Тема закрыта

Причина: 0

Про общение на ю-маме

iri6ka
Я не писала ФИО начав жить секс жизнью с ФИО не удовлетворял и т.д.
Вы же вот например меня лично не знаете, как и моего мужа.

не парьтесь вы! Мужу должно быть лестно, что им хвастается жена, и потом ведь вы правду написали. Смотри-ка тайна Мадридского двора что к каждому партнеру в сексе нужно какое-то время находить подход! А у подруги похоже и вправду комплексы, на воре как говорится...
Я пишу всегда как есть и что думаю. Могу написать не полностью и не до конца. А люди - ну пусть читают, какая разница, все равно все и всех обсуждают, а уж вслух и в курилке или письменно на форуме - важно ли это? Проще уж тогда вобще не жить тогда и говорить о тебе не будут.
Автор, выше нос!

Le_Soleil
Автор, выше нос!

пасипки

iri6ka
вы не думаете о том, что кто-то из ваших знакомых может ассоциировать вас с вашим ником?

Не моих - а моей дочери))
ага, есть такое)) ну так я какая на форе, такая в жизни)) примерно.

iri6ka
Фильтруете ли вы базар"? Никогда, нигде не приводите в пример ситуации своих знакомых? ?

В межсобое бывает) и не называя реалий - имен, адреса, возраста)) какгрицца, девушка NN...

iri6ka
сразу ассоциирует себя с этим знакомым и считает мой пост, чуть ли не истиной в последней инстанции (причем вырвав слова из контекста) и при этом решает изменить свою судьбу

Таких знакомых нет :D мнительных и глуповатых, простите))) так и под влиянием рекламы можно судьбу менять...

iri6ka
Как вы отнесетесь к тому, что ваши посты прочитает например ваш муж? Или вы всегда пишите именно с расчетом, что это может прочитать ваш муж

Муж серьезный дяденька, в инете не сидит и комп использует исключительно для работы)) неа, не бывает такого.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 13:12

iri6ka
Придется видать прощения просить :(

а что так грустно?
Попросите и он у вас попросит.....глядишь еще чему друг друга научите.... а потом нам раскажите. Только уже анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы