Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 45 опять рожать?

Я б не родила, я себя люблю и хочу уже в 40+ жить для себя. Путешествия, спорт, книги, новые проекты - это все на 2 года убить и потом возвращать, нет

Автор, зачем Вы вообще все это тут обсуждаете и с мужем тоже? Вы сами для себя ничего не решили. Это Вам и только Вам решать - Ваше здоровье и Ваши проблемы, если что то не так пойдет с ребенком (а может, риск уже после 35-и, а Вам больше на 10 лет). Не надо было мужу вообще ничего говорить, раз он такой чадолюбивый.....но все остальное все равно вам одной достанется. Для себя все решите сначала.

Все рассказывают о своих знакомых, как они родили под стару попу и все у них в шоколаде.
Но ни одна не написала, что она родила в 45 и вот сейчас ей 60-70, и у нее все прекрасно.

Я считаю, что роды в 45, при наличии трех здоровых детей от одного мужа это вызов судьбе.
Охота поиграть в русскую рулетку-дерзайте.

Django: Так здоровье в одном и том же возрасте отличается у людей.

я и не спорю.
я к тому, что многие пишут - здоровье есть - рожайте. это все очень зыбко. никак не угадать

Аноним 567: это все очень зыбко. никак не угадать

Согласна с вами полностью.

Автор я вот вас совсем не понимаю. К чему эти игры. Вы знаете как ваш муж сожалел о вашем аборте, знаете как он любит детей и всегда "за". При этом, вы уже сделали аборт после последнего ребёнка и сейчас, У вас чувство внутреннего протеста. Вы вот нафига мужу то вообще это все вещали?что нельзя было сразу выпить постинор или как его там? Нельзя было по-тихому сделать тест и побежать на медикаментозной аборт если скрутило до постинора бежать. Какие то "игры"с вашей стороны, "вершительницы судеб". Впечатление не очень приятное о себе оставляете. Хочется сказать "поправте корону" когда думаете мочить вашег обудущего ребёнка или нет. Я лично аборты не осуждаю, в жизни бывает всякое, но от вашей истории идёт смрад.Надеюсь старшие дети не в курсе.

Алена лайф: интересно, а если бы Вы родили дочку нет
я все написала выше
Алена лайф: или сейчас захочет дочку? что делать будете? смешная вы
Алена лайф: мужчина ушел из прежней семьи, потому что захотел сына. а если сейчас еще захочет ребенка и определенного пола.....

серьезно? так и было??? я такое написала? надо же.... я и не думала что желание мужчины сына ведет к уходу из семьи..... и ушел он, смею предположить, ко мне, то есть я та тварь, которая сотавила первую жену без мужа ПООБЕЩАВ родить сына ага, и встречалась с женатым еще - тоже интересный поворот то есть я успешная любовница - одно хорошо
я-то сдуру и не поняла к чему вопрос "если бы девочка"...
отвечу, в той истории которую вы про меня придумали, если ы была девочка, то это бы был крах всему и он вернулся бы к жене она быродила ему сына
ну это я так, ванганула
ну а дочку захочет.... так мне надо начинать бояться молодых теток вокруг да и бж моложе меня на 6 лет

думаю заодно и дядек начину бояться, ну а вдруг он дядьку захочет.....

Милашка Грю: я бы на месте автора побоялась лишить мужа счастья

мне было бы страшнее лишить счастья себя

Милашка Грю: но, все что тут пишут о болезнях, старости и жалко ребенка при старых родителях - все это так да не так и зависит от настроя самих родителей

ага. вот все, кто болеет и у кого дети болеют - именно на это и настраивались

Vivienne W: Да что ж такое, ну куда не зайдешь, везде началось время интересных историй от Милашки

уже и фото посыпались. держись

Я бы точно не стала рожать, для себя пожить хочу. Мне 39, младшему 3 года и живы воспоминания о кормлениях, ночах без сна, коликах, зубах и тасканиях на себе ребёнка.
У меня только жизнь налаживаться начала, все в садиках и школах. Так что точно нет.
MaMaPaPaDoch ,
+++
Не так категорично, но вообщем согласна.

Позиция автора мне не понятна вообще - вы ничего не решили, сообщили мужу зная его желание ребёнка и теперь руки заламываете. Как-то все это не вяжется с вашими сомнениями.

василиса непремудрая: Путешествия, спорт, книги, новые проекты - это все на 2 года убить и потом возвращать, нет

как ни странно, именно в это время начались наши путешествия - сначала мы объехали всю европейскую часть России на машине, потом Европа, вот над Азией думаем
начался наш бизнес в это время
я научилась вышивать и занялась перекраской мебели опять тогда
о! и тогда же началась моя библиотека детских книг, в которой сейчас 3000 книг и даже есть тема в собое по книгам

творческим и деятельным ребенок не помеха, а стимул, творческий потенциал

Аноним 567: уже и фото посыпались. держись

привет ей передавайте, ждала тут ее, а ее все не было ухожу, пусть теперь она вас порадует своим счастьем и фотографиями счастливой семьи

Милашка Грю ,
Вот знаете, кому что. Я вдвоём с мужем хочу путешествовать и Книги не детские читать (хоть и Детская Библиотека у меня больше взрослой).
Дело не в творчестве, а в своих желаниях и потребностях. У всех все разное

Я всего лишь назвала вещи своими именами и высказала свой взгляд. Обидеть или осудить никого не хочу в подобной ситуации, она тяжёлая очень лично для меня. Такой выбор......но в какой то форме это все преподнесено. Не Любой вообще мужик простит женщину избавляющуюся от его ребёнка без веских причин. А похоже у автора такой, нафига представление....

Mozolk@: Уговорить себя можно на что угодно и аргументов и к ,,за,, и к ,,против,, достаточно найдётся, при желании. Для меня существует только один мотив-хочу ли я или не хочу

Абсолютно согласна.
Почитала автора. Всё условия есть. Надо только себя понять. Отключить интернет и голос мужа. И не аздумать спрашивать детей (и такое бывает). Лечь И себя послушать.

Милашка Грю: и даже есть тема в собое по книгам Прекрасная тема между прочим. Благодаря ей у нас дома стало больше хороших детских книг.

А я завидую Автору.Очень.Нет,очень -очень. Мне уже больше лет чем ей , и ТОЧНО уже не родить.

Django: Прекрасная тема между прочим. Благодаря ей у нас дома стало больше хороших детских книг.

спасибо я правда, боюсь туда заходить последнее врмя))) вчера думала о вас - начала возвращать книг в комнату обратно
люблю вас всех
пошла попривествую

Милашка Грю,
Чорт, какая вы бесячая пятница,а тут вы со своей библиотэкой детских книг

Огромная разница между первым ребёнком у достаточно взрослых родителей и четвёртым в семье. Конечно единственный ребёнок даёт пинок ко всему и энергию, но 4 в 44 года.... огромная разница

Автор! Я сама была в ноябре того года в Вашей ситуации. Пошла на мед аборт, меня не взяли( бронхиальная астма), отправили на вакуум. В процессе травмировали шейку, начали расти наботовы кисты. В общем, до сих пор разгребаю последствия. С финансами сейчас стало хуже, не потянули бы сейчас ребенка. А муж тоже кричал, рожай! Правду мужу не сказала. Сказала, что началось кровотечение и выкидыш...

Милашка Грю,
Только у меня это все уже было в 30+ когда я родила второго ребенка, а теперь я не хочу таких путешествий, книг и т.д. Теперь, когда дети подросли, я хочу путешествий с мужем. Мы были в ЮАР без детей,не сравнить

василиса непремудрая ,
Аналогично, только у меня их трое))))
Когда это поздний и единственный ребёнок конечно охота совместный путешествий и кафе детских и книжек. С 4-м точно этого не захочется.
Я вот тут со своими на месяц съездила в отпуск без мужа, так мне реабилитация нужна теперь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы