Не уверена в себе!

Добрый день! Я не уверена в себе, причём это касается внешности, касается ощущения себя в обществе, мне очень остро не хватает общения, все подруги разъехались. Насоветуйте мне книг по психологии, что бы понять себя, обрести уверенность, ну или просто поговорите со мной

Хакамада про стиль

К психологу не предлагать сходить?
Лабковский «Про любовь к себе»

Кусака ,
34, есть муж, 2 детей, но все равно считаю себя уродом, скажу что нибудь, а потом копаюсь в себе что можно вот так, сказать а не иначе, короче бешу себя

Neiron ,
У нас малький городок, и таких специалистов нет, да и денег особо нет с 2 детьми

И все время кажется, что у кого то лучше чем у меня, что у меня все как у лоха

Аноним 468: все время кажется, что у кого то лучше чем у меня

Это не кажется, это так и есть. ВСЕГДА у кого то будет лучше. Ну и что?

Аноним 468: ну или просто поговорите со мной

давай поговорим... об чём?

jersan ,
Как обрести уверенность, можете начинать послушаю

Аноним 468: 34, есть муж, 2 детей

Думала пишет девушка 20 лет.

Аноним 468: И все время кажется, что у кого то лучше чем у меня, что у меня все как у лоха

Какая разница как у других? В каждой избушке свои погремушки.
Главное чтобы вам было комфортно в вашей семье

Аноним 468: Как обрести уверенность,

не знаю... она либо есть, либо её нет... уверенность в чём?

Аноним 468:
Как обрести уверенность, можете начинать

В зал не хотите пойти? Качнете попу, спину, все на вас будут оборачивается

Аноним 468: 34, есть муж, 2 детей,

Джанечка: Думала пишет девушка 20 лет.

это походу общемировая тенденция как у девок около под 35 башню сносит... достаточно только этот форум почитать мимоходом наискосок и уже жить не хочется...

Neiron: К психологу не предлагать сходить?

Почему все предлагают к психологу? Надуманная какая то профессия. И настоящих специалистов в этой области мало. Большинство проблем решается самостоятельно, приходит с опытом со временем. По каждому пику теперь что ли бежать?
Автор, разбираемся сами, делаем выводы. Было у меня нечто подобное. Во время декрета прошло, думать об этом просто некогда стало. Сейчас без разницы что и кому я скажу. Стараюсь больше молчать, чем говорить. Подруги дело такое, чем старше, тем сложнее с кем то подружиться и близко тем более подпустить. Но реально. А ещё лучше с проверенными восстановить полноценное общение. Общение однозначно нужно. Придумывайте поводы выйти, встретится, с детьми круг общения мне кажется расширяется.

Аноним 468 ,
А зачем вы вообще сравниваете себя с другими? Может времени свободного слишком много?

Neiron: ВСЕГДА у кого то будет лучше

+++
Это Ваша жизнь, Ваша семья и она должна быть такая, как хотите Вы!

yana0911: Качнете попу, спину, все на вас будут оборачивается

Автор,Вы наверно слишком зависимы от мнения других людей? Забейте на всех)) Многие люди тоже бывают не уверены в себе .,поверьте.Просто этого не показывают.У всех у нас свои заморочки)) полюбите себя! И не думайте ,кто что скажет ,кто что подумает.Людям по большому то счету все равно.Все в Вашей голове.

yana0911: Качнете попу, спину, все на вас будут оборачивается

станет кривая хромая горбатая толстая вообще глаза не оторвут...

Аноним 999: полюбите себя!

а кто-нибудь сможет внятно и просто объяснить, что это значит "полюбить себя"? я вот до сих пор не понимаю люблю я себя или нет?

Аноним 999: Людям по большому то счету все равно.Все в Вашей голове.

jersan: станет кривая хромая горбатая толстая вообще глаза не оторвут...

Нужно чётче формулироваться желания

Аноним 468,
А вы зачем себя сравниваете с другими? В шкуру другого человека не залезть всё равно. У вас своя жизнь, её и проживайте. Читайте книги, гуляйте, занимайтесь детьми, домом, любите мужа.

jersan ,
Ну это значит не копошится в себе во внешности ,и тд и тп,не обзывать себя лохом как автор,принять себя и покупать вкусняшки

jersan, это точно, мир жесток

Аноним 999: Вы наверно слишком зависимы от мнения других людей?

есть у меня один любимый анекдот...

-- Абрам, когда тебя дома нет соседи про тебя такое говорят...
-- Ой, да когда меня дома нет, пускай они меня даже бьют...

yana0911: В зал не хотите пойти? Качнете попу, спину, все на вас будут оборачивается

Не всегда помогает
Аноним 468,
Аноним 468,
Лабковского послушайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы