Тема закрыта

Причина: 0

не продешивила?

iri6ka
за ночь с собой еще больше загнет.

HEk@t
по сниженным тарифам

а вот тут я не поняла, простите, :) за ночь с женой кто кому должен?
Помедленнее, я записываю... (с)

HEk@t
Я тоже с мужа брала (правда золотишком) за мат в моём присутствии.

ооо знакооомооо)) это мы с подружками друг друга матом общатьсо отучали))) было было

Гадалка
кто кому должен

а это покажет

iri6ka
Акт сверки

Хотя бы раз-то заплатил? Вот если заплатит, то будет считать, что проблема решена, можно так жить дальше и не будет чувствовать вины. А вообще, до этого предложения, что у него свой карман был.

Продолжается давно, скоро год. Жалею, что сразу не закончила отношения, когда узнала. А сейчас уже привыкла, наверное. Сама пробовала налево, не понравилось. Мне с мужем хорошо. Хочу чтобы он жил отдельно, с ней или нет не важно. А я буду его любовницей. Меня это вполне устроит на какое то время. А дальше ну как всегда вы тут пишите, я встречу своего человека, для которого буду единственной и любимой...

Не смешно это все. Автору реально плохо, я была в такой же ситуации с первым мужем. Мне было настолько хреново, что родственники серьезно думали отправить меня в отделение неврозов, а новопассит мне в аптеке без очереди продавали. Только длилось это не так долго, через 1.5 мес я решила, что ему отвечу тем же, вышла из дома с ребенком в больницу и случайно познакомилась с мужчиной, который стал моим вторым мужем. Когда муж узнал о моем романе, о том, что я ухожу - ревел и на коленях просил еще раз попробовать. На что я ответила "когда мне плохо было ты развлекался и о семье не думал, я тебе тогда сказала, что земля круглая, а тебе смешно стало, пусть теперь ты на моем месте будешь" С тех пор прошло 3 года, у нас со вторым мужем растет еще один малыш, а он так и остался один. Автор, советую и вам также поступить.

Алтынчач
Вот если заплатит, то будет считать, что проблема решена, можно так жить дальше и не будет чувствовать вины.

Ну это если и он-бесчувственный циник.А так,по самолюбию ударит,что за определенную плату его же жена продает его его же любовнице %) В психушке кончит :D

циник(((
А я буду его любовницей. Меня это вполне устроит на какое то время.

хоспядяя это ж как нужно себя то не любить ...

Деньги у нас все общие, насколько мне известно. Я ему это вчера предложила, ничего пока не заплатил. Посмотрим.

циник(((
насколько мне известно

Сразу видно любовницей вы никогда не были...

циник(((
Я ему это вчера предложила

И что он ответил? Торговался?

То есть : ОН ГОД ходит на лево,а ОНА все это ест ложками и только теперь додумалась денег с него за это попросить,так чтоль?
это ж автор сколько у вас убытку за год то а...

Что за тема нелюбви к себе, не понимаю. А что я должна себя лишать удовольствия и заниматься самоудволетворением? На данный момент я не хочу встречаться лишь бы с кем то, таких достаточно. Человека, который бы меня зацепил сейчас не вижу рядом. Быть его женой, жить вместе не хочу.

iri6ka
И что он ответил? Торговался?

циник(((
Вот и придумала вчера: хочешь ночевать не дома - 10 000 рублей мне, отдал и не вспомнил что они у меня есть

дак я поняла,что согласен

Рыся

Можно кстати в суде истребовать неполученную выгоду

циник(((
Что за тема нелюбви к себе, не понимаю

Мужик ходит налево в открытую, а вы терпите в обнимку с новопаситом, потому как не с кем больше - это вы себя совсем не любите.

Рыся

посчитали - прослезились...

абонемент мужу. и поддерживайте интерес разными акциями.
так, навскидку, 2 ночи вне дома по цене одной по случаю дня рождения.
на НГ берите по тройному тарифу. за моральные муки праздновать семейное торжество без мужа...

Carta Blanshe
так, навскидку, 2 ночи вне дома по цене одной по случаю дня рождения.
на НГ берите по тройному тарифу. за моральные муки праздновать семейное торжество без мужа...

две недели в отпуске - шуба норковая, три недели - мерседес. Романтика.

iri6ka
Романтика.

Высооокие отношения

ВОт у меня мысль возникла, а если он во время обеда - это что нахаляву получается?

Да, год он ходил налево. А я ложками ела. Давилась, но ела. Не год, правда, а пол года. Боялась одна с двумя детьми остаться, любила его. Потом успокоилась, поняла что жизнь не закончилась. Ну и постепенно превратилась в ту, которая сейчас может взять деньги за ночь без мужа. Ещё год назад я бы сама отдала всё, что у меня есть, кроме дочерей, чтобы ночью он был рядом.

iri6ka

принёс венерическое заболевание - оплачивает поездку в санаторий в Карловы Вары (ну или по сезону там посмотреть)

Рыся
Высооокие отношения

да. высокооплачиваемые))))))

циник(((
Ночует он всегда дома, за лето только один раз под предлогом командировки отсутствовал ночью

не,девчонки,не быть ей мулионершой))
при таком расскладе 10.000 за три мес..считаем дальше

Рыся
при таком расскладе 10.000 за три мес..считаем дальше

можно перейти на почасовую оплату отсутствия.
таким же образом решить проблему перепиха во время обеда.

циник(((
Ну и постепенно превратилась в ту, которая сейчас может взять деньги за ночь без мужа

не обманывайте себя -вы просто всеми правдами и не правдами пытаетесь его вернуть..просто делаете это не правильно..
дешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы