Муж в долгах...

Поговорите, пожалуйста, со мной.
Так как больше не с кем...
Вчера муж решил признаться мне, что оказывается год назад прогорел в финансовой пирамиде. Брал кредиты за моей спиной, сначала немного, а потом ещё и ещё. И оказывается уже год их выплачивает.
Я со вчерашнего дня просто в ступоре...
Почему решил признаться? Потому, что оказывается у него был допдоход, который прикрывается и он решил, что может спросить у меня разрешение на продажу авто...
Я пока с ним особо не беседовала, сказала, что о продаже машины даже не думать, устраивайся на вторую-третью работы. В распоряжении вечера-ночи-выходные...
При этом у нас двое мелких детей, садик-школа на нем. Он уводит и забирает, так как я рано уезжаю на работу и поздно приезжаю.
Зп у него небольшая, но если без допдохода, то практически полностью как я понимаю покрывает месячную задолженность. Заложенности ещё года на 4.
Хотя я после такого уже и на слово не поверю, хочу чтобы он показал все кредитные договоры и чтобы показывал как гасит задолженность...
Мы в браке 10 лет, все ведь было нормально, мы никогда не ругаемся даже, живём тихо мирно.
Зачем эту нужно было затевать?(
Риторический вопрос...
Жажда легких денег и ничего больше.
Простите за сумбур, может кто выскажется, поддержит, посоветует что

Пусть лучше покажет, на что точно ушли все деньги.
А то может, вы думы думали, как за садик заплатить, а муж в ресторанах обедал и по тихой гаджеты покупал себе лично.
Рассказал он вам, чтобы вы решали эти проблемы, дали зеленый свет не участвовать в обеспечении семьи ближайшие 4 года. Считайте точно, до копейки, дешевле жить с ним или без него, и да, он не изменится, выплатит этот, возьмет новый.

Анонимка,
Ох, Тут только посочувствовать можно.

Не лечится это. Ладно бы раз влез и обжегся. Слишком долго он по краю ходил и молчал. Патология это.

Дальше будет больше. Берите все в свои руки. Это для Вас третий ребенок, причем не подконтрольный. Справитесь? Оно Вам надо?

Отец_семейства: какая сумма долга?

2 млн

Анонимка: Я пока с ним особо не беседовала,

Ну так побеседуйте. Разберитесь какие там суммы долга и распишите план действий. Совместно, спокойно, без ругани. Уже все сделано, смысла выяснять отношения нет.
Ну и варианта 2: или вместе выплывать или по одиночке. Но тут решать уже вам.

Аноним 597: Дальше будет больше. Берите все в свои руки. Это для Вас третий ребенок, причем не подконтрольный. Справитесь? Оно Вам надо?

У меня пока только шок(
Я не знаю что думать (

Зефир в шоколаде: Ну так побеседуйте. Разберитесь какие там суммы долга и распишите план действий. Совместно, спокойно, без ругани. Уже все сделано, смысла выяснять отношения нет.

Согласна (

Анонимка: 2 млн

А машина покроет кредиты на сумму 2 млн?

Попробуйте оформить банкротство. И ваш муж как ребёнок. Стоит ли жить с таким?

Анонимка ,
Самое неприятное в этой ситуации, что это не он, а вы с ним вместе в долгах. Даже если вы разведетесь. Ж..па, да. Он у вас игрок? Азартный или внушаемый просто?

У меня у знакомой муж вложил такие деньги в майнинг. И теперь они там же, где и весь майнинг :(
Разводиться не собираются. Деньги вроде как брал из действующего бизнеса, там тоже не все гладко. Думаю справятся и вы справитесь.

Анонии: А машина покроет кредиты на сумму 2 млн?

Нет конечно.
Максимум половину.
Но это авто помогли нам с доплатой купить родители и мои и его.
Поэтому если бы она была куплена на его заработанные деньги, то не вопрос.
А раз сам не заработал, то и продавать не имеешь права. Я так считаю.

Витамин: При не большом доходе и двух малых детях? Клинический просто.

Согласна, идиот полный

Не паникуйте,кроме института банкротства есть еще множество законных способов не платить кредит.Местный блогер "Привет с Урала"реальные советы дает.Сам был весь в кредитах.

Аноним 989: Он у вас игрок? Азартный или внушаемый просто?

У него всегда раньше были какие-то идеи, бизнесом заняться, то сё. Пытался мне идеи свои протолкнуть. Но я противоположность ему в этом. Какой бизнес? Где на это деньги брать? А если не пойдет, то что? В общем эти мысли я всегда очень резко на корню пресекала, на что он знаю, что таил ко мне обиду, что ни в чем его не поддерживаю.
Ну вот и проявил самостоятельность по по полной программе(
Знакомый рассказал ему о пирамиде и что имеет с нее исправно и видимо понеслась(

Банкротство.
Че тут скажешь... Машину потеряли, считай.
Вообщем, сели посчитали. Если платежи больше чем доход, то банкротство. Если только его зарплата, то пусть платит, жить на ваш доход.

Ужас.

Зефир в шоколаде: майнинг

А это что такое?
Как людям денег не жалко..

Отец_семейства: При такой сумме банкротство, наверное, самый оптимальный вариант.

Это наверно если нет никакого имущества? А оно есть.
По моему круглосуточная работа в данном случае только выход.

Анонимка ,
Самостоятельность? А по-моему, семью предал.

Аноним 29: А это что такое?

Это когда на специальном оборудовании манят к себе виртуальные деньги на виртуальные счета.

Ужасно
Куда такие д еньги пропали?

Анонимка ,
Тут еще наверное стоит посмотреть, что за банки? Может он микрозаймы брал? И срочно перекредитоваться. Иначе это просто яма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы