Не уверена в себе!

jersan ,

Есть у меня такой таракан, что денег постоянно не хватает, постоянно на себя жалко, вот например жалко на маникюр, реснички, уходовые процедуры за собой, все время пытаюсь где-то сэкономить, продукты по акции, одежда детям, в основном через интернет, на себя не заказываю, боюсь что не влезу

Аноним 468: это точно, мир жесток

Как сказал мне младший брат... Димка, не парься все друг-другу постоянно выносят мозг в этом и заключается жизнь... учись быть пофигистом... (слово было другое)

Аноним 468: вот например жалко на маникюр, реснички, уходовые процедуры за собой, все время пытаюсь где-то сэкономить, продукты по акции, одежда детям, в основном через интернет, на себя не заказываю, боюсь что не влезу

это называется "разумное потребление"

Аноним 468: Есть у меня такой таракан, что денег постоянно не хватает, постоянно на себя жалко, вот например жалко на маникюр, реснички, уходовые процедуры за собой, все время пытаюсь где-то сэкономить

Вы сначала вот это вылечите. На первом месте должны быть вы, потом все остальные. Ну маникюр уж, это вообще как зубы чистить.
Давайте уже, лечите жмотство

\~ПуШок\~: По каждому пику теперь что ли бежать?

а че нет?
автору 34, а у нее до сих пор ничего не поменялось. сколько ждать?

Бывшая горничная: Лабковского

Мне не надо, я с детства не больна неуверенностью

yana0911: как зубы чистить.

согласно последним исследованиям стоматологов зубы чистить совсем не обязательно... раз в месяц вполне достаточно... голову достаточно мыть раз в неделю хозяйственным мылом... мыться тоже чем реже тем лучше...

Ещё муж постоянно критикует, не так сделала, ни туда вещи положила и прочее прочее прочее

Аноним 468: Есть у меня такой таракан, что денег постоянно не хватает, постоянно на себя жалко

так если денег не хватает, логично, что вы акции ищите и не готовы на процедуры 10тыс в месяц спустить.
вы фильтруйте все эти советы про любовь к себе. а то как полюбите себя, потом занимать деньги на еду детям будете.

Аноним 468: Я не уверена в себе, причём это касается внешности, касается ощущения себя в обществе, мне очень остро не хватает общения

автор. найдите себе хобби коллективное.
уверена ,есть масса увлечений. да хоть танцы, походы, игры всякие, бегают люди вон какие-то марофоны,
каких только мероприятий не бывает.
выходите, общайтесь. погуглите, какие сходки бывают, найдите время.

Аноним 468, всю эту критику видят дети, и тоже начинаю копировать эту критику

Аноним 468: не так сделала, ни туда вещи положила

ну делай так, а не так... и ложи вещи туда, а ни туда...

Аноним 468: Ещё муж постоянно критикует, не так сделала, ни туда вещи положила и прочее прочее прочее

вот он корень зла! Вас детстве родители критиковали и не поддерживали, вас не хвалили, поэтому нет уверенности. Дальше вы выбрали подсознательно мужчину который ведет себя также как и родители, постоянная критика, все не так. Не сможете вы полюбить себя когда рядом такой мужчина.

Аноним 468: И все время кажется, что у кого то лучше чем у меня, что у меня все как у лоха

Так это вас зависть гложет. Называйте уж все своими именами.
Ответьте на вопросы:

1. Если у условного успешного Васи все станет хуже, на вашей жизни это как-то отразится? Если станет еще лучше, на вашей жизни отразиться? Подозреваю что нет. Так почему вас вообще должны как-то тревожить его успехи?
  2. Вы кому-то где-то обещали быть лучше всех? Вам сдавать экзамен? Подозреваю что большинству людей вообще все равно как вы живете и чего добились, вы для них тот самый Вася из п.1. На ваши косяки им кстати тоже глубоко плевать.
  3. Лично вам что от жизни надо? Не то что вы считаете у вас должно быть "чтоб как у всех", а именно ваша личная потребность? Можете список составить? Что из этого списка у вас есть? Если чего-то нет, значит думайте как сделать так чтоб было.

Успешен человек или нет можно судить только исходя из того какие цели он сам ставил и добился ли их. Для кого-то успешный это если квартира и машина. А кому-то машина нафиг не нужна, но у него три трешки например. А кому-то ни машина, ни квартира не нужна, ему надо 5 детей. У всех свои цели, нет общего мерила успешности.
Уверенность в себе приходит тогда, когда вам становится наплевать на мнение окружающих. Когда вы можете сказать "да я такая. Плохая, тупая,..... И что? ". Ведь действительно, и что? Петя подумал про вас плохо и что? Что дальше? Да ничего...так смысл об этом париться?
Мне все равно что вы про меня плохо думаете, я о вас не думаю вообще (с) как-то так

jersan, самое обидное, что сам за собой подобного не замечает

jersan: стоматологов зубы чистить совсем не обязательно... раз в месяц вполне достаточно... голову достаточно мыть раз в неделю хозяйственным мылом... мыться тоже чем реже тем лучше...

Ой, делайте че хотите, бабки только не забывайте в тумбочку класть, а мы сами разберёмся сколько нам голову мыть и прочее

yana0911: бабки только не забывайте в тумбочку класть,

вот вот вот вот именно так... другого ответа и ожидать сложно

Аноним 468: Ещё муж постоянно критикует, не так сделала, ни туда вещи положила и прочее прочее прочее

Это надо с мужем разговаривать, по хорошему сели и поговорили.

Аноним 323: а че нет?
автору 34, а у нее до сих пор ничего не поменялось. сколько ждать?

Вот и надо делать что то. Разговаривать с мужем, другими людьми, а не ждать. Причем тут психолог? Просто нужна автору поддержка и пинок со стороны. Для этого нужно общение с друзьями, родственниками, а не психолог. Грандиозной проблемы, которая требует незамедлительного решения со специалистами нет. Автор в первом сообщении сама все сказала чего хочет и чего не хватает.

Аноним 468: самое обидное, что сам за собой подобного не замечает

ну же вон написали... главное чтобы бабки в тумбочку вовремя кладил... остальное - неважно...

Так отвечайте
"ну не нравится - переложи, вот проблема"
"Че бухтишь, как старый дед?"
" Бубубу " (это особенно его выбесит )
Просто передразните его
Или наигранно подраматизируйте "ах, боже мой, боже мой, что же делать?! Я не туда поставила тюбик! Что же сейчас будет?! Я не могу на это смотреть!" С заламыванием рук, закатыванием глаз...
" Конеееечно, валите все на старую больную женщину!"
"И че?" Универсальный ответ. Повторять на все реплики пока оппонент не устанет.

Это же ему что-то не нравится, вас-то все устраивает. Вы переделываете из одолжения ему. Пусть он это чувствует. Что это одолжение.
А не то что вы виноваты.

Про мужа, вот один из случаев: приобрели люстру с пультом, так вот его прям бесит, что не пользуюсь пультом, говорит тогда зачем мы её покупали, а мне вот без разницы с пульта он выключил люстру или нет, вообще фиолетово, и вообще к нему стараюсь не придираться, так как знаю, что потом развлняется и во всем буду виновата опять я, а он конечно же белый и пушистый

Аноним 468: приобрели люстру с пультом

Аноним 468: тогда зачем мы её покупали

я вот тоже не понял зачем вы ее купили... что? без пульта нельзя было купить? или нужно перед кем-то хвастаться?

Аноним 468: так вот его прям бесит, что не пользуюсь пультом, говорит тогда зачем мы её

Ну и ответьте "не хочу", зачем купили "не знаю". Вопрос исчерпан. Если не исчерпан, то пульт сразу в помойку

jersan: или нужно перед кем-то хвастаться?

Уж лучше маникюр

Аноним 468: да и денег особо нет с 2 детьми

Аноним 468: денег постоянно не хватает

Аноним 468: приобрели люстру с пультом

гусары - молчать! молчу... молчу... молчу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы