Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 45 опять рожать?

яя: Да и от мысли, что в 52-53 поведу ребёнка в школу - тоже.

Я в 47 поведу .. в 44 повела - так скажу я вам - и постарше полно

я бы и сейчас в 45 родила и потом в 47.. меня только деньги останавливают )

теперь я слон ,
В нашем классе все молодые, возрастных только 2 родителей. Это у старшей, а мне ещё в 40 вести и в 43. Дальше я пас)

ZB: Дело не в творчестве, а в своих желаниях и потребностях. У всех все разное это да
Драгоценная: Лечь И себя послушать. зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь (с) Экзюпери "Маленький Принц"
Material girl: Чорт, какая вы бесячая пятница,а тут вы со своей физиономией, портянками, фотками и прекрасными мужем с ребенком понимаю
Леночка Вивьен, ты прекрасна, спору нет.... Нравится или не нравится тебе меня видеть мне все равно. И все твои мнения мимо меня. Не надо мне писать и отвечать - ты в игноре давно, всерьез и на долго - навсегда. Все что ты можешь сказать обо мне или о людях я знаю. Ко мне не прилипает. А вот другим расскажи пожалуйста.
Никакой другой реакции от меня не будет.
И с подружками твоими такая же история.
Аноним 327: С финансами сейчас стало хуже, не потянули бы сейчас ребенка. да вот фиг знает... как в народе говорят: дал бы Бог ребенка, а на ребенка даст. У нас так получилось

вам лучше с врачом посоветоваться для начала и там решать,понятно,что за вами решение,но может так легче решить будет,когда по здоровью определитесь.

василиса непремудрая,
ZB,
так о чем речь)))) нет в мире совершенства

надо жить внутренним чутьем
и мне хочется вдвоем с мужем, а лучше одной но этого никогда не будет - одну меня не пустит и все тут
ну а вдвоем... блин, боюсь мне станет скучно, ему же сидеть надо в номере, а мне ходить, сейчас нас тянет ребенок, а потом кто? мне движуху и ночной клуб до утра, а ему Ходячих мертвецов и спать блин, живу с дедушкой, а что делать....

что автор решила по итогу?

Vivienne W ,
Посмотрим как я младших поведу, в садиках родители вроде все одного возраста примерно. Дело даже не в возрасте, просто уже разница огромная в поколениях будет - я боюсь переходного возраста, мне примерно 50 будет((((

buenacabeza ,
В Германии дают. Прокормиться можно, ну и одеть. Платят до 18 лет и если ребенок поступил в колледж, то до момента его окончания. Это мне знакомая рассказывала, она живёт в Германии. Ну а в США да, там сами-сами. Либо работать на няню, на частные ясли, либо сидеть дома, муж обеспечивает.

Засыпала с одной мыслью, с утра уже другая. Качает как маятник в разные стороны. Я все читаю, вечером постараюсь ответить всем.
Огромное всем спасибо!

Вот все пишут о здоровье, деньгах, а о моральном состоянии? Ведь ребенка надо будет понимать на его волне. В 50-55 это же атас! Мне 44. Дочери 13 (младшая), так я от ее хайлайтеров и БиллиАйлишей с ума схожу, я Тиму Белорусских Магнитолу танцую, кроссы типа буффало чтобы фирштейн. А в 55 что будет...я бы с ума сошла. Лол.)))
А с мелким еще на велике и роликах погонять надо будет.
Неее. я внуков подожду от старшего.

Анонимка ,
Вас приятно читать, удачи вам!
А страхи есть в любом возрасте и при любом раскладе.

Nik&Nika ,
Я вот о том же

Vivienne W ,
Ну вот как легко? Я люблю музыку, но современных исполнителей я слушать не хочу, а придётся. С той же модой - это нужно будет принимать, а это уже не твой интерес в любом случае. Можно сколько угодно призывать быть легкой, но культура и мода в 15 и в 50 разные абсолютно! Так же как восприятие жизни

Nik&Nika: А с мелким еще на велике и роликах погонять надо будет.

У меня мама только в 50 научилась на роликах кататься, а в 55 на горных лыжах.)))

Nik&Nika: Ведь ребенка надо будет понимать на его волне. В 50-55 это же атас! Мне 44. Дочери 13 (младшая) и, кстати, о волне
старшему 22, переходный пережили,мнгому научились
с младшим сейчас вроде как второй раз должен быть, но его нет, по-другому все, видмо другие мы
и здорово что он нас учит, мы себя чувствуем современниками ему, это он нас заставляет осваивать гаджеты, слушать музыку, путешествовать - ему надо и мы подтягиваемся
одеваться опять же стали по-другому - нашему ребенку важно как мы выгглядим и чувствуем себя....
наоборот, я бы назвала нашу жизньскорее прогрессом, но да, смотрю на подруг своих, у них да, регресс начался - и одеваться уже и так сойдет, и гаджеты нафиг не нужны (а зачем?) и здоровье не бегут поправлять - только ревут что посыпалось, а поправлять же не надо, уже же все, уже же с ярмарки.... а мы еще на ярмарке с мужем
Nik&Nika: А с мелким еще на велике и роликах погонять надо будет.

свекровь в 73 катается на рликах каждый день и на танцы 3 раза в неделю. Зимой фигурка у нее

ОСА: У меня мама только в 50 научилась на роликах кататься, а в 55 на горных лыжах.)))

Это супер! Но не у всех есть такие возможности как по здоровью, так и материально, возвращаясь к началу темы. Да и весят люди по разному в том возрасте.

Аноним 400: болезнь какая то с этими допами.
Прям непременно надо по ним бегать.

Если ребенок не говорит или плохо говорит, нарушена координация вы бы дома сидели?

Я считаю, что в этом возрасте это большой риск, организм изношен уже и подвергать себя такому риску, только в случае, если детей у тебя нет. Но и прервать бы не решилась. Как в притче: почему убиваете ребенка? денег не хватает? убейте старшего, на него больше денег нужно.... Сил Вам автор и здоровья побольше!

Nik&Nika: Вот все пишут о здоровье, деньгах, а о моральном состоянии? Ведь ребенка надо будет понимать на его волне. В 50-55 это же атас! Мне 44. Дочери 13 (младшая), так я от ее хайлайтеров и БиллиАйлишей с ума схожу, я Тиму Белорусских Магнитолу танцую, кроссы типа буффало чтобы фирштейн. А в 55 что будет...я бы с ума сошла. Лол.)))
А с мелким еще на велике и роликах погонять надо будет.

А что такого? У меня мама и на коньках и на лыжах. На горные вообще первый раз в 55 встала. Что такого? В чем проблема?

ZB: но современных исполнителей я слушать не хочу, а придётся. зачем? в машине слушаем то, что хочет водитель - это закон, папа у нас рок любит - слушаем рок, мне не нра
а ребенок, ну принесет он вам песенку послушать, ну скажете свое мнение, ну ничего оно не изменит ни в вашей жизни ни в его
так ведь и молоды вы были, тлже выбирали что слушать - ничего не изменилось и не изменится
ZB: С той же модой - это нужно будет принимать а сейчас понятие моды есть? вот модно лиловый и прям всем лиловый надо? и раньше было право выбора и сейчас
ну вот старший у меня пережил моду на широкие штаны и цепи - ну купила, сама же я такое не напялила и не напялила бы влюбом возрасте
нет разницы в поколениях - придумки, есть вкус такой и другой и всё

Собственно - автору подумать еще и над морально-техническим прогрессом. Готова ли она к этому?

Милашка Грю ,
Культура разная, вот пришёл ко мне вчера курьер молодой человек лет 18. Он весь в татуировках включая лицо и эту тенденцию достаточно часто можно встретить и среди юношей и среди девушек. Для этого поколения это красиво и хорошо. Музыка тоже достаточно специфична
Так что освоить лыжы в 50 здорово, следить за собой тоже, но пропасть в культурном плане тяжело преодолеть

Nik&Nika: В 50-55 это же атас! Мне 44

Если здоровье не подведет,то всё будет также.
У меня свекровь и в свои 79 на одной волне с подростками,так что какая вы в 44,такая и в 80 будете по характеру.
А я что в 15 лет была скучная,правильная и занудная,ну так и к 46 стала ещё правильней,скучней и занудней

По теме,я последнего ребенка родила в 39,всё бы ничего,беременность,роды,своё здоровье-всё прекрасно,но вот у ребенка задержка развития к 4 годам обнаружилась,и да,водить на допы,по врачам,в бассейн,развивать...вот это всё мне уже довольно в тягость оказалось.
Банально скучно и неинтересно,но ведь должна! С другой стороны-это держит в тонусе,так что у любой медали есть две стороны.
А с подростками как раз таки в этом возрасте у меня всё отлично,есть опыт и есть авторитет,уже нет вот этого стремления быть как подружка с ними,но ещё нет старческой нудятины и бреда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы