Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 45 опять рожать?

Аноним 822 ,
Чисто ваши комплексы
Аноним 516 ,
Я в 23 родила первого ребенка тоже не скакала, куда все скачут , может я упустила чего в воспитании, ребенок не жаловался

Neiron: Автор риски высокие. Поговорите с несколькими врачами. Ну и предохранение наладьте, не первый же раз залетели.
Почему Джес врач отменила?

Джес мне отменили из за головной боли, конкретнее у меня начались спазмообразные боли в области макушки головы, всегда слева. Несколько секунд боли и опять все ок. Вообщем эти редкие боли меня напугали и пошла к гинекологу. Джес принимать перестала и спустя небольшое время, не сразу, но эти боли прекратились. МРТ вот так и не сделала, не знаю нужно ли теперь.
Про климакс мне думать рано, со слов врача вообще никаких намеков, да и моя мама в 54 года имела регулярные менструации, не могу сказать до какого возраста это у нее продлилось бы, ее ввели в искуственный климакс из за онкологии. Мама успешно вылечилась и уже более 10 лет здорова. Тьфу тьфу тьфу но у меня тоже на этот счет пунктик, риск.
На приеме вчера врач вообще не удивилась, и узистка тоже, гинеколог настроена оптимистично, общее впечатление от приема, если коротко, все возможно только нужно усиленно наблюдаться и много исследований дополнительно. Что в 37 лет я пришла в начале беременности, что в 44 разницы никакой в отношении врача. Ну, я взяла список анализов, они для аборта, но так же пригодятся для обменки. Вообщем думаю, пока времени полно. Пойду еще к врачу у которой последнюю беременность наблюдала, послушаю что она скажет.
О беременности знает только муж, мы никогда никому не рассказываем пока не станет видно. Исключение моя мама, с дочкой ей сказала в 15 недель. Но это так, лирика. Пытаюсь услышать себя, что я хочу сама. Услышала. Я все таки хочу родить, НО мозгами прекрасно понимаю, что не нужно. Сейчас борьба между хочу моим, мужа, и все таки голосом разума, он просто кричит идти на аборт и не дрочить судьбу. Извините.
Пока больше написать не могу, дети заболели, один с температурой. Но я захожу читаю и перечитываю. Извините кому не ответила, мимо Нейрона просто не могу пройти, у меня к этой даме особое отношение

Аноним 994: Про климакс мне думать рано, со слов врача вообще никаких намеков, да и моя мама в 54 года имела регулярные менструации, не могу сказать до какого возраста это у нее продлилось бы, ее ввели в искуственный климакс из за онкологии. Мама успешно вылечилась и уже более 10 лет здорова. Тьфу тьфу тьфу но у меня тоже на этот счет пунктик, риск.

Во во. Фертильность наследственная
Так и поняла, что головные боли. Можно было просто за пару дней до месячных попить диклофенак по 100 мг после еды.
Я ваш разум понимаю... взвесьте спокойно все ща и против. Вместе с мужем, все ситуации прямо обсудите. Если так, то вот это делаем, если этак, то вот то. Примите общее решение вот прям общее.
Распишите все мысли на бумаге. За и против. Верите в Таро? Интересная штука. Я тут поверила. На юматери. Можно на таро прсмотреть вероятности. Или астрологию, ну почему нет?
За особое отношение мерси.

Очень рискованно

Аноним 994: голосом разума, он просто кричит идти на аборт и не дрочить судьбу.

А никто и не "дрочит" судьбу. Это не случайный залет. Но Вы так и не написали мне в личку.....

Автор я бы родила, раз оно уже есть. И перевязала трубы с такой фертильностью.

Серьезная девушка: Но Вы так и не написали мне в личку.....

Хм. Думаете, автор прямо обязана написать?

У нас ситуация была один в один. После отмены ОК предохранялись презервативами, никаких форс-мажоров не случалось. Вдруг, чувствую, что-то не так... Грудь болит, набухла, поправляться начала с ровного места, не дожидаясь задержки делаю тест - 2 полоски. Такой ступор случился! Вот никак не планировала в третий раз становиться мамой. С мужем обсудили, говорит - будем рожать, раз так случилось - значит не с проста)) В итоге 2 месяца я не могла смирится с этой мыслью. Вот прямо как подумаю, так тошно становилось. На 1 скрининге выяснилось, что ЗБ. Возможно, мое нежелание так повлияло, не знаю....

Аноним 822: Я тоже дочь возрастной мамы. Она меня родила в 42года, я все детство и юность стеснялась своих возрастных родителей.

Когда я родилась, папе был 41 год. Всегда воспринимала его чуть ли не суперменом, любящий, сильный, заботливый, умный, активный, со мной много занимался, на лыжах ходил. Гордилась папой и даже не задумывалась, что он возрастной :)

Не стала бы рожать в таком возрасте даже при наличии 1 ребенка. Сделала бы аборт и перевязала трубы.

Леди в красном: наверняка.

накликать пришли? Смотрите на себя не накликайте

Автор, рожайте. Я бы не смогла на аборт пойти.

Леди в красном: своим горьким опытом.

ваш опыт и "наверняка" - вещи маленько разные

Как аборт может подорвать здоровье больше чем беременность, роды, бессонные ночи и воспитание до 18 лет?
Конечно никак.

Леди в красном: К тому же, убийство собственного ребенка подорвет это самое здоровье (телесное и душевное) гораздо больше, чем роды, и наверняка. В прошлый раз же не подорвало.

Автор решайте сами.1.Ваше здоровье- вам лучше известно2.Ваша финансовая подушка- вам лучше известно.Все остальное дело случая.А по теме.Подруга родила в 47.Сын -красавец , умница, сейчас ему 16.Вторая подруга сделала аборт.Теперь регулярно считает.Сколько было бы лет тому,нерожденному ребенку... Не может себе простить.Все передусмотреть невозможно.Как тот кирпич, который может упасть на голову любому.

Казиха: То сейчас, уже мысли том, то сможем ли понять и принять младшего в его становлении , хватит ли сил на это.

не слишком ли много думаете?
может отпустить ситуацию? поздняк уже метаться то.

анонимчик: ваш опыт и "наверняка" - вещи маленько разные

Вот именно. Вообще не понимаю,каким образом аборт может подорвать здоровье. Уж точно не больше чем беременность и роды.

Долорес Клейборн,
После аборта может потом вообще не быть детей.
Как бы репродуктивная функция нарушается,здоровье подорвано.
Но я это так, чисто порассуждать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы