Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 45 опять рожать?

Автору , меня бы остановили два фактора:

1. Личное Здоровье : сама беременность как стресс для организма, бессонные ночи и тп. Это уже не в 20, тут не поспишь и все болезни обострятся (((
  2. Жизнь в период «дети выросли». Если у вас такой взрослый сын , значит вдвоем вы с мужем не жили )) родили почти сразу ... а это прекрасное время посвятить друг другу.
    В общем, я бы не стала рожать. Но у вас тяжело, так как вы уже Беременны (( ))

Аноним 994: Хочу от форума мнений

Каждый ребенок приходит в своё время. Именно тогда, когда нужно, и именно такой, какой нужен именно вам. И у него свое предназначение и своя миссия! 

муж не против, средства есть - рожайте!
С мужем нельзя спорить. А вдруг обидится очень глубоко? Мой бы меня не простил за аборт

Аноним 994: у меня начались спазмообразные боли в области макушки головы, всегда слева. Несколько секунд боли и опять все ок. Вообщем эти редкие боли меня напугали и пошла к гинекологу задумалась мне тоже 44. С головной болью пошла бы к терапевту, к неврологу.
Как Вы догадались обратиться именно к гинекологу?
Лагерта: После аборта может потом вообще не быть детей. в 44 это проблема, да

Долорес Клейборн: Вообще не понимаю,каким образом аборт может подорвать здоровье.

Может и серьезно. Если говорить, о том, что опаснее беременность возрастная/роды или аборт, надо индивидуально подходить. Медицина крайне индивидуальная наука. Кто то родит с радостью и вырастит легко. А кто то инвалидизируется.
То же самое с абортами. Я страшно боялась вот так залететь с возрастом. Поэтому предохранялась шоб мыш не проскочила. Понимала мне не надо ребенка. Ни за что.

Ольха Уральская: Как Вы догадались обратиться именно к гинекологу?

Те кто принимает ОКи часто страдают от головных болей. Невролог бы тоже сразу выяснил бы причину.

Neiron:
Те кто принимает ОКи часто страдают от головных болей.

Я такая((((( Тоже джес. А выход? Отменять? Боюсь на отмене забеременеть. Мне залетной тройная защина нужна- ок, презерватив и ... воздержание

Жадина, я тоже такая была.
Смените на джес плюс, на нем полегче. И перед месячными по 50-100 мг диклофенака. За пару дней на ночь.
Либо на клайру, на ней тоже полегче.

Neiron: Смените на джес плюс, на нем полегче. И перед месячными по 50-100 мг диклофенака. За пару дней на ночь.

Спасибо. Попробую. От наших врачей все равно не добиться толку!

Neiron: кто принимает ОКи часто страдают от головных болей

Шесть лет пью ОК, головные боли стали беспокоить этим летом (в мае почти месяц лечилась от СПА).
Мне тоже к гинекологу бежать?

Ольха Уральская: проблема, да

Ну тему то читаешь тут вобще все проблема

Я тоже на ок, все современные мимо меня, никакие не подошли, к слову.

Ольха Уральская, к Немченко идти. Он разберется.

Neiron: Немченко

Он (она) кто и где?
Автор, извините за офф

Его ищут в интернете. Был в команде позвоночника, но эти врачи скачут по клиникам как кенгуры.

Ольха Уральская: Он (она) кто и где?

Врач он, специализируется на лечении головных болей,
раньше работал в Клинике Павлова, сейчас надо искать, куда переместился.

Neiron: Медицина крайне индивидуальная наука.

Как было б хорошо, если б врачи тоже об этом знали. На приемы ходить уже не хочется - деньги, время потеряны, а толку зачастую ноль. Вот только не надо про "ищите своего", "ищите хорошего". Искала. И по рекомендациям ходила. В основном всё мимо.
Сорри за офф, наболело, как говорится.

Ещё бы пару лет назад, а мне сейчас 49 я бы радостно посылала рожать, но сейчас очень бы порекомендовала подумать, ох... силы блин деваются куда то( а детки это ранние подъемы, гуляние часами, сиденье в песочнице, опять школы и больницы, ну и собственное здоровье (зубы, опущение органов, спина, суставы и тп). Очень сложный и индивидуальный выбор, конечно рожают и любят, и ростят, но надо и мужа подготовить к долгой работе и стабильно хорошему заработку, никаких 'пойду полежу' конечно не предвидится

СнежнаяKоролева: И по рекомендациям ходила. В основном всё мимо.

Что еще раз говорит о том, что все крайне индивидуально.

Некто: никаких 'пойду полежу' конечно не предвидится

Это да
Хочется в воскресенье поваляться,тем более погода "не шепчет",а младший уже вскочил и тянет на улицу,вчера ему в голову пришло идти в дальний сад,искать цветик-семицветик Желаний у него накопилось,видите ли.
И это ему 7,а мне 46.
С другой стороны-движение =жизнь.Эх,цветика бы семицветика мне сейчас,а может и найдём?

Родить то не проблема, а потом - понеслось, педиатры,садик, школа, родительские собрания, бесконечные нелепые поделки, рисунки, учить буквы, опять! таблица умножения, скорость чтения,подлежащее сказуемое, логопеды... о боже, нахрена это все подполтос? Дети выросли - счастье.

Lola14: Для меня ребенок - мотиватор для жизни, для движухи, некогда болеть и на диване лежать.

Я это заметила у возрастных мам. А некоторые в полтинник уже просят им место уступить, так как они уже пожилые.

У меня много знакомых и коллег родили в 40, никто вроде не ноет. Причем под 50 многие из них ведут куда более активную жизнь, чем я в 36. На лыжах в выходные, с палатками куда-то. Дети в кружках.

Некоторых так корежит от того, что автор рожать думает. Противно. Как будто им ребёнка принесут.
Послушать некоторых и одного не стоит рожать.
А по теме это мой страшный сон. Мне 43. И дети подросли. Вот смотрела бы по ощущениям. Интуиция, сердце подскажет.
Меньше всего боялась бы бытовых проблем. А больше уделяла внимания здоровью своему и мужа.

Lola14: Мне 45

Lola14: С вводными автора, конечно, рожать. Все будет хорошо.

А вы лично готовы в этом году забеременеть, а в следующем родить? У вас, как и у автора трое детей.

Аноним 607: С мужем нельзя спорить. А вдруг обидится очень глубоко?

Аноним 516: родили в 40, никто вроде не ноет.

а потому что не принято ныть-то. ну кто в здравом уме признается, что зря родил? скорее, и не жалеют. ребенок же есть, его любят. но это не значит, что все манипуляции даются с легкостью.

а ситуации разные. кто-то из детей не стясняется, а многие стесняются. знаю таких. так же и с детьми - одни прыгали, другие нет. дети разные и отношение к этому разное. а те, у кого один ребенок - ваш опыт вообще как бы и не опыт. уж извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы