Тема закрыта

Причина: 0

не продешивила?

Рыся
не,девчонки,не быть ей мулионершой))

Это же он не официально. А сейчас официально с наклодной счетом-фактурой, так может чаще будет?

Дайте ему понять, что не зависите от него, что его любви вам не надо. Думаю в такой ситуации, которую вы описываете, он чувствует себя этаким молодцом, которого дома и еще где-то любят и ждут. А вот и нет . Будьте выше этих обстоятельств, умнее его подружки. Объясните, что он вас не достоин и вы достойны большего. Возможно он любит вас, а не ее, просто сам этого не понимает, дайте возможность ему это понять. Пусть почувствует горечь потери любящей и близкой жены. А если он выберет ее, значит не любит вас, а надо вам такое счастье.

iri6ka
с наклодной

неа-актом выполненных работ..

Рыся

девочки, а если оформить мужа в субаренду? и установить стабильный ежемесячный платёж?

Рыся

Акт выполненных работ это с утра, там тетка подписывает, он жене на подпись приносит, а с вечера, он только с накладной поедет.
Автор самое главное по предоплате работайте, аванс 100 процентов. А то кинет потом.

Carta Blanshe
оформить мужа в субаренду

вариаааааант..я записываю ога

Carta Blanshe
девочки, а если оформить мужа в субаренду? и установить стабильный ежемесячный платёж?

Из какого минимума расчитывать?

iri6ka
А то кинет потом.

кинет однозначно. пойдёт двойная бухгалтерия, чёрный нал и прочая фиганда... натравит на вас налоговую. не забывайте платить налог на прибыль, а то дело кончится сурово...

iri6ka
Из какого минимума расчитывать?

нуу раз в три мес прописать в договоре..все что свыше нормы-по двоиному такрифу

Carta Blanshe

Хотя как вариант, двойная оплата будет, по договору субаренды муж будет предметом, а плательщик тетка та. Муж платит 10 косарей, той тетке еще пятак за ночьвпаять. Жить можно.

"штоб я так жил!!!!" (с)

Автор а можно мне к вам кассиром устроиться? На неполный рабочий день?

iri6ka
Автор а можно мне к вам кассиром устроиться

а я контролером могу..учетчиком

iri6ka
а можно мне к вам кассиром устроиться? На неполный рабочий день

надеюсь ночная смена (тобишь вакансия) свободна... вот там то и будет прибыль

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 17:02

Рыся
а я контролером могу..учетчиком

Что контролировать будешь? Мужа? Сколько ночей дома не был учитывать?

автор судорожно записывает.

iri6ka
На неполный рабочий день?

можно чисто в конце месяца бабки подбивать приезжать. заодно кассовый аппарат привозить, чтобы комар носа не подточил))))

iri6ka
Что контролировать будешь?

а что в обязанности пропешут то и буду
моуг мужа
могу жену
кого еще смочь?

Carta Blanshe
можно чисто в конце месяца бабки подбивать приезжать. заодно кассовый аппарат привозить, чтобы комар носа не подточил))))

Я так то и договор могу оформить и баланс, отчет о прибылях убытках сдать. Только предлагаю на 10 тыров НДС еще начислить.

iri6ka
Только предлагаю на 10 тыров НДС еще начислить.

палюбому сверху

Вот Сучки крашены... :D

Кошка
Вот Сучки крашены...

Ну почему? Это мой натуральный цвет волос.

iri6ka
Ну почему? Это мой натуральный цвет волос.

:D молодец

iri6ka
Только предлагаю на 10 тыров НДС еще начислить.

Рыся
палюбому сверху

ну, за идею у нас в стране платить ещё не привыкли, поэтому так и быть. дарю! лишь бы всё для щастью и для здоровью)))

афтор Вы не думали о том что, если буд его любовницей... Вы ведь и убытки потерпите... а та (!) бабло за ночь еще буд сшибать

Блин выгодный муж. Налево - 10 тыров. Где мне такого найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы