Как пережить измену?

BloND_InKa: Вы троих детей нарожали, а все разводите сопли слюни по поводу любви

Не вижу связи, конечно

BloND_InKa: ваша вина это 100%

Спасибо, хоть знать теперь буду

Автор, не связывайтесь с любовницей.
У меня супруг по молодости метался меж мной и любовью бывшей. Ох она мне рассказывала как они друг друга любят. Колотило, конечно, внутри меня. Но вслух я ей в ответ на ее байки рассказывала как мы с ним ночью зажигаем и какие подарки он мне делает. По факту она оказалась более истеричной и своими выяснениями отношений мужа за****ла...
Я это к тому, что не нужно ей претензий предъявлять. Раз она в наглую себя обозначила- значит реально планы имеет. Ваша лучшая месть- нарушить ее планы и мечты. Пусть она психует.
Я понимаю, Вам нужно злость куда то выплеснуть. Верить, что вот так Вы с мужем ошиблись, проглядели не того выбрали- значит на себя вину возлагать. Пусть будет плохая та баба. Если Вам так легче- Пусть.
Только ведите себя умнее...Чем больше Вы показываете как Вам плохо, тем ей радостнее...

Frona: Зачем театр то для всех устраивать?

Ну вот так получилось...

Дама Бубён: Бежать с чувством. Бить с чувством

Блин, у нас секс только что случился. Крутой. Это считается выплеском эмоций? Бить уже что-то не хочется никого

Мужу любовницы напишите обязательно. Чего бедный мужичок сидит в неведении. Вам и так плохо и хуже не будет, пусть все по потпрыгивают. И шлюха в том числе.
Мужу на вас насрать, он уверен, что вы с тремя детьми ни куда не денитесь. Я бы подготовила материальную подушку, а потом бы из него эту уверенность выбила.
Не вините себя. И не грызите тем, какой бы борщ приготовить и в какую позу камасутры свернуться, что бы кобелина налево не пошёл.
Всё равно пойдёт, это такой человек паршивый значит.
А у нас всегда женщину во всём виноватят.
Если мне сделали плохо, я не жду бумеранга, а возвращаю сразу же в десятикратном размере.
Намного легче становится.

Аноним 710: Блин, у нас секс только что случился

Четвертого родят не иначе!!!

Аноним 710: Это считается выплеском эмоций?

Это считается что вам глаза замылили и будут дальше изменять)))

BloND_InKa: И сколько вы ей удовольствия автор доставили своими истериками)

Наверное, вы правы. Ну чего уж теперь. Было и было.
Аноним 788 ,
Спасибо вам!

urtica: всегда двое виноваты

Согласна

Аноним 934 ,
Спасибо, согласна с вашими мыслями.

Аноним 980: Мужу любовницы напишите обязательно

Да вроде пока передумала. Пусть сами разбираются. Не от хорошей жизни она гуляет. Рано или поздно сама спалится.

BloND_InKa: Четвертого родят

Смешно

Аноним 710 ,
Если все чувства вышли, то считается.
Все таки - алкоголь иногда творит чудеса)

Аноним 980: Мужу любовницы напишите обязательно

Аноним 980: Если мне сделали плохо, я не жду бумеранга, а возвращаю сразу же в десятикратном размере.

А вы злая)))

Вы молодец, от таких не уходят, хотя измены возможно будут.

Автор, а вы молодец! Не впадайте в хандру, пусть любовница впадает.....

Аноним 980: Мужу на вас насрать, он уверен, что вы с тремя детьми ни куда не денитесь.

Думаю, что точно не так.
Автор, держитесь! И даже в такой ситуации все вполне может наладиться! Вам нужен ваш муж? Вот и не отдавайте его "левым" теткам!

Аноним 271 ,
"От таких" не уходят, конечно. Некуда.

Аноним 710: Я знаю, почему: дело даже не в верности как таковой, а в том, что у него появился ещё один близкий человек, с которым был не просто разовый секс, а длительное близкое общение. Значит, я чем-то не устраивала? Так значит и сейчас не устраиваю.

Насчет нового близкого человека - да, это больно.
Но дело не в том, что вы мужа не "устраиваете" (а подумайте еще, кстати, какие слова вы используете, это ловушки языка).
Дело в том, что он у вас реально полигамен. И это не исправить, разве что знать об этом, и самой меняться, быть разной, чтобы он в вашем лице видел сразу несколько разных женщин.
Я вот очень люблю своего мужа, мы вместе уже больше 20 лет, но мне его реально "не хватает" по времени и полноте общения с людьми, а для "добора" есть еще другие люди (не любовники! я ни с кем физического секса не имела, кроме мужа).

Аноним 710: у нас секс только что случился. Крутой.

BloND_InKa: Это считается что вам глаза замылили и будут дальше изменять)))

Дада! Мужик считает, что если он свою ревнивицу приголубит и "оттарабанит" как следует, то она типа сразу все простит. Ну и прощают многие

Автор , у вас все будет хорошо ))

Аноним 271: Вы молодец, от таких не уходят

Спасибо, очень приятно) в чём молодец только? Гордиться нечем особо...

Аноним 271: измены возможно будут.

Я почти уверена в этом... Стараюсь поменьше об этом думать, если честно, иначе опять впадаю в какую-то черную дыру уныния... urtica ,
Спасибо

Аноним 101: Некуда

Есть такое Аноним 788 ,
Спасибо!

Мутинус собачий: Автор,вы мне одна кажетесь из этой компании дееспособной

Неее, дееспособные любовницам не звонят.

Мутинус собачий: Чтоб по итогу стать обладателем бездомного приза не первой свежести с троекратными алиментами?

Так это уже ей решать, становиться обладателем или нет. Захотела и призналась.

Аноним 710 ,
Автор, вот у вас мир рухнул. Думали, что все хорошо, верили в некий, построенный вами образ. А реальность оказалась другой.
Это больно, я понимаю.
А у мужа вашего, в то же самое время, была совсем другая реальность. Для него не было все хорошо. И за "добором" он пошел налево.
Мог бы к вам подойти, сесть и спокойно поговорить, высказать, что его не устраивает и чего не хватает. Но, или близости с вами уже не ощущал и не чувствовал, что поймёте его или просто решил, что так ему будет проще: втихаря налево бегать и дополуча ь недостающее на стороне.
Вы обижены на мужа. А он делает вид, что все нормально, что ничего не произошло. Потому что смелости не хватает и сейчас сесть и сказать все, что чувствует. Потому что и сейчас не думает, что поймёте. Легче сделать вид, что все ок и "проехали". Ему, автор, в ваших отношениях не хватало чего-то. И вы правы, как не хватало, так и будет не хватать. Он же не озвучивает проблему.
Классный секс - это хорошо. Но есть ещё и желание понимания, ощущение близкого человека, понимающего.
От этого и вдвойне обидно, что муж нашел этого близкого человека где-то там, не поговорив с вами. Но, с другой стороны почему он к вам не подошёл? Значит, не было теплых отношений. Доверительных.
Легко все списать на кобелизм. Но он тогда в гулял всегда. А так...накопилось недовольство.
И если не меняться обоим, брак ваш распадётся.
Потому что вы на мужа обижены и меняться не хотите, а он тоже несчастлив и тоже недоволен.
У вас два пути на самом деле: либо развестись сейчас и не мотатт себе нервы, либо меняться самой. Муж либо подтянется и все наладится, либо вы разочаруетесь в нем ещё больше и уйдете уже спокойно.
Пока есть ещё силы, выбирайте, по какой дороге идти. Иначе, за полгода-год с такими размышлениями, несбывшимися ожиданиями и неизбежными срывами, вы все нервы себе истреплете. Отношения будут ухудшаться, сил не будет совсем.
Так что либо валить прямо сейчас, либо настроиться на сохранение семьи самой. Не глядя на мужа.

до чего же наши русские женщины любят вот это - изменил, значит я плохая, вот сейчас минеты котлеты ему замучу, дак он сразу поймёт что я круче чем любовница
надо плясать от того, насколько долго они встречаются и насколько близки эмоционально.. очень тяжело не истерить в это время и не заглядывать ему в глаза и спрашивать ежеминутно "ну ты ведь правда меня любишь, если выбрал меня, остался со мной" ну конечно он ответит что даааа, тебя люблю, там бес попутал , давно ничего нет и не было..
а сам в это время будет искать методы успокоить полюбовницу, а вам узнать со временем что там всё не закончилось, будет ещё больнее, хотя уверена, что он и тогда отмажется, убедит вас, что опять показалось вам
секс с мужем конечно хорошо, но вы должны точно понимать, что у него секс не только с вами продолжается..

пы сы.. была и любовницей, и женой, могу много еще чего рассказать

Аноним 710: Что вот сделать-то, чтобы не так больно-то сыпался мой розовый замок мне на голову???

Пока вы находитесь в состоянии обиды, вы не можете совершать конструктивных действий. Только ломать и крушить. Первая задача - чтобы прошла обида. Для этого её не надо подпитывать, не надо получать удовольствие от своей обиды, как делают многие на вашем месте.

Аноним 101: Для него не было все хорошо. И за "добром" он пошел налево.

Я всё-таки склоняюсь к тому, что дело в детях... Двое из троих ещё совсем малыши. Понятно, что дома постоянный хай-лай. А тут - командировка, вечером барчик какой-нибудь и бабешка симпатичная и никаких детей и бытовых проблем. К тому же живет далеко, тоже очень удобно. Муж ещё тот любитель в вотсапе всякие непристойности построчить.
Понятно, что буду что-то менять в своей жизни, но действительно ради себя. Если мужу понравятся эти изменения, значит, нам по дороге. Нет так нет.
Рвать сейчас я не готова. По многим причинам. Основная из которых - я люблю своего мужа. Есть, конечно, мнение, что, родив троих детей, надо вообще забыть, что такое чувства и эмоции, но это не про меня. Считаю, что женщине для счастья необходимо быть любимой и желанной.

Автор...а вы с мужем вдвоем "глаза в глаза" и СПОКОЙНО поговорили? Надо. Без обвинений друг друга и окружающих только о вас двоих и ваших отношениях. Детей не впутывая совсем (подразумевается, что они вам одинаково дороги и это аксиома).
Мы в свое время поговорили и спокойно расстались...тоже вариант. Зато без обид, накручивания себя и злости "на весь мир".
А может же быть наоборот, поделить проблемы поровну и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы