Схожу с ума,влюбилась шефа...

Аноним 399: Автор, вы молоденькая секретарша? А он женатый вдобавок?

Так романтичнооооо
У меня был такой роман

Автор, себе вопрос задайте в первую очередь: вы ему зачем?

Семейный мужик обычно любовницу имеет где - нибудь в Ростове, но никак не на работе у себя

Аноним 577: Автор, себе вопрос задайте в первую очередь: вы ему зачем?

а почему бы и нет? в наше время мужчины очень стеснительные...им все надо на блюдечке

Граф Калиостро ,
Серьезно? Ой как вы ошибаетесь то дико)))

Аноним 171: Граф Калиостро,
Серьезно? Ой как вы ошибаетесь то дико)))

возможно) можно конечно и к соседке захаживать, но в долгую такое не протянет

Валерия моя: .им все надо на блюдечке

Как рыбу к пиву подают...

Scarlett O'Hara ,
У кого что болит

Аноним 265: Как рыбу к пиву подают...

да не важно, просто фига ли так страдать - подошла : да? да.
нет? нет...и живем дальше....

mamaDochek: Не сри, где живешь, не тр...йся, где работаешь (с

++++++++

Аноним 870: Он свободен?

Автор тоже интересно .
Аноним 855,

Валерия моя: да не важно, просто фига ли так страдать - подошла : да? да.

У мужа в конторе такая девица работала, все записки ему писала: я вам нравлюсь?
Работала курьером. Директору такие записки писать , прекрасно зная что он женат.
Ну, мозгов нет, свои не вставишь.

Аноним 265: У мужа в конторе такая девица работала, все записки ему писала: я вам нравлюсь?
Работала курьером. Директору такие записки писать , прекрасно зная что он женат.
Ну, мозгов нет, свои не вставишь.

о боже
у меня не много иначе было - влюбился в меня фин директор нашей московской корпорации (я в филиале Екб работала), он женат был, бабла видимо не видимо - но все считал - рестораны, перелеты, музеи, кино, шмотки оплачивал, подарки не дешевые дарил - но был извращенцем к сожалению....

Если вам все равно женат ли он, то просто проявите какой-нибудь особенный знак внимания к нему в следующий раз когда увидите, так чтобы он понял, ну а потом ждать, если он проявит инициативу, то вы ему нравитесь, а дальше уже начинайте общаться) а вообще на работе романы редко заканчиваются норм, если готовы вдруг что уволиться, то можно рискнуть)

Aгата888: знак внимания к нему в следующий раз когда увидите, так чтобы он понял,

за попу ущипнуть чтобы понял наверняка

Валерия моя ,
Ну тогда уж сразу в ушко чмокнуть ласково)))

Валерия моя: но был извращенцем к сожалению....

Ну должен же быть хоть какой-то изъян в этом идеальном человеке ))

Aгата888: Ну тогда уж сразу в ушко чмокнуть ласково)))

с языком

новопузик: Ну должен же быть хоть какой-то изъян в этом идеальном человеке ))

это не единственный был изъян к сожалению....поэтому долго не шмогла я

[cit]Валерия моя: но был извращенцем к сожалению....

Бедная,и вы терпели.Что он с вами сделал?

Когда я был молодым преподавателем в техникуме,до меня домогалась зав.отделением.На празднике -День учителя,выпивши она затащила меня в кабинет.И полностью насладилась моим молодым телом.Впоследствии она требовала продолжения.Ходила ко мне на открытые уроки,создавала совместные проекты,хотела ехать со мной в колхоз на уборочную....Но я всегда убегал.Хотя она была не уродина.Семья ,двое детей.

Аноним 764: а что так? не понравилось?

У ней очень была широкая вагина.И она кончала каждые 5 минут.И все ей было мало.

баранкин: Бедная,и вы терпели.Что он с вами сделал?

ни скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы