Не уверена в себе!

когда денег не хватает, то я у курицы такие места знаю, которые 90% населения днём с огнём не найдут... у меня пульт от телевизора уже клееный-переклееный изолентой замотаный...

\~ПуШок\~: Разговаривать с мужем, другими людьми

\~ПуШок\~: Причем тут психолог?

потому что проблема не в муже и не в других людях. самооценка не на этом строится.

jersan: у меня пульт от телевизора уже клееный-переклееный изолентой замотаный...

вы этим гордитесь?

Аноним 323: вы этим гордитесь?

конечно... другого такого в стране нет...

Zelter: Так отвечайте
"ну не нравится - переложи, вот проблема"
"Че бухтишь, как старый дед?"
" Бубубу " (это особенно его выбесит )
Просто передразните его

Аноним 468: Про мужа, вот один из случаев: приобрели люстру с пультом, так вот его прям бесит, что не пользуюсь пультом, говорит тогда зачем мы её покупали, а мне вот без разницы с пульта он выключил люстру или нет, вообще фиолетово, и вообще к нему стараюсь не придираться, так как знаю, что потом развлняется и во всем буду виновата опять я, а он конечно же белый и пушистый

Чет из пальца высасывает. Какая разница пользуетесь пультом или нет?
У нас в прихожей и в спальне половина освещения с пультом. Так и представила что муж мне что-то на эту тему говорит

yana0911: Вы сначала вот это вылечите. На первом месте должны быть вы, потом все остальные. Ну маникюр уж, это вообще как зубы чистить.
Давайте уже, лечите жмотство

что за стереотип...без ресниц можно спокойно обойтись и это не полезно мягко говоря , маникюр тоже дома можно....у меня вообще ни гель лаки, ни лаки не держится-такой организм...и еще я плохо вижу и езжу в такси или (о, ужас....)общественном транспорте ...это не значит что я жмот или не слежу за собой...автор расслабьтесь и тратьте свои деньги как вам нравится, не как диктует социум

\~ПуШок\~: По каждому пику теперь что ли бежать?

Очень желательно.

ютуб пошерстите
например тут

Аноним 468: приобрели люстру с пультом, так вот его прям бесит, что не пользуюсь пультом,

Она наверное дороже была, да? Поэтому бесит?
Ну логичное раздражение тогда. Но я бы в таком случае на вопрос нафига я ее купила сказала "Передумала!!" И все. Передумала. Да я такая. Женщина. Да. Типичная. Хочешь жить с логичным и последовательным - ищи себе мужика.

Хм..Люди загоняют свой "ум" в опу ..,а потом мусолят это все..Любимая русская забава - пострадать.В этом Лабковский прав...Да уж..

Аноним 999,
Любимая русская забава употреблять в речи название своей национальности с негативной каннотацией.
Этой «забавой» весь мир занимается. Весь западный мир оброс психоаналитиками, по утрам таблетка для чтоб проснуться, нём - для бодрости, ночью - заснуть.
Африка в наркотиках,
Арабский й мир - насвай и конопля.

Так что Лабковский ваш не прав.

В вот виноватить нацию за то, что она просто нация, многие горазды. И потом на этом чувстве вины иметь свои проценты - манипуляция сознанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы