Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 45 опять рожать?

Автор, я вам с позиции позднего ребенка напишу. Мамы у меня не стало когда мне было 30, это при том, что маме было 36,а папе 40 когда я родилась. Мне было очень сложно. Я тоже родила поздно в 30. Мама только 2 раза внука увидела.

Милашка Грю,

Mozolk@: 3я запланированная беременность Настя, поздравляю вас от всей души!

Милашка Грю: пысы и забросайте меня тапками, а я вам покажу ребенка, которого вам всем так жалко, и его престарелых родителей

у автора вообще другая ситуация. у вас вон жизненный проект был-сын. вы его реализовали. а автор вообще не хотела больше никаких детей.

Милашка Грю,
Очень классная история , вы совсем не престарелые родители ,хорошо смотритесь ,ребенок чудесный у вас !!
Даже завидую

Аноним 977: Автор, я вам с позиции позднего ребенка напишу. Мамы у меня не стало когда мне было 30, это при том, что маме было 36,а папе 40 когда я родилась. Мне было очень сложно. Я тоже родила поздно в 30. Мама только 2 раза внука увидела.

Тут ведь не угадать,это жизнь. Я не поздний ребенок, мама умерла от рака в мои 20, детей моих не видела никогда. У отца давно другая семья. Поэтому тут дело не только в возрасте.

Считаю, что в 45 рожать очень поздно.
Решать вам, аборт тоже хрень еще та(

Милашка Грю,
Как здорово! :) Я даже прослезилась! Классно!
Я с жадностью читаю такие истории. :)
Мне 38, разведена, есть ребенок. Но хочу ещё родить. Читаю такие темы и надеюсь. :)

После родов перевяжите уже себе трубы, это во время кесарева делают)

Аноним 994: думаю не нужен нам ребенок, жаль очень,

Подсознательно вы хотите этого ребенка. А муж так вообще счастлив.

Я бы не стала рожать. Но я и не замужем и материальное положение не блестящее и вообще после дочки не хочу лялечек.
Удачи Вам!

Django: У автора всё-таки другая ситуация. Муж, с которым она уже много лет вместе. Трое общих детей, да к тому же разнополых.

это да
но, все что тут пишут о болезнях, старости и жалко ребенка при старых родителях - все это так да не так и зависит от настроя самих родителей
автор не хочет
я бы на месте автора побоялась лишить мужа счастья иметь еще одного ребенка потому что сейчас в доме счастье и трое детей, а забери у него это, он простит? пойме? не будет вспоминать? корить? не пойдет на сторону за этим счастьем???
Бог дал. Нельзя отказываться от того, что Богом дано.
Все что здесь говорят про здоровье и возраст - все это надумано
Тяжело? ДА.
Но мне и в 28 не было легко с первым.
Родила бы я еще раз в том возрасте? ДА
а все это - вставать к ребенку, надо воспитать.... надуманное все
Я весьма ленивая мамаша, до 5 лет никаких допов, потом в Улыбку отдала тоже из лени -мое дело привезти увезти, остальное воспитают там, потом еще в школу полного дня пристроила - опять воспитывают и прекрасно, моя довольна
помощница по дому в помощь
а я??? а у меня работа и творчество
я ребенком встречаемся для приятного времяпрепровождения

да и накала по воспианию значительно меньше
мне ка-то не надо чтоб он учился хорошо - ничего это не решает и не определяет
мне надо чтоб он умел деятельность создавать сам - для этого полон дом игрушек и лего
учится кстати, сам и хорошо, оказался мальчик с амбициями, помогаю только когда просит

себя не виню за то, что не могу пешие прогулки с ним совершать или на велике - ну вот такая мать ему досталась, сам выбрал))) он тоже не винит - трогательно заботится

как-то так жизнь идет у престарелых рдителей

да и к здоровью относиться стали по-другому
ежегодный скрининг

Автор, я бы вам посоветовала хотя бы сутки не заходить на форум, особенно в эту тему.
Вас шатает, как маятник. Вы поживите один день обычной жизнью, делами ещё нагрузите себя немного.
Всё это для того, чтобы разгрузить голову. И уже потом прислушайтесь к себе, чего же вы на самом деле хотите.

яя: Да и от мысли, что в 52-53 поведу ребёнка в школу - тоже.
Хотя вон Пугачева не парится))

Слушайте...ну у всех есть такая армия нянек? И всем ли по карману сурмама? Тут вообще где запариваться надо? На каком моменте? Даже токсикоз обошла) все 9 месяцев летай куда хочешь, потом подъехал встречать к дверям РД готового) вечером передал няням.

Аноним 977: Мамы у меня не стало когда мне было 30 и мне было 30 когда не стало мамы
тяжело не было - самостоятельная уже была
мама меня, кстати, в 25 родила
Астра: А мужчина это муж? ну конечно))
Астра: Похожи Вы с ним,нашли друг друга.

это да))))

Аноним 913: Мне 38, разведена, есть ребенок. Но хочу ещё родить. Читаю такие темы и надеюсь.

спросите меня как)) как увидеть человека и сказать что не сядешь с ним на одном километре, а потом жить счастливо с ним 11 лет))))) не стандартные решения - это ко мне
была бы цель!

Каково интересно ребёнку, когда решается его судьба и мать не может решиться. Автор ,решайтесь уже побыстрее, к чему эти терзания. Но вот об абортах как-то как ни крути больше женщины жалеют,чем о рождении детей.

Милашка Грю: жалко ребенка при старых родителях Наши люди жалостливые. Жалеют бездетных, однодетных, тех у кого только однополые дети родились, многодетных жалеют. И что теперь? На всякий роток не накинешь платок. Все живут дальше.
Милашка Грю: престарелых рдителей Если вы ощущаете себя по-другому, то для чего постоянно это пишите? Женщины в 50 лет - современные, живут полной жизнью. Да и мужчины-ровесники не отстают.

Аноним 455 ,
Конечно, но вариантов оставить ребенка сиротой, всё же больше у возрастных родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы