Тема закрыта

Причина: 0

Про общение на ю-маме

Гадалка
Какое я имею право обсуждать их личную жизнь?

к счастью обсуждать можно все, что видим и слышим. И никто этого права нас не лишал впринципе. Другой вопрос в каком ключе обсуждать. И насколько ударяться в подробности и опять же насколько корректно это делать. Ну и опять же если человек в порыве маразма "открылся", а потом уточнил, что "ты мол не говори никому, ага?" то обсуждать наплевав на просьбу - ИМХо сознательно портить с этим человеком отношения.

iri6ka
Как вы отнесетесь к тому, что ваши посты прочитает например ваш муж?

Нормально отношусь. Мой вообще иногда "Мои темы" читает:) У меня лично нет таких сообщений, которые я бы боялась, что он прочтет.
:)

Для примера, в своем посте я высказала свое мнение типа: я считаю, что он ее не любит.
И скандал был: ааааааааааааа, ты меня не любишь. То есть мое личное мнение выставили как истину в последней инстанции.

postekb
Мой вообще иногда "Мои темы" читает

Читает всю тему, а не отдельно взятое сообщение, вырванное из контекста.

iri6ka
Никогда, нигде не приводите в пример ситуации своих знакомых

Никогда и нигде. Не считаю себя вправе обсуждать чью-то личную жизнь.

iri6ka
Как вы отнесетесь к тому, что ваши посты прочитает например ваш муж

Я ничего криминального не пишу.
А вобще он этот форум не читает, а потому мне не страшно.)))

Товарищи-дамы, я вот на форумах начала общаться после 30-ти. И первое время тоже удивлялась - реакциям в том числе. А потом поняла две вещи

• Когда ты пишешь на форуме, надо понимать, что аудиторию, читающую твои писания, ты совсем не знаешь -количественно, качественно, и чего у них в жизни наслучалось. И она тебя не знает.
  • Когда ты пишешь на форуме, ты во-первых пишешь (а я лично говорю лучше, чем пишу -и многие так). Во-вторых, не смягчаешь написанное мимикой и интонацией.
    От этого - все обиды, непонятки и прочие издержки виртуального общения. Включая непонятки, обиды и прочая муть -со стороны знакомых.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 10:59

iri6ka
я высказала свое мнение типа: я считаю, что он ее не любит.
И скандал был: ааааааааааааа, ты меня не любишь. То есть мое личное мнение выставили как истину в последней инстанции.

могла подумать что с вами он откровенно, так сказать по дружески, поделился ... типа "не люблю ее так то...". ну и богатое воображение дорисовало...

Оборотень Uma
могла подумать что с вами он откровенно, так сказать по дружески, поделился ... типа "не люблю ее так то...".

+1

iri6ka

Ну, думаю ,теперь вам придется таки "фильтровать базар", рад спокойствия в семье. А знакомых стараться вообще не обсуждать. И дело не в том ,"как это у других форумчан" , а в том , как это у вас! Ориентируйтесь на свое окружение , своих близких . Все мы разные . И у кого то муж спокойно воспринимает даже легкий флирт в ее сообщеиях , а у кого то просто соберет чемоданы и исчезнет , зацепившись за одно "не осторожное" слово..

Никосия *
Ну, думаю ,теперь вам придется таки "фильтровать базар", рад спокойствия в семье. А знакомых стараться вообще не обсуждать. И дело не в том ,"как это у других форумчан" , а в том , как это у вас! Ориентируйтесь на свое окружение , своих близких . Все мы разные . И у кого то муж спокойно воспринимает даже легкий флирт в ее сообщеиях , а у кого то просто соберет чемоданы и исчезнет , зацепившись за одно "не осторожное" слово..

Спасибо за совет :rose:

Оборотень Uma
могла подумать что с вами он откровенно, так сказать по дружески, поделился ... типа "не люблю ее так то...". ну и богатое воображение дорисовало...

да просто неприятно,что кто может такое подумать,что муж меня не любит.Даже если это чужое частное мнение,никак не имеющее отношение к реальности.Я бы с такими знакомыми перестала общаться.

iri6ka
Для примера, в своем посте я высказала свое мнение типа: я считаю, что он ее не любит.

девушка видимо посчитала, что "со стороны виднее" и он на самом деле её не любит.
Меня удивляет не реакция девушки, а реакция вашего мужа, что он вам все высказал. Неужели он серъезно относится ко всей этой ситуации?

Ди анна
просто неприятно,что кто может такое подумать,что муж меня не любит

неприятно, но в принципе например лично мне не особо это принципиально важно.
по крайней мере это не повод, чтоб

Ди анна
Я бы с такими знакомыми перестала общаться.

ровно до того момента, как человек бы не просто продолжал так думать, а попытался бы вмешаться и что-то мне доказать, поучать и т.п. А думать - ну пусть думает. :)

Ди анна
да просто неприятно,что кто может такое подумать,что муж меня не любит.Даже если это чужое частное мнение,никак не имеющее отношение к реальности.Я бы с такими знакомыми перестала общаться.

Я же написала

iri6ka

То есть для примера написала про не любит. Зачем все воспринимать буквально-та?

некто
Меня удивляет не реакция девушки, а реакция вашего мужа, что он вам все высказал. Неужели он серъезно относится ко всей этой ситуации?

Объясняю с мужем ситевину:
Мужу сказали: Она пишет, что тебя в постели сексом заниматься научила. %O Анализируя и ползая по сайту нашла Тема, Каков ваш муж в постели: Мой ответ, Сначала не очень, но потом, когда я научила его, как это лучше делать СО МНОЙ, все замечательно.
ДЛя меня разница очевидна.
А муж: Я сам все умел, как ты можешь выносить такое на общественное мнение? %)

iri6ka
Сначала не очень, но потом, когда я научила его, как это лучше делать СО МНОЙ, все замечательно

Я бы убила на месте мужа... Ну, во всяком случае точно бы очень расстроилась -и что сначала. оказывается. ыбло не очень, и что всему городу рассказывают, как именно я раньше хреново....

iri6ka
Вы обсуждаете здесь какие-то ситуации из своей личной жизни?

да

iri6ka
ваши посты прочитает например ваш муж?

нет, но знает что я могу обсудить здесь все.

iri6ka
Если приводите, то не боитесь ли вы, что прочитав это они могут на вас обидеться?

привожу, без имен канеш, без интимностей каких-то.
обидятся- скажут. не скажут- я не буду додумывать за них.

Таша НН
Я бы убила на месте мужа... Ну, во всяком случае точно бы очень расстроилась -и что сначала. оказывается. ыбло не очень, и что всему городу рассказывают, как именно я раньше хреново....

Спасибо, мой слава богу не убил. Просто я считала, что общаясь на форуме я говорю не от своего имени и никто не знает, что я это я, и что можно говорить, то что думаешь на самом деле. На общественное мнение именно своего мужа, я точно не выносила.

iri6ka
Спасибо, мой слава богу не убил.

Видите, уже хорошо :)

iri6ka
На общественное мнение именно своего мужа, я точно не выносила

Не понимаю, вот честно. Когда Вы писали о том, что Вы научили его и т.д. -Вы имели в виду не себя? Не его? Или себя и его, но плохо, что он тоже прочитал?

Таша НН
Или себя и его, но плохо, что он тоже прочитал?

Себя и его, и не плохо, что он прочитал. Просто смысл поста был, не то, что он не умел это делать в принципе, а то что он делал это не так как мне надо.
А по поводу

Таша НН
На общественное мнение именно своего мужа, я точно не выносила

Я не писала ФИО начав жить секс жизнью с ФИО не удовлетворял и т.д.
Вы же вот например меня лично не знаете, как и моего мужа.

iri6ka
Я сам все умел,

Ну и дураг шта так грит.. Я бы с удовольствием ишшо поучилсу.. ;)

Аз есмь ®
Ну и дураг шта так грит.. Я бы с удовольствием ишшо поучилсу..

пасипки разрядил обстановочку :rose:

iri6ka
а то что он делал это не так как мне надо.

Для мужика обидно :( Особенно обидно идея -не умел-научила.

iri6ka
Вы же вот например меня лично не знаете, как и моего мужа.

Возможно, поэтому мне абсолютно пофиг любила-не любила, учила-не учила :) А ему -не пофиг. И уж совсем не пофиг теперь, когда он знает, чтоВы пишите такие вещи, а жена его друга (вообще кошмар!) прочитала. И не в Вашем супертайном дневнике, а на весьма публичном, популярном в городе ресурсе.

Таша НН
А ему -не пофиг. И уж совсем не пофиг теперь, когда он знает, чтоВы пишите такие вещи, а жена его друга (вообще кошмар!) прочитала. И не в Вашем супертайном дневнике, а на весьма публичном, популярном в городе ресурсе.

Словами мужа моего глаголите! Уж не он ли спртался за вашим ником :D
Так то спасибо, учла все замечания. Особенно что многие мнения именно в поддержку мужи моей. Придется видать прощения просить :(

iri6ka
Словами мужа моего глаголите! Уж не он ли спртался за вашим ником

Не, я ж написала - мне пофигу :) И я =тетенька :) И отдельно замужем :) В-общем, нет-не он :)
Попросите, оно нелишне :)

Я пишу из расчета что меня тут в принципе никто не знает, но "базар фильтрую", опять же думая о том, что могут прочитать. Пару раз писала анонимно, осталась довольна, т.к. тема была щепитильная, то получила много полезной информации. То что кто то может строит догадки, что под анонимным ником скрываюсь я - но этго же всего лишь догадки....

iri6ka
Сначала не очень, но потом, когда я научила его, как это лучше делать СО МНОЙ, все замечательно

Мне вот эта фраза понимается никак не оскорбляющей вашего мужа, мне каца еслиб он сам на нее наткнулся, то реакции бы такой не было. Но опять же в контексте той "подруги", что передала ему эту фразу....Эх, рты бы им всем позашивать, этим сплетницам. Тут проблема не в том как и что ты пишешь, а в том как тебя поймут, но ведь за всеми не уследишь. Если у этой подруги в мозгу все витает, ясно дело, при первом же описании она узнает только себя. Вощем сумбур какой то, надеюсь понятно хоть что нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы