Тема закрыта

Причина: 0

не продешивила?

iri6ka
Блин выгодный муж. Налево - 10 тыров. Где мне такого найти?

надо у афтора телефончик взять... пока она в любовницах, мы купюры перебираем...

ну вопщем, подведем итог, то нафлудили-нфлудили тут. Если всё же такая сделка будет иметь место, мне необходимо: оформлять все первичные документы строго по закону, в конце каждого отчетного периода подписывать акт сверки, ну и работать строго по предоплате. Ещё мне необходимы: кассир, учетчик и бухгалтер, чтобы сдавать отчеты по НДС и балансы. Ну это только раз в квартал, так что бухгалтера можно по совмещению. Ну и если будет субаренда, то юрист грамотный тоже нужен. Договор ведь надо будет составить. Правильно я вас, дамочки, поняла?

мдя-я-я-я

циник(((

респект, чувство юмора есть

не знаю предлагали ли вам уже это: разведитесь, но живите вместе как любовники, той мадам станет понятно, что она для "тела" и она сама его выпнет. Жрать ему не готовьте, тока иногда ужины на двоих (любовницы не готовят и не убирайтесь у него ибо любовницы не убираюццо у любовников)

без обид о всем выше сказаном...
мы оторвались а вы отвлеклись!
ищите другого а мужем просто пользуйтесь

я могу кассиром быть, люблю как оне шуршат:)
Автор, долго вы так не выдержите, поберегите свои нервы, решайте всё окончательно.

Pippit
я могу кассиром быть, люблю как оне шуршат

в очередь ................

циник(((
все первичные документы строго по закону, в конце каждого отчетного периода подписывать акт сверки, ну и работать строго по предоплате. Ещё мне необходимы: кассир, учетчик и бухгалтер, чтобы сдавать отчеты по НДС и балансы. Ну это только раз в квартал, так что бухгалтера можно по совмещению. Ну и если будет субаренда, то юрист грамотный тоже нужен. Договор ведь надо будет составить. Правильно я вас, дамочки, поняла?

ну и про акт выполненных работ, подписанный той стороной тоже не забываем.

Pippit
я могу кассиром быть, люблю как оне шуршат

:D :D :D

Кошка
ищите другого а мужем просто пользуйтесь

да побыстрее, а то

Pippit
долго вы так не выдержите

Pippit
разведитесь, но живите вместе как любовники

ВОТ! Это хорошая идея.

iri6ka
в очередь ................

я твоего заявления о приёме на работу не видела, так что я певрая :P

Да знаю я, что не выдержу я так долго. Это всё в том году в начале октября открылось, думаю дотяну ещё месяц. А потом возьму детей и уйду, а там будь что будет.

циник(((

держитесь автор

Pippit
я твоего заявления о приёме на работу не видела, так что я певрая

Заявление с надписью: ОК в приказ предъяви :rtfm:

циник(((
Да знаю я, что не выдержу я так долго. Это всё в том году в начале октября открылось, думаю дотяну ещё месяц. А потом возьму детей и уйду, а там будь что будет.

Такое решение принимается сейчас, вот сию секунду, раз и все. А если откладываете, сроки какие-то ставите, значит теплится надежда на что-то.

Pippit
разведитесь, но живите вместе как любовники, той мадам станет понятно, что она для "тела" и она сама его выпнет.

а если ее для тела устраивает;) ась..
смысл с бумажками бегать отпадет..

циник(((
А потом возьму детей и уйду, а там будь что будет.

Почему УЙДУ???? Квартира то ведь общая - сами писали.... Вы с детьми должны остаться, а ему собрать весчички - и пусь катится на все четыре стороны.... и замки сменить, чтоб лишний раз не шлялся...

циник(((

А не жирно ему квартиру оставлять??? Мало того, что гуляет...так еще и жилье им уступите... чтоб ему с любовницей там хорошо жилось... обратно сложнее что-то о тстоять...
Тут просто на развод подавать надо и посылать его... дальше... а его ночные гуляния будут хорошим поводом для развода (надо только собрать доказательства для суда)!
Финансово сложно вам будет деток поднимать... но так жить сложно - можно и в психушку попасть...
Держитесь!

Автор, как вы там? Первый платеж прошел уже?

В суд на развод и на аллименты, на двоих деток 33% со всех доходов.
Если захочет с вами остаться, он и после развода останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы