Муж в долгах...

Отец_семейства: И я бесплатно могу советы его дать:

1. Идти в суд, фиксировать сумму долга
  2. Не контактировать с банком, коллекторами и приставами
  3. Ждать три года, пока долг автоматом сгорит
    4, дополнительный: стараться погасить долги.

Так можно деньги не платить ,по крайней мере за то,что в общедоступном контенте выложил.И эти пункты ,вами перечисленные-они же тоже работают.Кроме него еще масса советчиков есть.По крайней мере я точно знаю если у тебя за душой ничего нет-то можно не волноваться.

Анонимка: Это наверно если нет никакого имущества?

И много?
Пусть работает, тогда, если имущества жалко.
Ну или тупо не платит, потом кто дойдёт до суда, тем и закрывать потихоньку. Но, оаять же имущество под ударом. По факту не все туда пойдут, кнш.

Дополнительный доход видимо и были выплаты с пирамиды. Потом все рухнуло

budlya: Тут еще наверное стоит посмотреть, что за банки? Может он микрозаймы брал? И срочно перекридитоваться.

Буду узнавать, да(

Отец_семейства: Автор, что за пирамида-то?

Я не хочу это озвучивать, вдруг кто узнает.
В любом случае она уже накрылась.

Отец_семейства: лучше сходить к юристам, которые специализируются на подобных ситуациях.

Это тоже денег стоит. И не дешево.

Анонимка: Буду узнавать, да(

Если  голова на месте на этапе сбора информации разбирайтесь и вникайте сами во все. Знакомая сама все организовала, МЧ кучу займов имел, объединили в один кредит, рассчитались. Голову она ему хорошо вправила. Надо четко видеть график платежей, не допускать просрочек, чтобы на штрафы не попадать.  Работы много.  Держитесь.

У друзей так было, муж занимался своим бизнесом, пытался выслать и залез в долги под миллион. Жена в декрет, не знала год, ипотека.. Рассказал, когда везде звонить стали. Жена вышла на работу, бабушки и дедушки со всех сторон помогали сидеть с двумя детьми. Два года прошло, почти все долги закрыли. Работают на дядю.

Анонимка: 2 млн

Анонимка: Знакомый рассказал ему о пирамиде и что имеет с нее исправно и видимо понеслась

простите, но безнадежно

Анонимка: Я не хочу это озвучивать

Что-то типа Форекса?

машину не продавать, это ваш комфорт и детей, какого лешего из за его глупости вы должны страдать
а рассказал вам , как уже выше сказали, чтобы разделить ответственность , а оно вам надо ???
пусть ищет работу, таксует по ночам ! делает все чтобы вас и детей это не касалось , так ему и скажите ! и пусть отчетность предоставляет

Аноним 600: Я не хочу это озвучивать

да озвучьте, вы все равно аноним, хуже никому не будет
желающих потерять деньги поубавится

Рисковый парень, только где 2 взял , кредит одобрили?

Анонимка: Знакомый рассказал ему о пирамиде и что имеет с нее исправно и видимо понеслась(

типа кэшбери наверно
призма....
мне тоже постоянно кто нибудь да расскажет какие они счастливые стали.....

Аноним 600: Что-то типа Форекса?

а это разве пирамида?

Граф Калиостро: Рисковый парень,

я бы по другому назвала не от большого ума такие поступки

Отец_семейства: И я бесплатно могу советы его дать:

1. Идти в суд, фиксировать сумму долга
  2. Не контактировать с банком, коллекторами и приставами
  3. Ждать три года, пока долг автоматом сгорит

У меня сестра влипла так на 1,5 миллиона, вот эти три совета применила.
В итоге от 1,5 млн. у нее осталось тысяч 600.
Имущества никакого на ней нет.
Живет спокойно, с кредитами завязала навсегда.

Анонимка ,
Конечно оформляйте банкротство! Аналогичная ситуация

Лоя: а это разве пирамида?

Не совсем, но тоже та еще контора.

Отец_семейства ,
Возможно биткоин клаб (не так давно рухнула)

Аноним 326: У меня сестра влипла так на 1,5 миллиона, вот эти три совета применила.
В итоге от 1,5 млн. у нее осталось тысяч 600.
Имущества никакого на ней нет.
Живет спокойно, с кредитами завязала навсегда.

Ну так работают же эти советы.Хоть что то осталось.

..: Разве таких банкротят?

Ага. Имущество с молотка пойдет, кроме единственного жилья, если оно не в ипотеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы