
    Желание сохранить брак должно быть обоюдным - возможно у Вас кризис в семье. Ощущение, что у Вы с ним отдалились друг от друга уже...вернуть все можно, но надо ли Вам обоим это?
    Все в Ваших руках. Может просто поговорить с мужем тет-а-тет по душам (предварительно груз негатива на него написать на бумагу, порвать или сжечь - как советуют психологи).

Не надо его возвращать. Иначе всю жизнь будете тряпкой перед ним валяться, что сейчас и делаете. Хотя... если вам нравится, когда вам приказывают и о вас вытирают ноги, то да, это надо поунижаться еще...

Манипулятор нарцисс
Надо будет ему - может и на коленях поползать, и со слезами говорить. При этом спокойно будет вас наказывать и бить по лицу, когда захочется. И Вы будете у него всегда виноваты. Точка

надо же какой палач жалостливый.

Аноним 92: Сказал, что я не дорожила отношениями и для него это было последней каплей.

и решительный. Мужик сказал- мужик сделал.
...про крокодиловы слёзы слышали?

не унижайтесь, уходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы