Как пережить измену?

Frona ,
Автор с похмелья болеет,ей щас не до моих слов. Я просто реально не совсем поняла мужа автора и его пассию-это настолько все серьезно,что они ничего не скрывают?Ну ладно баба та,но мусчин то должен отображать что после вот этого всего высока вероятность что автор напнет его из собственной квартиры,обложив алиментами как волка флажками?Смысл игрищ мне непонятен..

Вы троих детей нарожали, а все разводите сопли слюни по поводу любви. Относитесь проще. Семья это ваше предприятие, которое вкладывается в воспитание детей, если в остальном все хорошо забейте вы на эту глупость. Ой боже изменил. Ну и че теперь? То что это ваша вина это 100%, но никуда он не уйдет. Погуляет да прижмет жопу. Знаете сколько таких романтиков на сайте знакомств. А на деле у всех жена в декрете и им просто хочется забыться и чтоб не долбили вот я весь день с ребенком займись хоть вечером. Не знаю как бы реагировала я. Но я человек такой никуда не лезу не вынюхиваю телефоны не проверяю)))

Аноним 710, пережить это можно только мозгом
эмоциями это не пережить

Аноним 405: почему мне так важна была его верность и не нашла что на это ответить на этот вопрос нет ответа насамом деле
и да, это понимаешь со временем, с возрастом
Аноним 710: Я знаю, почему: дело даже не в верности как таковой, а в том, что у него появился ещё один близкий человек, с которым был не просто разовый секс, а длительное близкое общение. Значит, я чем-то не устраивала? Так значит и сейчас не устраиваю. Так-то ничего не изменилось а вот автор знает ответ - это же отлично!!! и вопросы правильные задает автор
надо спросить все тоже самое у мужа и подождать ответа
а для начала под зад пинка - пусть думает над тем кто не такой и что произошло и что есть любовь
а пока его нет, самой тоже не мешает подумает что есть любовь
ну и дать мужику шанс уже вас полюбить по настоящему
да и самой полюбить его по-настоящему
Аноним 710: Он делает вид, что ничего такого не произошло... а у него ничего и не произошло
мужики вообще не мыслят категориями - измена, предательство, близкий человек... да и любовь до определенного возраста и событий вообще не в их лексиконе
но есть то, что им дорого - жена и дети, дом
но они на столько премитивны, что не понимают этого пока не нависает угроза потери
Аноним 710: Аноним 812:нет любви у изменяющего в семье
Вот это и самое больное...

нет и даже женщина не всегда знает и понимает есть любовь или нет, и не понимает любовь ли или просто страх одиночества - каждая тема об этом
история измены - это история понимания смысла жизни, что ест любовь и близость и кто кому дорог

неее, она конечно может стать историей просто развода и потери доверия к мужчине в принципе

автору выбирать
хотя выбора особо нет - трое детей
так что путь у автора один

Мутинус собачий: это настолько все серьезно,что они ничего не скрывают?

Не думаю что так, да и без разницы. У них цель ахаться. И как бы автор не демонстрировала "А я? Мне же плохо!" - им вот всем пофиг.

Ее вычеркнули. Не удивлюсь, если мадам попросит любовника, чтобы жену приструнил.

Автор сама себя в глупое положение ставит.
Плохо - на это есть подруги, фитнес, прогулки пешком.
Зачем театр то для всех устраивать? Это как в собственной ране ковыряться.

Аноним 710 ,
Я не знаю как вы истерите)
Напишу - как правильно.
У нас есть три древних реакции - бей, беги, замри. Первые две мы не используем практически, зато третью - в хвост и гриву. Эти реакции возникают в ответ на внешнее воздействие, опасность и тд. В нас рождается эмоция, мы ее пугаемся и замираем.
А надо прожить. Пробояться, проорать от ужаса, проплакать от горя, пропечалиться потом. А мы тупо замираем. А потом, когда сил сдерживаться нет - истериям.
Бить и бежать. И в прямом и переносном смысле. Надо дать телу отреагировать чувства. Бежать с чувством. Бить с чувством.
Вы же хотите дать сейчас в морду кому -то?
Идите и избейте подушку. Задушите ее. Размажьте по полу тварь такую)))

Аноним 710: Отомстить, конечно.

Глупая женщина.

Аноним 710: Тоже практикуете связи с женатыми?

Бывало и такое. И на деле никто о жене плохо не отзывался. Но есть люди, которым нужны новые эмоции, а в семье все однообразно. Жена погружена в детей заботы, а тут праздник) Но я хорошая любовница из семьи никого не уводила и денег не требовала, у меня у самой их хоть жопой жуй!

BloND_InKa: Ой боже изменил. Ну и че теперь?

Ну не знаю,не знаю...Статистика по вич в стране не радует.

Аноним 213: денег не требовала, у меня у самой их хоть жопой жуй!

На какой вы строчке в Форбсе?

Астра: Решальщик все равно Автор,он же не перед фактом поставил,что ,,я устал,я ухожу,,.

Да какой из автора решальщик. Чтобы она не решила - страдать будет только она сама.
Это только принять и пережить.
Не опускаясь до разборок (кроме материальных).

Аноним 710: А чтоб в следующий раз подумала хорошо. Вы прям меня убедили, если честно, что её мужу нужно сообщить обязательно! потеря достоинства ничего не решит в вашей жизни и не даст положительных эмоций
Аноним 710: Разве не ясно? Отомстить, конечно. ииии????? а в чем месть? любовница просто спасибо скажет, разведется и они сольются в экстазе
Аноним 710: Что вы так рьяно защищаете? Тоже практикуете связи с женатыми?

автор, кажется, пьяна
Аноним 710: Переписывалась с его любовницей пол ночи. точно пьяна
вляпалась таки
Аноним 710: Причем прошел уже месяц как я узнала ээээээ...... и под зад пинка не было, как я понимаю....
Аноним 710: Идиотка я полная, конечно... соглашусь

автор, могу констатировать, что вы срываетесь в штопор во всех смыслах
жаль, но если вас мозги не спасут, то ничего не спасет и делов вы наворотите

и, знаете, когда отношения были хорошими и любовь и романтика вот в такой штопор не срываются и не терпят молча и разводится не бегут, а садятся и разговаривают
а у вас вот так.... вывод самисделаете

Мутинус собачий: Ну не знаю,не знаю...Статистика по вич в стране не радует.

Ну пусть не спит с ним. Делов то. Детей нарожала достаточно, а для утех найдет кого нибудь или что нибудь.

Frona: Да какой из автора решальщик. Чтобы она не решила - страдать будет только она сама.

Еще и бухать)

Мутинус собачий: На какой вы строчке в Форбсе?

Ну уж не до такой степени))) Но последнее с нищебродов типа как муж автора не тяну)) Да и не встачалась конечно с такими) Кстати мне на сз как то писал мужчина с тремя детьми, но я гордо отказала. Вот так и написала иди детьми займись лучше коли нарожал столько!!! А не глупостями по бабам скакать

Дама Бубён ,
Спасибо. Я про подушку. Разъяснили.

Астра: Ему- то хоть не платили?

НЕЕ))) Я выбирала достойных богатых, но денег не тербовала и подарков. Как пишут тут все время) Исключительно по большой симпатии)

Аноним 213: Я выбирала достойных богатых, но денег не тербовала и подарков. Как пишут тут все время) Исключительно по большой симпатии)

За это уже медали дают?
Номинация "Даю безвозмездно"

О чем можно пол ночи с любовницей трепаться? Это так не достойно я считаю. И сколько вы ей удовольствия автор доставили своими истериками)

Аноним 213: Кстати мне на сз как то писал мужчина с тремя детьми, но я гордо отказала. Вот так и написала иди детьми займись лучше коли нарожал столько!!! А не глупостями по бабам скакать

Вот.Есть женщины в русских селеньях...Всяко хвалю.

Небо: Оставьте баб, займитесь мужем

Автор, всегда двое виноваты, т. е. Вы и Он. И сколько бы сейчас не говорили., что как он , подлец, имея трех детей посмел.....все равно ДВОЕ. И никакое количество детей, хоть десять, не удержит, кстати, не только мужика, иногда и женщину, если между вами двумя, что то "протухло". Никак это от количества детей не зависит.
Сейчас у вас обида-обида-обида......отодвиньте ее и посмотрите со стороны, что и когда стало "не так".
Я не просто так говорю, я сама через это прошла. Пока обида вами рулит, не поймете ничего.

Автор , просто хочу вас поддержать и пожелать достойно, с минимальными затратами пережить этот этап . Главное помните , что вы у себя такая одна , пробеситесь / проревитесь, верное решение придёт само . Пока постарайтесь абстрагироваться, не принимайте решений сгоряча, просто займитесь собой и детей любите .

Мутинус собачий: с похмелья болеет

Есть немного, ещё и не спала почти...

Мутинус собачий: Смысл игрищ

Она, видимо, запала на него, а он типа всё осознал и раскаивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы